Дочке 15 лет. Мы часто ездим на выходные в деревню. Там все дети 5-9 лет. Моя дочь с ними дружит, ходит гулять, веселиться с ними. Ей так весело в песке копаться с ними? Я не понимаю!!!!!!! В городе есть взрослые дети в подъезде, но она играет с маленькими. Ей так весело, она так радуется. Но нужно ведь общаться с детьми по возрасту. Нужно ощущать себя в обществе. Что делать???
Но это неправильно!!! У нее должно быть свободное время!!!!! Наоборот, все говорили, что мы очень строги с ребенком. Не балуем совсем
Не иди ***
Гость
[4184668251]
Я такой же и скажу так, может быть у нее просто несхожесть какая то со своими сверстниками и поэтому это все выходит вот так
Гость
[2482410331]
...
Мне 12 и я дружу с детьми 5 - 11 лет, но моя мать против этого...😑 Мне с ними интересно особенно с детьми 5 - 9 лет... НО КАК ОБЪЯСНИТЬ МОЕЙ МАМЕ ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО С НИМИ? МОЯ 7ЛЕТНЯЯ СЕСТРА ГУЛЯЕТ С НИМИ , А Я ОДНА ДОМА...
Я не понимаю!!!!!!! В городе есть взрослые дети в подъезде, но она играет с маленькими. Ей так весело, она так радуется. Но нужно ведь общаться с детьми по возрасту. Нужно ощущать себя в обществе.
Что делать???