ребенок 2 года просыпается ночью с истерикой
Хочу попросить совета: иногда ребенок (2 года) просыпается ночью с истерикой - плачет, кричит, заикается, прихлебывает и т.п. Почему так с ним происходит? Что его пугает?И что я могу сделать, чтобы помочь малышу крепко спать и не просыпаться в слезах???
гость
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Кареглазая
гость
Сообщение было удалено
идите к нервопатологу,к педиатру,сдайте анализы,это может быть как невралгия,так и зубы,и мало ли причин!не затягивайте
Святой из Бундока
Можно к бабке свозить. Знакомая по врачам заколебалась кататься. А к бабке съездила прошло, у малого было хуже, практически каждую ночь так. А врачи такую ересь несли.
Гость
Святой из Бундока
Сообщение было удалено
Ееее- маааеее. Автор,моя в этом возрасте видимо активно росла, ей сны снились страшные, она могла во сне начать орать так,пока я её не разбужу, хотя не в этом возрасте,а где то как раз к двум годам прошло. По неврологии здоровы
Святой из Бундока
Гость
Сообщение было удалено
Да
Да там подруга настрадалась конкретно. По всем врачам, я сам лично возил. Так как папаша там отсутствует. И уже не помню кто, предложили свозить, я подруге адрес дал, там сами ездили, перезвонила через неделю всё в порядке . Малой спит намана, ни кошмариков, ни чего.
Да там подруга настрадалась конкретно. По всем врачам, я сам лично возил. Так как папаша там отсутствует. И уже не помню кто, предложили свозить, я подруге адрес дал, там сами ездили, перезвонила через неделю всё в порядке . Малой спит намана, ни кошмариков, ни чего.
Гость
Бабки иногда источники микромоноспор или иных антибиотикопродуцентов, соответственен и мехаизм действия бабок.
Кошмары могут быть от непроветриваемости помещения, у некоторых Чейн-Стокс идёт без пробуждения, у некоторых с пробуждением.
Кошмары могут быть от непроветриваемости помещения, у некоторых Чейн-Стокс идёт без пробуждения, у некоторых с пробуждением.
Гость
Святой из Бундока
Сообщение было удалено
ой какая глупость. Врачи ересь несут, а вот бабки то дааааа, бабки молодцы . Вот это я понимаю лечение ! Бабкатерапия называется
Гость
вы начните сразу ребёнка в 2 года возить по бабкам, гадалкам, экстрасенсам , магам, колдунам, изотерикам, экзорцистам , пророкам, ведьмам, лешим, русалкам и тогда точно все пройдёт. Ребёнка родить смогла, как заделать его научилась , а как к человеку с образованием высшим медицинским обратиться , к педиатру хотя бы для начала- это мы не могем! Сначала тасуают по всяким шарлатанам , а потом. выпученными глазами бегут - ой у меня ребёнок заикается . Сидит тут на форум пишет. Куда мир катится . Взяла ребёнка и к врачу бегом !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть что сразу к врачам бежать ? Много они знают? Выпишет лекарств успокоительных в лучшем случае и впридачу еще каких нибудь подороже, да разрекламированных, так как проценты идут им с этого, и все. А по факту, автор , у меня у сына тоже такое было, прошло со временем.
Гость
У меня так со старшей было, орала по ночам и чего-то пугалась( Мама заставляла каждую ночь под подушку ложить острый нож. Я его заворачивала в плотную пеленку, под матрас в области подушки(для безопасности) и это плчему-то сработала. Ребенок стал спать хорошо. Утром убирала нож.
Гость
а что врачи? у ребенка было тоже самое, пока не разбудишь и пойдешь в окно смотреть-кричит. По всем врачам -ребенок здоров. Выписали успокоительное, но оно вообще никак не действовало. Со временем само прошло.
Я хоть и не сторонник бабкотерапии, но тут лучше к бабке наверно свозить.
Я хоть и не сторонник бабкотерапии, но тут лучше к бабке наверно свозить.
котэ_c_пистолетом
лещей ему всыпь
Дальнобой
гость
Сообщение было удалено
Телевизор вечером смотрит?
котэ_c_пистолетом
Дальнобой
Сообщение было удалено
конечно, программу по Россия 1 с Дмитрием Кисилевым.
Гость
Автор, у меня сын так просыпался с 1,5 до 2,5. Врачи говорили ребенок здоров. Помогло умывание святой водой и пил ее перед сном. Когда умываете надо не только лицо, но и затылок, ладошки и ступни. Еще мама моя мне молитву дала перед сном тихонько над ребенком прочитать. Я не очень религиозна, сама сомневалась - но почему- то именно это и помогало. Он сам просил перед сном " волшебной водички" попить.
Говорят что дети до трех лет видят то, что не видят более взрослые.
Гость
[quote="Гость"]вы начните сразу ребёнка в 2 года возить по бабкам, гадалкам, экстрасенсам , магам, колдунам, изотерикам, экзорцистам , пророкам, ведьмам, лешим, русалкам и тогда точно все пройдёт
плюсую
плюсую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите!!! И есть же такие мамаши, очень детишек их жалко!
Гость
Автор, чтобы не посоветовала, к врачу всё равно надо идти. Может быть что угодно, у тех у кого ничего не было, как тут пишут- само прошло, вот только чтобы сказать что ничего они всё равно врачей прошли, так что не затягивайте, Ваш ребенок мучается, оно Вам надо.
Гость
в детстве тоже так просыпалась. Причина - снились страшные сны. Но мама об этом так и не узнала, потому что спрашивала совета у подруг, а не у меня. Идти с такой фигней к врачу, как тут советовали - это капеец, мамашки наверное вообще из поликлиник не вылазят с такой мнительностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
ГОСТЬ 7
СОГЛАСНА
ГОСТЬ 7
СОГЛАСНА
Гость
Автор, купите настоящее розовое масло. Раньше, в советское время были болгарские духи в пробирочке и деревянном флаконе. Это самое оно было. Сможете достать на авито или через знакомых , которые бывают в Болгарии, заказывайте сразу несколько штук. Розовым маслом надо чуть-чуть смазать ребенку воротничок пижамки, подушку, на которой спит, кончик носа. Буквально чуточку, едва прикоснувшись . розовое масло успокаивает, сны снятся хорошие. Если не достанете болгарскую розу, то покупайте любое натуральное розовое масло. По аптекам пройдитесь, там бывает в арома-маслах. Оно дорогое, в разных аптеках разные фирмы. Я покупала, оно натуральное, во всяком случае мне попалось натуральное. Всем очень рекомендую! Годится и для детей, и для нас с вами. Я вырастила на розе сына, а теперь употребляю для внучек. Чуть ребенок завозился, захныкал, достаю флакончик и делаю то, что написала выше. Минуты не проходит, как личико становится спокойным, дыхание ровным. если же это не поможет, то идите к неврологу и к педиатру. Педиатр пусть сердечко послушает, может у него ритм сбивается. Невролог выпишет микстурку по возрасту. Комнату проветривайте! Элементарная нехватка кислорода вызывает страшные сны. А к бабкам и колдуньям ходить- последнее дело. Я понимаю, за ребенка Богу помолиться, о здравии записку подать, Святой водой напоить и умыть. Если вы верующая, конечно, и ребенок у вас крещеный. Но к колдунам ребенка не понесу, даже если он у меня оборется. Начинайте с проветривания и розы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы в своём уме, женщина ?! Аромамасла - сильнейшие аллергены ! Сами себе че нить помажте где нить, а не ребёнка мазать советуйте ! ***** набитая !!! А если мамашка молодая и не зная, что делать этого нельзя намажет ?!
Вы в своём уме, женщина ?! Аромамасла - сильнейшие аллергены ! Сами себе че нить помажте где нить, а не ребёнка мазать советуйте ! ***** набитая !!! А если мамашка молодая и не зная, что делать этого нельзя намажет ?!
Гость
врачу ребёнка нужно показать. Это по хорошему . А если не верите, что врачи врачи что то да знают , то хоть к психологу сходите детскому
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У моего сына тоже так было и именно в этом возрасте. вообще дети они впечатлительные, эмоционально некрепкие, соответственно, любые яркие впечатления, как плохие, так и хорошие, полученные в течение дня, могут вот так проявляться. А может еще какая причина.... Самое главное не нервничайте, не психуйте на ребенка, а ночью как проснется, говорите мягко, шепотом. И молитву обязательно,и умывание водой со словами типа "Смой все плохое... и т.д." вода очень сильный инструмент, оботрите после умывания лицо ребенка своей сорочкой, майкой именно с ИЗНАНОЧНОЙ стороны... Поможет. А к ВРАЧАМ не стоит ходить, запичкают таблетками и диагнозы напишут такие....
Все пройдет у вашего ребенка
Все пройдет у вашего ребенка
гость
Святой из Бундока
Сообщение было удалено
К какой еще бабке??????????????
гость
Гость
Сообщение было удалено
Аромамасла? Ой, ну это же оооочень опасно в плане аллергии!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Боюсь немного с такой проблемой идти к неврологу... У меня подруга так вот тоже обратилась - так ее затаскали а потом еще и на учет поставили... Она и сама не рада, и казнит себя что вообще обратилась в пол-ку
Гость
Ребенка не по бабкам и врачам нужно таскать, а покрестить и причащать пару раз в месяц регулярно. Икону повесьте над кроваткой, воды святой пить давайте с просфорой по утру.
У ребенка проблема может быть не науровне психики и организма, а на духовном уровне. Мой муж орал как недорезанный до 8 месяцев, свекровь свтками не спала. Покрестила и все, угомонился.
У ребенка проблема может быть не науровне психики и организма, а на духовном уровне. Мой муж орал как недорезанный до 8 месяцев, свекровь свтками не спала. Покрестила и все, угомонился.
Гость
мамаша автор, мне жаль вашего ребёнка. правильно выше написали . рожать только научились . запичкают. так и вырастают потом люди на приём с запущенной формой шизофрении со зрительными галлюцинациями , тяни резину дальше, к. р. *****. т. и. н. к. а.
Наталья
Поговорите с ребенком, понаблюдайте за ним в течении дня и перед сном, это может быть телевизор, страшная игрушка, сосед или собачка, малыша в таком возрасте может пугать что угодно, он только познаёт мир. Могут быть проблемы в детском саду, а может и дома! Желаю вам разобраться и поскорее!
Aida
У моего братика подобное было ,ему 5где-то было тогда.По ночам просыпался и плакал орал как не нормальный ,ходил по комнате ,оба родителя не могли его успокоить, ни на что не реагировал плакал кричал , не могли разбудить как будто .Акогда он наконец он успакоивался он ничего не помнил .Врачи ничего не нашли . Мама уже не знала что делать и куда обратиться. Ей посоветовали к знахарю обратиться .Решили побробовать мама сама без ребенка пошла спросить ,так он посоветовал нарвать мяты или ваптеке купить и окуривать помещение им и проветрить и все после этого брат спал спокойно
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, а моя мама тоже что-то говорила и нож под кровать кидала. И у ребёнка истерики покоптить сразу. Бред не брат, а вот так и было.
Гость
Ой какой кошмар... нож под кровать ребёнку!!! К бабквм возить ! К психологу веди ребенке, маманя.А не на форумах сиди! Врачей она боится. Тебе бы самой к психиатру не помешало обратиться. А то бабки, да ножи - норма, а врачи - нееет вы что, они ***** и выпишут не то, да диагноз поставят.
Юлич
Купать с добавлением валерьянки, на ночь чай с медом (если не аллергик). У ребенка стресс. И возможно зубы беспокоят.
Котіки
Гость
Сообщение было удалено
мою сестру наша бабка завезла за тридевять земель до гадалки . після того сестру 2 роки по псіхологам таскали бо вона перестала розмовляти і мочилась коли бачила варені яйця. Що там сталось я не знаю , але скоріше всього бабка сестртчці яцом зглаз викатувала. Сестрі тоді було 4,5 роки і бабка наша її тайком від мами повезлп
(Ми не рідні сетри , а двоюрідні,)
(Ми не рідні сетри , а двоюрідні,)
Гость
Чуть что сразу к врачам бежать ? Много они знают? Выпишет лекарств успокоительных в лучшем случае и впридачу еще каких нибудь подороже, да разрекламированных, так как проценты идут им с этого, и все. А по факту, автор , у меня у сына тоже такое было, прошло со временем.
Никакие проценты, врачам не идут. Есть приказ министерства, исполняй. А вообще мне на листочке писали, что, говорил одно, а писал другое. Только умный поймет. И всегда все ок.
Плачет, физиологический плач, перевозбуждение, скачок
Перерастет.
Плачет, физиологический плач, перевозбуждение, скачок
Перерастет.
Гость
У моего братика подобное было ,ему 5где-то было тогда.По ночам просыпался и плакал орал как не нормальный ,ходил по комнате ,оба родителя не могли его успокоить, ни на что не реагировал плакал кричал , не могли разбудить как будто .Акогда он наконец он успакоивался он ничего не помнил .Врачи ничего не нашли . Мама уже не знала что делать и куда обратиться. Ей посоветовали к знахарю обратиться .Решили побробовать мама сама без ребенка пошла спросить ,так он посоветовал нарвать мяты или ваптеке купить и окуривать помещение им и проветрить и все после этого брат спал спокойно
Так аромат мяты успокоил нервную систему.
Марина
У меня так со старшей было, орала по ночам и чего-то пугалась( Мама заставляла каждую ночь под подушку ложить острый нож. Я его заворачивала в плотную пеленку, под матрас в области подушки(для безопасности) и это плчему-то сработала. Ребенок стал спать хорошо. Утром убирала нож.
Вы знаете,прочитала ваш комментарий и не смогла пройти мимо...вы с головой вообще дружите?Сколько ума надо,чтобы положить ребенку нож под подушку,я уже молчу о том,чтобы верить,что он поможет?Вы бы уже сразу прирезали его,наверняка помогло бы...Я в шоке была от бабок и гадалок,но это просто верх не адекватности
Гость
Автор, у меня сын так просыпался с 1,5 до 2,5. Врачи говорили ребенок здоров. Помогло умывание святой водой и пил ее перед сном. Когда умываете надо не только лицо, но и затылок, ладошки и ступни. Еще мама моя мне молитву дала перед сном тихонько над ребенком прочитать. Я не очень религиозна, сама сомневалась - но почему- то именно это и помогало. Он сам просил перед сном " волшебной водички" попить.
Поделитесь пожалуйста молитвой.
Форум: Малыши
Всего: 58 742 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов