В последние время попадаются одни женатые! Ну вот чего им с женами не хватает? Я спрашиваю они говорят что уже приелась, хотя живут то по два, три года еще только! Любовницей быть не хочу!! Ну очень интересно, в чем истина?
я конечно еще молодая.... мне 28лет.. и вот собираюсь только замуж... но из своего опыта скажу... что есть разные мужчины-действительно кобели... а есть и такие,которым ничего не надо.. В некоторых случаях жены виноваты... есть и такое..
жены сами виноваты. реально .пилят мужиков. никто не будет уходит из дома где ему хорошо
Гость
[698204515]
ээм мозгов?
KaR
[868104903]
Нашим мужчинам не хватет хобби, увлечений. Вот они и себя ищут в женщинах. На Западе и в Америке мужчина занят: хобби, спорт. У них времени нет на других женщин.
Пупся
[4118277400]
[quote="CYBORG_78"]нагуляется и успокоится.
Да думаю не успокоится! и что значит нагуляется???? а она его жди.....пока дорогой нагуляется......фигню не говорите
что,совсем ничего? это уже болезнь какая-то,извините.
Пупся
[4118277400]
Сами мужики придумали про свою полигамность, а находятся дурочки, которые подтверждают им эти слова....а нормальные женщины страдать от этого должны.......
Гость
[3677176178]
Какая бы жена не была,мужчина всё равно будет гулять.Одни изменяют часто и в открытую,другие редко,и никто не догадывается,тем более жена.Если второй вариант,да к тому же обеспечивает семью,хороший муж и отец,лучше не зацикливаться и поберечь нервы.Хороший левак укрепляет брак)))))
Лира
[1534150728]
KaR
Сообщение было удалено
у них тестостерона нет на других женщин, а не времени.
Халявного секса хотят. Нальют в уши всяким дурочкам, которые им верят, что с женами им плохо, и те ведутся, "спасают" мужиков от "унылой" семейной жизни. А мужики как натра#аются- так сразу-ой, а у меня жена беременна,ребенка ветром надуло, и жену бросить не могу, люблю, а она ещё и больна смертельно.
инспекторша
[927443863]
Их проблема в том что они сами не знают чего хотят. Не знали зачем женились, не знают зачем им жена.
Кстати, неоднократно подруги накалывались именно на то, что жена беременна. А одной вообще сообщил,что п л а н и р у ю т второго,хотя до этого жену уж как только грязью не облил-и толстая и за собой не следит..Подруга потом верещала месяц наверно, о мужиках-козлах..