Горшок-унитаз
Есть горшки-унитазы для детей. По виду как настоящие, даже при нажатии кнопки звук слива воды. Стоят порядка 3 тыс р. Есть ли смысл в таком горшке? С обычным горшком и унитазом беда, хотя уже почти 3 года...
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть такой горшок, я в него ночью писию
под кроватью стоит
под кроватью стоит
Гость
Смысл есть в крышке на унитаз со специальной дырочкой :) Переходник, так сказать, с крупнокалиберной зёпы на мелкокалиберную.
Если это не работает, то надо с педагогической стороны подходить, с технической стороны лучше решений не придумали.
Если это не работает, то надо с педагогической стороны подходить, с технической стороны лучше решений не придумали.
Автор
Смысл есть в крышке на унитаз со специальной дырочкой :) Переходник, так сказать, с крупнокалиберной зёпы на мелкокалиберную.
Есть накладка на унитаз. Ребенок не боится, но сам не просится и и даже если помадишь, далеко не всегда делает дела, сколько бы не просил... а на обычном горшке вообще почти не сидит, или выгибается, или сразу вскакивает.
Вот думаю уже может процессом завлечь, чтобы делал как взрослые...
Вот думаю уже может процессом завлечь, чтобы делал как взрослые...
Гость
Я таким пользуюсь. Поставил в зале и какаю без отрыва от просмотра телепередач. Отличная вещь.
Форум: Малыши
Всего: 59 697 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?Нет ответов
- Навыки ребенка7 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?6 ответов
- Нелюбовь к ребенку12 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Перепутать младенческие фото детей1 ответ
- Дневные сны по 30-50 минут на руках5 ответов
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Высказывание воспитателя66 ответов
Популярные темы за месяц: 131 тема
- Высказывание воспитателя66 ответов
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным17 ответов
- Нелюбовь к ребенку12 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Кризис 2х лет или что?9 ответов
- Навыки ребенка7 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема