Сын 2,4 года просыпается по ночам и плачет
и как бороться с этим, кто сталкивался,подскажите,пжл. До сегодняшнего эпизода было не однократно,но ребёнок с рождения полностью без пробуждения не спал никогда. Я это связывала с усиленный сосательным рефлексом. Сейчас не на груди, до 13мес кормились. По самому пробуждение-просыпается, сначала хнычет, потом минут 10 кричит, ничем не успокоить, что обычно 100% помогает. Потом сам успокаивается и спать. Но сегодня был ***. Проснулся и говорит, показывая пальцем в потолок к центру комнаты:' ты видишь, видишь?' и рыдает, сам пятится назад в сторону своей колечки. Вот так, бли н. Кстати, кот, туда же решил смотреть. У невролога хорошего проходили обследование в прошлом году, сказали все норм, но есть небольшие сосудистые нарушения, прописали пантогам, дали пару раз, ребёнок стал возбудимее. Перестали. Спит с нами, в сад пока не ходит, т. к. До 3 хочу сама. Дома занимаемся, сама в прошлом воспиталка)... Утром спросила все подробно, но ничего вразумительного не ответил, речь пока не супер.,увы.Но когда ему надо очень чётко даёт понять.Как например, этой ночью. Квартира, к слову, освященная,даже есть небольшой эконостас,по вечерам про себя молюсь... Если на то пошло. Ещё грешу, что периодически смотрит ютуб нателефоне и мультики.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эконостас)))) о, боже))) эконостас!!! Мой день сделан! Девушка, ну как вы хотите, чтобы у прибабахнутой мамаши был абсолютно нормальный ребенок? Эконостас, конечно, этапять!
Гость
Ну я например в три года когда спать ложилась мне казалось что на меня жуки и пауки ползут , тоже кричала всю ночь и плакала . Потом к бабке возили заговаривать . Но все от того что головой ударилась сильно , собака сбила . Вообще говорят дети видят там что то .
Гость
Все от ютуба бесовского! Вам надобно очиститься от скверны! Освятите телефон! Для этого надо проползти три раза на коленях вокруг церкви ночью читая "Отче наш" на латыни
Гость
да, "эконостас" это хроошее добавление в мою коллекцию перлов))
Гость
у меня ребенок ночами орал истошно, когда маленький был, я к нему, чтобы обнять, успокоить, он- от меня и орет, ничего не делала, со временем прошло само, сейчас 25 лет, никак не повлияло на умственное развитие. я атеистка, не верю ничему
Лизавета
Странный выбор лечения... диагноза никакого не поставили, зато квартиру освятили... пантогам пару раз... Хороший врач, если чо то серьезное, возьмет на контроль, пантогам прописывать не станет (непереносимость большая), назначит пантокальцин, будет постоянно наблюдать, если сон плохой будет продолжаться, корректировать лечение. Надеюсь, вы доктору не сказалаи про освящение квартиры с эконостасом?))
Форум: Малыши
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой11 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов