Детский зимний комбинезон
Здравствуйте. Не могу решить какой размер зимнего комьентщона выбрать ребёнку. Ребёнку 1 год и 4 месяца, ростом она 77 см. И вот думаю покупать 80 или 86 размер. Подскажите.
Вики
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
Надо мерить,так как у финских комбезов,например,к размеру указанному на товаре надо прибавлять 6.
Гость
Нужно брать 80. Всегда нужно брать одежду и обувь в размер. У нас любят всё брать на вырост. А ребёнку это неудобно. Годовалые в этих комбезах еле передвигаются даже когда все по размеру, а уж когда все большое вообще ходить не могут.
Гость
Вам просто надо взять один и тот же комбез 80 и 86 размера и померить на ребенке, тогда будет все понятно. И опять же как у вас финансы, если позволяют, покупайте размер в размер, если нет, то немного больше.
Гость
Мой тоже где-то 77 см, купила на зиму 80-86,чтобы до конца зимы не обмалел. Уже начали одевать, нормально всё
Гость
Мерить надо. Все фирмы шьют по разному. В одинаковом размере в одном утонет, в другом будет маломерным. И не покупайте на вырост, детям неудобно. Ребенок еще настолько мал, что будет носить вещь всего один сезон. Это несколько месяцев, не вырастет.
Автор
Всем спасибо!)
гость
Не берите на вырост, этой зимой ребенок будет как в мешке, а на следующий год он уже будет ему мал.
Елена
В конце зимы на сайте Хуппы были распродажи, я взяла про запас на эту зиму. Тоже все мялась, 80 или 86. Они еще большемерят +6. Взяла 86, думала ребенок к зиме как раз где-то 86 см будет. А ей сейчас 1,4 г и тоже 77 см :)
Что могу сказать... Носить можно, но велико. Наверное еще на следующую зиму хватит.
Я вам советую 80 размер, если ваш комбез большемерит. И так получится с запасом 80+6. Если бы я знала, что дочка 77 см к зиме будет, взяла бы 80.
Что могу сказать... Носить можно, но велико. Наверное еще на следующую зиму хватит.
Я вам советую 80 размер, если ваш комбез большемерит. И так получится с запасом 80+6. Если бы я знала, что дочка 77 см к зиме будет, взяла бы 80.
Гостья
Покупайте 80. У моей дочери рост 77, купила финский 86, она в нем утонула, еще все подворачивать надо, он болтается, тепло не так держит из за этого. Пришлось второй 80 покупать, сел идеально с небольшим запасом, как раз до конца зимы. Единственное, если ребенок пухленький, то надо мерить, моя среднего телосложения.
Гость
Я один раз в конце июня дочке платье купила( не в притык)Так в начале августа она в него вообще не влезла.Вот это трэш был.Хорошо хоть платье,это не комбез.
Вельма
80, если большемерит и 86 если в размер. У нас есть костюм Кико 86, но они все большемерят на размер, а то и больше, сейчас ребенок ровно 92, костюм как раз.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Дети ж быстро растут. И резко, скачками. Покупала дочке ботинки на осень в конце августа с запасом в 1см, в октябре они уже были впритык, еле хватило 2 месяца поносить, у нас зима ранняя, в конце октября уже снег лег, переобулись в зимнее, а нет - пришлось бы вторую пару брать.
Форум: Малыши
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой11 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов