Немецкий язык
Пригласили на работу в Германию, можно ли выучить немецкий язык за год? У кого какой опыт по изучению немецкого языка?
Мария
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гайцы Газазат
Уровни А1-А2 запросто. Если заниматься индивидуально.
Гость
Свободно вы конечно не заговорите, но если у вас есть склонность к языкам и будете заниматься очень усердно до В1 можно вытянуть. Если поедете в Германию и будете учить там, процесс пойдет быстрее. Но немецкий довольно не простой язык, грамматика очень сложная в отличие от того же английского, испанского или славянских языков. Вот на любом славянском языке можно вполне прилично заговорить уже через год.
Влада
Реально, если у вас есть время им заниматься. Можно за полгода дойти до В1, но и пахать ради этого нужно будет до 5-6 часов в день. Причем изучение должно быть структурированным и ёмким, без отвлечений на «покушать, сходить в магазин, открыть холодильник 20-й раз».
Aйрис
Свободно вы конечно не заговорите, но если у вас есть склонность к языкам и будете заниматься очень усердно до В1 можно вытянуть. Если поедете в Германию и будете учить там, процесс пойдет быстрее. Но немецкий довольно не простой язык, грамматика очень сложная в отличие от того же английского, испанского или славянских языков. Вот на любом славянском языке можно вполне прилично заговорить уже через год.
А что принципиально сложного в немецкой грамматике? По сравнению, например, с английской?
Гость
Произношения легче чем в английском
Гайцы Газазат
Очень сильно ошибаетесь.
Гость
Я учила немецкий по порнухе! И выучила за неделю! Теперь шпрехаю как немка!
Гость
Гайцы Газазат
Сообщение было удалено
Очень сильно ошибаетесь.
Украинский и Белорусский можно совершенно спокойно выучить за год до уровня, на котором говорят носители языка
Украинский и Белорусский можно совершенно спокойно выучить за год до уровня, на котором говорят носители языка
Гость
Я немецкий учила очень давно в школе, многое уже не припомню, но он всем давался гораздо тяжелее, чем ангийский. Спряжение глаголов хотя бы, времена тоже посложнее будут, но опять же я его практически забыла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если английский знаете неплохо, то можно за год до Б1 дойти. Все-таки родственные языки, многое похоже. Тогда лучше через английский и учить.
Гость
Немецкий можно выучить ежедневно говоря с носителями языка,учебники вас научат дурному.нужно просто,как попугай повторять то и как говорят немцы,брать газету и читать вслух хотя бы,петь немецкие песни ну и т.д.
Алла
За год можно отлично выучить любой язык, здесь зависит от вашего желания, мотивации и финансовой составляющей. Идите в школу иностранных языков Языковед-И и учите язык по нейролингвокоучинговой методике и через год вы будете бегло говорить на любые темы!
Малинка1293
Можно выучить и за год, в первую очередь все зависит от вашего желания, и да, финансы здесь тоже играют не маловажную роль. Лучше всего заниматься с преподавателем + самостоятельная проработка. Есть отличная школа с хорошими условиями - Deutscherpapa в сравнении с Российскими, здесь намного дешевле. Занятия я проходила онлайн, а преподаватель всегда подстраивался под мой график. Попробуйте бесплатное пробное занятие. Может это именно то, что вам нужно.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема