Выход с декрета
Девочки, сколько лет было вашему ребенку, когда вы вышли из декрета? Ситуация такая, что в 1.5 года, заканчиваются пособия на ребенка с работы. Муж говорит нужно выходить на работу. Для меня это равносильно, что бросить ребенка. Психологически даже не могу представить. Сидеть есть кому. Родная бабушка. Как вы выходили из декрета ? Не пожалели ?
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за муж у вас такой? Почему семью не может обеспечить?! Зачем рожали тогда с низким доходом...
Пусть на вторую работу устраивается.
Пусть на вторую работу устраивается.
Гость
По вашему, нужно дальше сидеть на шее заеб..вшегося мужа?
Поля
Да. Ребёнку нужна мать! Если он здоровый мужик, пусть содержит.
Что за ужас в 1,5 года расставаться с малышом???
И бабушки эти не смогут нормально посидеть и воспитать. Я вижу бабушек на площадках детских, они не могут заменить маму!
Для кого дитя то родили? Для бабушки? Когда письку сувал , знал что до 3 лет жена должна сидеть
И бабушки эти не смогут нормально посидеть и воспитать. Я вижу бабушек на площадках детских, они не могут заменить маму!
Для кого дитя то родили? Для бабушки? Когда письку сувал , знал что до 3 лет жена должна сидеть
Вот такая
муж муд---ак
Гость
Да. Ребёнку нужна мать! Если он здоровый мужик, пусть содержит.
Это мать так решила? Почему-то европейские дети идут в сад до года, в школу где-то с 2 лет, где-то с 4? Дети спокойные и коммуникабельные. У нас ребёнок, который в школу идёт без посещения детского сада проходит психолога. В нашем комунидаде, как и в нескольких других, дети в школу идут в 2 года. 14 сентября всем в школу, родители боятся короны, так правительство грозит тюремным заключением, если детей не будут пускать в школу. Кстати, день прогула без справки от врача, тонна объяснительных от родителей. Кто вам сказал, что ребёнку с вами хорошо? Ежеминутная мама - это отупевшая мама и несчастный ребёнок без социума. Чем раньше ребёнок имеет свой собственный мир, тем лучше ребёнку.
Поля
Мир с бабушкой? Какое развитие и коммуникация с бабкой?
Одно дело - развившки и сады, постепенно туда вливаться и как привыкнет малыш, так и оставлять на весь день, да, это круто.
Но никак не с бабкой
Я помню как меня оставляли с моей , так она меня запугала концом света, адом, божьей карой, что я потом икон боялась.
И своих детей не оставлю своей маме надолго.
Одно дело - развившки и сады, постепенно туда вливаться и как привыкнет малыш, так и оставлять на весь день, да, это круто.
Но никак не с бабкой
Я помню как меня оставляли с моей , так она меня запугала концом света, адом, божьей карой, что я потом икон боялась.
И своих детей не оставлю своей маме надолго.
Это мать так решила? Почему-то европейские дети идут в сад до года, в школу где-то с 2 лет, где-то с 4? Дети спокойные и коммуникабельные. У нас ребёнок, который в школу идёт без посещения детского сада проходит психолога. В нашем комунидаде, как и в нескольких других, дети в школу идут в 2 года. 14 сентября всем в школу, родители боятся короны, так правительство грозит тюремным заключением, если детей не будут пускать в школу. Кстати, день прогула без справки от врача, тонна объяснительных от родителей. Кто вам сказал, что ребёнку с вами хорошо? Ежеминутная мама - это отупевшая мама и несчастный ребёнок без социума. Чем раньше ребёнок имеет свой собственный мир, тем лучше ребёнку.
Люди вы твари просто ! Нет ни одного адекватного комментария . Уроды
Гость
А в чем драма? Многие дети в ясли идут в этом возрасте,либо уже там.Почему мужчин обвиняют,что они не пашут за двоих? Тем более, 1.5 года это не младенец уже,ходить может,есть самостоятельно тоже.
Поля
Ты че опять суп с батарейкой сожрала
Поля
И русский подучи. «Выход ИЗ декрета». Колхозница
Гость
Автор, вы с мужем нищета.... тебе надо было фриланс какой освоить на случай декрета. А ты сидела, вот и досиделась
Гость
Автор, у всех разные дети, да и работа разная. Я отдавала дочь в 1,5 года в ясли. Всё прошло хорошо, даже адаптация не нужна была. 2 дня ходила на пару часов привыкнуть, потом сразу на весь день. Но и эти 2 дня очень нравилось, хотела остаться и дальше с детками. Но так не у всех. Ну и плюс вы должны понимать, что выйти на работу полноценно не получится, т.к. больничные первое время будут часто. А насчёт бабушек, тут тоже в каждой семье индивидуально. Не каждая бабушка сможет управляться с маленьким ребёнком, да ещё так, чтоб это было не в тягость ни ей, ни малышу
Гость
Автор, у всех разные дети, да и работа разная. Я отдавала дочь в 1,5 года в ясли. Всё прошло хорошо, даже адаптация не нужна была. 2 дня ходила на пару часов привыкнуть, потом сразу на весь день. Но и эти 2 дня очень нравилось, хотела остаться и дальше с детками. Но так не у всех. Ну и плюс вы должны понимать, что выйти на работу полноценно не получится, т.к. больничные первое время будут часто. А насчёт бабушек, тут тоже в каждой семье индивидуально. Не каждая бабушка сможет управляться с маленьким ребёнком, да ещё так, чтоб это было не в тягость ни ей, ни малышу
Бедная мама-батрак
Гость
У европейцев на 5 детей 3 няни, а не 20-30
Форум: Малыши
Всего: 59 025 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?34 ответа
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад22 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов