Ребёнок не кушает
Ребёнку 2,8 не ест , нет никакого пищевого интереса , нормально ест только супы жидкие и не дай Бог там будет хоть кусочек твёрдой картошки будет рыгать , все блендерю по другому не ест . Из твёрдого только картошку фри может есть, сам кушать никогда не попросит , соки , чаи , молочку не любит . Каждое кормление длится час пытаюсь покормить . Рацион разный , супы все виды делаю, вермишель /гречка/ рис/кус кус тоже каждый день разное , выбор блюд большой , но ничего не ест. При этом говорит хорошо , на горшок ходит отклонений нет никаких . Говорят перерастёт , но с едой так с рождения (( и из-за этого очень худенький ( #дети
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может зубы болят? Или ещё не дорос до твердой пищи ))
Гость
Держитесь. Пробуйте дальше. Ищите подход. У меня такой же. Сейчас ему 7 лет. Количество еды, которая выбрасывается в ведро, рвет мне сердце. Мне этого не понять. Я в детстве голодала. А он может не есть гречку не того сорта. Я его не баловала. Он всегда был такой привередливый. Ему сразу говорю, что с подросткового возраста будет готовить сам и что ему обязательно в жизни нужно учиться готовить и готовить самому, а не издеваться над будущей женой (ну и надо мной - над мамой)
Гость
Посоветуйтесь с педиатром..может ему витаминки подавать какие-нибудь(есть детские желейные в виде мишек и т.п)..они вызывают аппетит..и кстати картошка фри не самый лучший вариант для 3летнего ребенка
Гость
Посоветуйтесь с педиатром..может ему витаминки подавать какие-нибудь(есть детские желейные в виде мишек и т.п)..они вызывают аппетит..и кстати картошка фри не самый лучший вариант для 3летнего ребенка
Попробую поискать эти витаминки, про картошку фри знаю , даю очень редко , но это единственное , что он сам кушает
Гость
Оооо, знакомая тема. Мне знакомая говорила, что они спецом могут рыгачку вызывать когда им еда не нравится или выделывается. Моя доч тоже так пару раз пока отец ей не ввалил, сразу отлегло.
Гость
Держитесь. Пробуйте дальше. Ищите подход. У меня такой же. Сейчас ему 7 лет. Количество еды, которая выбрасывается в ведро, рвет мне сердце. Мне этого не понять. Я в детстве голодала. А он может не есть гречку не того сорта. Я его не баловала. Он всегда был такой привередливый. Ему сразу говорю, что с подросткового возраста будет готовить сам и что ему обязательно в жизни нужно учиться готовить и готовить самому, а не издеваться над будущей женой (ну и надо мной - над мамой)
7 лет, здоровый конь. У нас бабушка делала просто, пару оплевух и все капризы испарялись, сами виноваты, потакаете. Моя тоже пыталась перебирать, у нас все просто не устраивает еда, свободны, походила пару дней голодная, отказывалась, ела потом как миленькая, или за особо жесткие выпендры оплеухой быстро лечится, но такое оч редко, у нас дети не командуют.
Форум: Малыши
Всего: 58 902 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема