Развод с ребенком двух лет
Доброе всем утро. Дорогие девочки, кто был в моей ситуации, помогите советом. Не могу и не хочу больше жить с мужем, но у нас ребенок, ему почти два года. Знаю, что развод это стресс для малыша, но может можно как- то его минимизировать? Как вы делали это?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крысь, мухлюй, жри больше мухового супу и копи копч0ные рогалики. Зима близка.
Лелена
так с мужем развод или с ребенком??? вы внимательней пишите чтоб некоторых в недоумение не вводить
warlord
Одно слово....
Нет, ещё другое...
Нет, ещё другое...
Гость
Автор, здесь много злых. Не слушайте никого. Если так будет лусше для ребенка, то развод конечно вариант. Будьте с ним ласковой, а лучше задать этот вопрос психологу.
Гость
Какой такой для двухлетнего стресс? Он уже в депрессии? ))
Гость
Автор, а в чём вопрос, собственно?
Я тоже был вынужден уйти из семьи, когда ребёнку было два года.
Ничего, все живы.
Сейчас ребёнку 5 лет.
Я тоже был вынужден уйти из семьи, когда ребёнку было два года.
Ничего, все живы.
Сейчас ребёнку 5 лет.
Не автор
Чтобы минимизировать стресс для ребенка - не тянуть. Хотела с года, дотянула до 3х лет и ребенок привык к папе и целая проблема была.
И еще при посещении папы - строго по резиму ребенка. А то у меня приезжает на 30 мин и у ребенка истерика, что не успел пообщаться, не хватило общегия. Или перед сном приезжает и просто укладывает, после сна просыпается - а где папа и слезы... это тоже портит психику и ребенка и мамы...
И еще при посещении папы - строго по резиму ребенка. А то у меня приезжает на 30 мин и у ребенка истерика, что не успел пообщаться, не хватило общегия. Или перед сном приезжает и просто укладывает, после сна просыпается - а где папа и слезы... это тоже портит психику и ребенка и мамы...
Гость
Причём тут депрессия?Вы и без неё ничего не понимаете,только семьи разваливать способны,да ребёнка оставлять без воспитания отца!
Там, видимо, уже нет семьи и разваливать нечего, изначально было наделано много ошибок если ребенку всего 2 года, а брак трещит по швам, скорее всего поженились по залету, а семьи так и не сложилось.
Как раз для малыша стресс - не развод родителей, а нездоровая атмосфера в доме. Просто любите своего ребёнка и постарайтесь действовать в его интересах (это совершенно НЕ означает продолжать жить с мужем, хотя если мужчина - нормальный отец, надо постараться, чтобы он у ребёнка остался)
Форум: Малыши
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема