Витамины для школьников
Посоветуйте витамины для детей хорошие, при умственной и физической нагрузке. Ходим во второй2 класс.
Ольга_О
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
молочная сися
Витаминки азбука.Я для своих годовасиков купила)
Беременюшка
молочная сися
Сообщение было удалено
А от них у ре не будет сахарных пропердолек?
А кто сказал, что при умственной нагрузке нужны витамины? Хотите ему еще нагрузку на печень добавить химией.
Гость
Фрукты и овощи самые лучшие витамины для всех! Для ума кусочек тёмного шоколада.
Гость
Народ помешался на витаминах, хотя ничего хорошего в них нет, т.к. это все химия.
В холодное время года вводите в рацион ребенка (да и в свой) квашеную капусту собственного производства (очень просто делается). Летом налегайте на овощи и фрукты, которые характерны для вашего региона.
Можете погуглить про рак от витаминов и вред. Много стран проводило исследования на эти темы. Только это все старательно гасится производителями витаминов, т.к. деньги всегда дороже, чем здоровье.
В холодное время года вводите в рацион ребенка (да и в свой) квашеную капусту собственного производства (очень просто делается). Летом налегайте на овощи и фрукты, которые характерны для вашего региона.
Можете погуглить про рак от витаминов и вред. Много стран проводило исследования на эти темы. Только это все старательно гасится производителями витаминов, т.к. деньги всегда дороже, чем здоровье.
Люда
У меня сын в первый класс ходит, ему вначале очень тяжело было, пока не привык. Я всячески старалась ему помочь, подбадривала, витамины купила, витамишки мульти. Они еще такие прикольные, мармеладные. Через некоторое время заметила, что к школе сын лучше стал относиться, да и лучше с учебой пошло, учитель даже стал хвалить.
Гость
Витамины это не панацея. Я читала, что питание какое-то специальное надо для школьников. Чтобы силы были. Но где такие "энергичные" продукты покупать? В обычных магазинах то все обычное😂
Елена Годунова
Для иммунитета своему сыночку даю Мишки витамин Д3, от эвалар. Побочных воздействий нет, состав натуральный. Эффект от приема, прошли вечные сопли, внимание подтянулось и настроение стало заметнее лучше.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы28 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы28 ответов
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов