В общей компании один знакомый спросил меня про знания языков. Я ему сказала, что языки мне всегда давались сложно, что французский у меня средний уровень, английский очень слабый и сейчас учу. Он спросил про немецкий. Я сказала, что вообще его никогда не учила, на что он мне ответил: "понятно! Ты не коммуникабельная". Я просто опешила от такого заявления в свой адрес! Как это понимать?
Это он как резюмэ сказал.Относительно общей информации о языках,которую вы выдали:-) и имел в виду он,скорее всего,что вы к языкам неспособная.И от ума большого ввернул это слово:-)
Блин,как же назвать человека ,которому трудно даются языки?.....
Гость
[1841701522]
дебильная тема
Гость
[2469865098]
"Некоммуникабельная" - тот человек имел в виду не именно немецкий язык, а отношения с языками у вас в целом: французский так себе, алглийский и того хуже, немецкий по нулям! Хотя я считаю, он не прав и общительность-коммуникабельность никак не связана со знанием языков, при желании можно и на пальцах успешно объясниться! А вообще "средний" французский - это тоже не так и плохо, многие люди и того не знают! Если ваш знакомый из тех товарищей, что округляют глаза, узнав, что человек не мотается по миру и не говорит свободно на 3-4 языках, это скорее он сноб. А он не задумывался, что у всех людей разные возможности и разные потребности?
каша с маслом
[3767369351]
Автор
Сообщение было удалено
понимай так: твой знакомый не знает значение слова "коммуникабельный".
Гость
[3457370769]
каша с маслом
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ Наплюйте, автор, он дурак.
близнецы негодяйка
[2723171892]
"он имел в видду что языков не знаете и что с вами коммуникация затруднена..."
я отдала своего сына на курсы немецкого язфка что бы повысил знаию .. кстати курсы лидер нам посоветовала одна щенщина, которая является сама преподавательм данного центра