Даете детям сосиски?
Вопрос к мамам детей 1.6-2 лет, даете детям сосиски? Какие? Во дворе возник небольшой спор, интересна статистика.
Настя
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Даю с 3х лет, детские, умка. Маленькие, не соленые, по составу нормальные. Не каждый день, так, для разнообразия раз в неделю.
Гость
Первый раз моя племянница сосиску в школе попробовала. Ей было 6,5 лет. Ей не понравилось. Но из полуфабрикатов родители давали ей рыбное филе. Не часто, может раз в 2-3 недели. Я своих детей тоже планирую от сосисок максимально огородить. Сама их не ем более 8 лет
Гость
Моей два года и 2 месяца я сосиски ей не даю. Рано ещё химию ей есть. Успеет за свою жизнь их поесть и нет в них такой необходимости ребёнка пичкать. А то что на обложке сосисек написано не значит что это там есть сами понимаете.
Гость
После 3х примерно стала давать сосиски из вкуссвилла. Если верить этикетке состав без всяких Е.
Гость
Малышу 1г10м, сосиски ест уже полгода. Очень любит их, сливочные, молочные разных фирм. А химия - она всюду нас окружает и никуда не уйдет. Так что не вижу ничего страшного)
Мирра
Ребенку два года, даю сосиски. Правда не какие нибудь, недавно стала покупать из индейки пава пава. Нежные и сочные. Ребенок ест с большим удовольствием, а я понимаю из чего они сделаны - 100% мясо индейки.
Надин
Даю с полутора лет, как раз-таки. Но тоже далеко не все, конечно. Составы бывают такие, что из того, что в них написано можно употреблять в пищу только воду)). Даю натуральные куриные сосисочки Ремит. Там как раз состав идеальный, кроме курочки только соль и вода. Отвариваю их, остужаю и даю сыну в ладошку! Лопает с удовольствием)
Форум: Малыши
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты10 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов