Здравствуйте! Может, кто-то был в подобном состоянии и смог измениться и изменить свою жизнь? Дело в том, что есть люди, которые "цепляют". Они харизматичны, обаятельны, в них есть какой-то магнит, шарм, даже если отсутствуют внешние данные. Они выделяются (в хорошем смысле этого слова) из толпы и уверенны в себе. Вся проблема в том, что во мне этого-то магнита и нету, я не цепляю. И дело тут не во внешности - с ней всё в порядке, просто чего-то не хватает внутри. Как-будто энергии ноль, хотя есть увлечения, занимаюсь спортом, слежу за собой, развиваюсь, коммуникабельна и т.д. Как открыть в себе это обаяние, шарм,харизму, стать уверенной? Как изменить себя в лучшую сторону?
Сейчас я тоже активно что-то читаю по этому вопросу, т.к.должность заставляет быть ещё и определённым авторитетом среди коллег и не только с профессиональной точки зрения, а также и как человек с характером ... В нашем коллективе, к сожалению, наглость и характер почти синонимы
Dil
[1200573645]
Николсон
Сообщение было удалено
Николсон
...не бояться быть собой, понимать себя и своё Я, жить с ним в гармонии...
Это не флуд. Напяливать на себя мужские одёжки не есть нормально. Ответ не засчитан.
Чехов всю жизнь "выдавливал из себя по капле раба", Толстой всю жизнь занимался самокопанием. А вы предлагаете просто полюбить своих тараканов.
Николсон
[3845977732]
Dil
Сообщение было удалено
"ответ не засчитан" - вы думаете, что это действительно кого-то волнует? Лично меня, простите, нет, какие хочу одежки - такие и напяливаю, с чего вы взяли, что знаете, что нормально, а что нет? Вот где действительно хорошая самооценка... А насчёт тараканов - вы, наверное, не поняли смысла этой темы. Дело как раз таки не в том, чтоб их полюбить и остаться на таком же уровне, а измениться или понять хотя бы в каком направлении двигаться.
посмотрите видео что в Вас не хватает. тут все подробно https://www.youtube.com/watch?v=m_O32q7OOs8
Гость
[2171218665]
Арина
Сообщение было удалено
Честно говоря, я такая же ненамагниченная)) Вроде никому гадостей не делаю, всегда тактична и доброжелательна, но друзей не нажила. Наверно таким человеком нужно родится, экстравертом, все эти качества не приобретаются. Можно тянутся к идеалу, но увы и ах...Проще смирится с ситуацией и перестать заниматься самокопанинием. Думаю количество самокопаний обратно пропорционально уверенности в себе. Это замечено не собственном опыте. Как только перестаешь "пилить опилки" , т ***** думать - о том, что мог бы сделать лучше, где-то не дотянул и т.п. То сразу же самооценка становится лучше, начинаешь по другому общаться с людьми, более уверенно
Николсон
[2702025303]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да, это точно! Согласна с Вами, проще забыть об этих "опилках" и начать жить, наплевав на всё, как хочется...
Светлана
[4192503116]
Сэм
Сообщение было удалено
Очень хочется спросить: а зачем Вам надо именно "открыть в себе это обаяние, шарм,харизму"? Ведь , Вы пишите :" дело тут не во внешности - с ней всё в порядке". ? И если Вы , как пишите "есть увлечения, занимаюсь спортом, слежу за собой, развиваюсь, коммуникабельна ", то вообще не понятна Ваша проблема...Да многие люди, хотели бы иметь, то, что имеете Вы! Знаете, мне кажется, что это уже "от скуки". Не о том думаете и не о том заботитесь. Всё в Вас хорошо. Будьте сама собой и люди к Вам потянутся! Те люди, которые Вам нужны, а не которых, Вы привлекли наигранным поведением, Вам не свойственным. Претворяться ( а это будет именно притворство, то есть искусственное , не свойственное Вам) - вечно не будете. И тогда может наступить разочарование в Вас. Будете настоящей - будут рядом люди, которые ценят , то , что есть в Вас и любят искренне.
Гость
[1260078142]
Все правильно для этого надо себя любить, тащится от себя самой, ну и конечно давать все тепло другим, но не потому что вы не можете без их внимания, а потому что в вас так много энергии, что вы легко делитесь ей. Любовь к себе - это главное. Ее можно и нужно развивать. А уж какие вы выберете способы - дело ваше. Я - яркая и харизматичная, привлекаю людей, они тянутся ко мне, хотя не могу сказать что лезу ко всем и выпячиваю себя, спокойно могу побыть и в тени если ситуация такая. Но когда-то я была застенчивой, зажатой, неуверенной и т.п. Так вот, я всю жизнь работаю с собой, не над собой, а с собой, особенно над повышением уровня любви к себе, принятием себя и своим настроением. А вы думали это все с неба валится?
Дело в том, что есть люди, которые "цепляют". Они харизматичны, обаятельны, в них есть какой-то магнит, шарм, даже если отсутствуют внешние данные. Они выделяются (в хорошем смысле этого слова) из толпы и уверенны в себе.
Вся проблема в том, что во мне этого-то магнита и нету, я не цепляю. И дело тут не во внешности - с ней всё в порядке, просто чего-то не хватает внутри. Как-будто энергии ноль, хотя есть увлечения, занимаюсь спортом, слежу за собой, развиваюсь, коммуникабельна и т.д.
Как открыть в себе это обаяние, шарм,харизму, стать уверенной? Как изменить себя в лучшую сторону?