Дочке 3,5 года. Вот уже месяцев десять она ежедневно копирует поведение собаки. Все повадки, движения, лай... Недавно стала кошкой, иногда изображает других животных, бывает даже паровозиком, самолетом, деревом, камнем... Но собачкой чаще всего. И почему-то окружающие поддерживают затею. А ей только в радость играть на публику... Но настораживает меня то что, она никогда не произносит свое имя, хотя конечно знает его. При знакомствах она говорит, что она собачка (или другое животное, в которое она играет в этот момент) и так постоянно!.. Уже не знаю, что делать. У нас много игр, мы постоянно с ней чем- то заняты, много гуляем, растет в мирной, теплой атмосфере, но что делать, чтобы она наконец стала девочкой, и представлялась своим именем? Может еще у кого- нибудь была подобная ситуация?
Тогда что вы здесь "здоровая"делаете?флудер? Пошла отсюда.
Гость
[4057686293]
Мне кажется если повспоминать, то каждый вспомнит, как играл в маму, папу, собачку, котика, эльфов, драконов, пони и т.д....ну а если вы не играли в такое, мне очень жаль вас😄
Гость
[1306797503]
Гость
Есть, и даже психика здоровая!
Сомневаюсь.
Гость
[1306797503]
Это ничего страшного. Мы с сестрой и братьями тоже играли , породировали животных. И ничего. У всех высшее образование, дети,работа.На моей психике , и психике братьев , сестры не отразилось.
Гость
[1430554076]
Гость
Да уж, ребенок воображает себя собакой, а вырастет - будет воображать Наполеоном. Конечно, это ненормально. К психиатру.
Согласна с вами, наблюдала подобного ребенка у подруги.. и тоже думали что это норм.. перерастет.. а теперь бегают по все возможным врачам.. а толку мало, тк время было упущено!!!!! Итог: Аутист!