Какие игрушки и игры взять в поезд ребенку двух лет?
Предстоит поездка в поезде почти сутки. Думаю, чем занять ребенка. Ребенку 2 года. Поделитесь, пожалуйста, вашим эффективным опытом.
Валентина
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поиграет на нервах попутчиков))))))
Гость
Главное чтоб это были НОВЫЕ игрушки, пусть это будет 100501-я машинка, но если она будет новая (ребенку ее вручить именно в поезде) - тогда она будет интересна... Запаситесь всякой мелочевкой типа машинок, солдатиков, книжки, и постепенно выдавайте.
Жанна
Вот я поеду с двумя детьми в плацкарте (сутки почти). Рекомендую брать подвижные игры. Шашки, шахматы - это неудобно, ведь в поезде трясет. Я вот возьму наборчик для пинг-понга (только шариков побольше надо прикупить, а то закатываются), два пистолетика без пулек (больно мелкие), машинку автоматическую. Возьму еще планшет, там много игр.
Гость
Мы исходим из ребенка. Берем всегда те, которые он любит и выбирает сам перед поездом. Сыну 2 года, ездили в мае сутки
Гость
Откуда мы знаем, что нравится вашему ребёнку?
Гость
Какие подвижные в плацкарт, с ума сошли? Никакого уважения к попутчикам. Наоборот спокойные нужно, чтобы сидел себе и играл, никому не мешал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же классическая ЯЖЕМАТЬ , ццрать ей на попутчиков. Вон, своим выпердышам пистолетики с пульками прикупила.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Мои дети никому не мешают! Я вот недавно ехала с женщиной в машине (маршрутка полна людей, время в пути - 8 часов, она правда слезла через 6). У неё три сына: старшему на вид лет 6-7 и младшим близнецам года по два. Они говорят много, но понимала она одна. Так вот все это время они босые в маршрутке хавали кексы и крошили их не сиденья, орали, мазались веером, ползали, бегали, дрались, раздевались, роняли бутылки с водой, лезли за ними под сиденья, задевали пассажиров и т.д. На просьбу одной из пассажирок занять детей маман стала неадекватной и начала орать.
А мои дети кому помешают? Пинг-понг чем вам не угодил? Хорошая игра, спортивная.
А мои дети кому помешают? Пинг-понг чем вам не угодил? Хорошая игра, спортивная.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то без пулек. И вот к слову о той женщине в маршрутке. Почти все пассажиры почему-то умилялись этим детям.
Гость
Я брала любимые книжки. Рисовальную доску с мелками. Скачала несколько мультиков на телефон. Брала собой еще конструктор маленький, который позволял построить домик. И пару маленьких игрушек, с которыми можно было придумывать разные игры. Еще брала щипчики для кускового сахара, она на тот момент могла полчаса перекладывать ими кусочки сахара из чашки в чашку. Брали мыльные пузыри и мячик. Ехали сутки.
Гость
планшет
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Умиляться там нечему, терпели просто, постеснялись сказать . Да, вижу, что пинг понг. Он тоже мешкает. По мозгам бьет систематический стук мячиков. Имейте совесть,а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такому ребенку я бы умилялась. И матери бы такой мысленно слала лучи добра
Гость
Вы не знаете чем любит заниматься ваш ребенок?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Планшет не берите. У кого-нибудь из попутчиков попросите.
Гость
Мы планшет даём, с мультиками, купили специально дешёвенький, Медиаком, неубиваемый.
Ореховая соня
Возьмите дудку и барабан. Он от них вообще не оторвется
уля
автор, все зависит от Вашего ребенка, во что любит играть Ваш ребенок, то и берите (главное чтобы это соответствовало обстановке). допустим, моей (2 года) хватает планшета, и никакие игры не нужны.
Жанна
Анна
Сообщение было удалено
Кошмар, из-за своей неадекватности ты не в состоянии осознать, что я написала. ***** - это ты у своей матери, раз она вас не научила тебя читать
Анастасия
Я Вам советую купить развивающую доску, на https://vk.com/babymyloves посмотреть можно, в разделе "товары", мы в поездку ее покупали, дочь играла спокойно и нам не мешала, в общем советую!
Гость
Планшет с разными игровыми приложениями,сказками,стихами и развивающими играми.
Полина
У
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Я взяла лизуны,слаймы,жвачки для рук,телефон,мяч,попрыгунчик,сквиши.
Я
Лизун(жвачка для рук), ходили, пазлы, игры где воздухом колечки набрасываются, лото, блокнотик развивающие, раскраски, наклейки..
Форум: Малыши
Всего: 58 682 темы
Новые темы за месяц: 418 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа