Гость
Статьи
Дочь доводит до белого …

Дочь доводит до белого каления(((

Начну с того, что у меня очень непослушная дочь. Ей чуть больше 3-***** лет. И вынуждена признать, что зачастую, наше с ней общение сводится к крикам-воплям, стоянию в углу и т.п. Самые обычные вещи: помыть руки перед едой, надеть носки, пойти мыться - не допроситься. Сегодня, перед купанием, и предупредила её, чтобы заканчивала игры, я закончу стелить постель и пойдем мыться. Но, конечно, малявка не согласилась. Взяла ее за руку и повела в ванную, она начала драться, подать и орать так, как будто её на куски режут. И все время помывки вопли были такие, что у меня до сих пор в ушах звенит. Как я её по стенке не размазала, не знаю...Пишу , а руки трясутся и комок в горле. И такие ситуации у нас с ней по нескольку раз за день. Проблемы эти начались давно, задолго до пресловутого кризиса 3-***** лет.Детский психолог сказал, что малая пытается "подмять меня под себя", что нужно ставить эмоциональный блок, не поддаваться на манипуляции, а то моя кровинушка меня на завтрак съест. Я терпеть не могу, когда кричат ругаются, и уж тем более когда дерутся. И вот я сама вынуждена это делать. Я так больше не могу, я разрушаюсь.Сегодня, поймала себя на мысли, что не хочу чтобы дочь заходила в комнату( это честно). Тупо хочется спрятаться куда то, чтоб никто не нашел. Что-же дальше то будет? меня в дурдом, дочь в детдом? Страшно смотреть в будущее...
Научу плохому!
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Оо, еще более не хочу детей ;-@
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Гость
Читаю все как о себе, а нам поменьше….разрушаюсь 100%лучше не скажешь…я так долго хотела ребенка и теперь он сводит меня с ума…
И плюс у нас нет адекватной помощи, никакой точнее от бабушек….сам варишься в этом без передышек
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 875 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы