Ребёнку исполнился годик,заложило нос
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как вы их высасываете?
Гость
Госсспадя, проблема блин. Закапайте капли в нос, если боитель ксимилин 0,5, то хотя бы на природной основе что-то, но они бывают очень мерзкие.
Гость
Какие еще анализы? Простой вирус.
Гость
Просто по звукам там тихий ужас, она сопли втягивает...носом дышит, втягивает и опять дышит, иногда давится во сне.
Гость
А вы с забитым носом на спине лежать можете?
Возьмите ребенка, чтобы сидел, чтобы мог дышать.
И ни во что ничто не перерастет, если это вирус и если температуры нет.
Возьмите ребенка, чтобы сидел, чтобы мог дышать.
И ни во что ничто не перерастет, если это вирус и если температуры нет.
Гость
вам надо сосудосужающие капли покапать и дайте антигистаминное (против аллергии), это отек снимет и подсушится чуть нос
Гость
Автор,это герпес
Гость
если температуры нет, закапайте капли сосудосужающие по возрасту,если температура идите на скорую, к дежурному врачу.
Гость
Аквамарис капайте регулярно, высасывайте, и виброцил детский капайте
Гость
Та это с таким скандалом, она не даёт высасывать, не даёт капать, в прямом смысле скручиваем ее чтоб все сделать, от этого море слез и опять же сопливо рекой. Дышит только ртом, плачет постоянно. Может кто знает, может антигистаминное дать? Есть хорошие и безвредные? Хочу отёк снять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та это с таким скандалом, она не даёт высасывать, не даёт капать, в прямом смысле скручиваем ее чтоб все сделать, от этого море слез и опять же сопливо рекой. Дышит только ртом, плачет постоянно. Может кто знает, может антигистаминное дать? Есть хорошие и безвредные? Хочу отёк снять... да, понимаю, тоже скручивать приходится. Виброцил вроде еще и антигистаминный, педиатр советовала именно его
Гость
Автор, покупаете гель Виброцил, ухитряетесь впихнуть в нос ребятенку - все, нос дышит, отек сходит. Мы только им и спасались. Он пахнет неплохо, наш уже сам нос подставлял. Немного на мизинец и в ноздрю (можете даже не особо там наяривать). Хорошая штука.
Гость
Автор, покупаете гель Виброцил, ухитряетесь впихнуть в нос ребятенку - все, нос дышит, отек сходит. Мы только им и спасались. Он пахнет неплохо, наш уже сам нос подставлял. Немного на мизинец и в ноздрю (можете даже не особо там наяривать). Хорошая штука.
Спасибо, завтра купим, нашла у нас в аптеке только Эдем...но идея с гелем мне кажется лучше
Форум: Малыши
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, что может помочь? Какие анализы сдавать. Педиатр у нас женщина, которая сказала ее не беспокоить в отпуске и в выходные дни, поэтому не знаю у кого спрашивать. Хочу утром записать на приём в частную, но это ещё много времени ждать...