Завершение гв после 2 лет
Девочки, нужна ваша поддержка. Малому скоро 2 года, планирую потихоньку завершать гв. Очень переживаю, как оно будет. Для нас грудь это святое...))) поделитесь опытом, как лучше, у кого было, как вы завершали кормить))
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
маня
если святое, то на святое не покушаются!!!
Виктория 28
Бросать ГВ нужно в возрасте 1-1,2 года , пока ребенок ещё не так много соображает и его можно перехитрить. А теперь вы намучаетесь. Я без обсуждения , вот просто интересно, зачем ребенку в 2 года грудь , объясните мне пожалуйста? Он уже ест практически все , молоко может пить , все овощи и фрукты , мясо , каши , грудь зачем и куда ?
Не обижайтесь, просто это реально перебор, особенно когда гуляешь на детской площадке, а такие дети на улице при всех орут сися сися и маме футболку рвут , это же ужас и явный перебор.
Я б вам советовала прекращать резко , грудь зелёнкой на намазали, сказали , все сися заболела и молочка нет, самой грудь либо перевязать , либо выпить таблетки и ребенку давать молоко .
Не обижайтесь, просто это реально перебор, особенно когда гуляешь на детской площадке, а такие дети на улице при всех орут сися сися и маме футболку рвут , это же ужас и явный перебор.
Я б вам советовала прекращать резко , грудь зелёнкой на намазали, сказали , все сися заболела и молочка нет, самой грудь либо перевязать , либо выпить таблетки и ребенку давать молоко .
Виктория 28
* коровье молоко,в магазинах есть специальное детское
Гость
Рыдаю. Нам тоже скоро 2 и тоже заядлая сисеманка. Дважды пыталась отлучить, каждый раз истерика на сутки, отказ от еды и у меня не выдерживают нервы, сдаюсь(((((
Постою, послушаю, что умные люди скажут)))341386
Постою, послушаю, что умные люди скажут)))341386
Гость
У меня такая же ситуация. Дотянула до 2,2. Только на сон давала, кучу видео пересмотрела, ходила на консультации по завершению гв. Просто в один момент не дала и все. Были жуткие психи по ночам, у меня аж волосы дыбом вставали от оров этих. Но я была непреклонна. Иначе это долго может продолжаться. Неделю потерпели крики и все. Даже к неврологу ходила) . Она сказала это реакция протест. Сейчас спит не просыпаясь, я высыпаюсь. У ребенка аппетит отличный стал. Я рада, конечно лучше раньше в год завершать. Но так уж прлучилось. Совет один: не давать и все. Объяснить, что ты уже взрослая, молочко закончилось. Другого не дано. И терпения конечно же ))) удачи!
маша из ералаша
Автор. корми до 7, а там, в школу пойдет, не до сиси будет...
Но вообще. капец. зачем кормить до 2х лет?
Но вообще. капец. зачем кормить до 2х лет?
Поднимаю тему наверх
Так, мне ответы показало только сейчас...
Гость
Бросать ГВ нужно в возрасте 1-1,2 года , пока ребенок ещё не так много соображает и его можно перехитрить. А теперь вы намучаетесь. Я без обсуждения , вот просто интересно, зачем ребенку в 2 года грудь , объясните мне пожалуйста? Он уже ест практически все , молоко может пить , все овощи и фрукты , мясо , каши , грудь зачем и куда ?
В вашем «я без осуждения» одно осуждение. Согласна только с тем, что рвать футболку на маме-это проблемка, но в остальном каждая мама сама решает, как лучше для её ребенка.
Форум: Малыши
Всего: 59 025 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?34 ответа
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад22 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа