#секс#брак#отношения Здравствуйте, дорогие участницы. Женат на женщине старше себя на 4 года (35 и 39). Очень ждал, когда можно будет вести полноценную супружескую жизнь, всё время мешали жилищные проблемы, рождение детей, проблемы со здоровьем и т.п., в начале отношений было много секса, когда были гораздо моложе. Сейчас столкнулся с тем, что жена ограничивает интим, сначала я согласился на ограничение "2 дня подряд не тр***емся", потому что натирает пис*чку и якобы "приедается", в итоге на секс через день (месячные, конечно же, выпадают, вопросов нет) выйти не можем из-за "устала", "хочу спать", "гости" (в алкогольном опьянении не занимаемся). Очень тяготит, жену хочу и могу, по моим возможностям секс был бы ежедневно.
Печально читать подобные темы, сразу хочется вам ответить что то типа "мне бы ваши проблемы"
Пух
[484236876]
Гость
Печально читать подобные темы, сразу хочется вам ответить что то типа "мне бы ваши проблемы"
но это и правда проблема, просто чужая
Пух
[484236876]
становитесь автор асексуалом
Гость
[3060559888]
Значит жене что то не нравится если она избегает
Гость
[4135394456]
У мужчин и женщин есть большая разница в плане секса. Если вам не объяснила жена. Давайте попробую объяснить. У вас у мужчин все достаточно просто. У вас нет гормональных перестроек каждый месяц, нету месячных, овуляций. А женщина всегда в эти периоды чувствует себя по разному. И очень зависит от ее эмоционального состояния. Возможно ее что то тревожит, или она просто устала и хочет больше эмоций. А вообще секс для женщины бывает очень редко качественным. Как правило не успеешь возбудится, а уже всё… Ну и зачем оно ей надо?
Гость
[2218479953]
Гость
Значит жене что то не нравится если она избегает
Жене не нравится "часто", кончает она практически каждый раз, нередко и больше.
Гость
[2218479953]
Гость
У мужчин и женщин есть большая разница в плане секса. Если вам не объяснила жена. Давайте попробую объяснить. У вас у мужчин все достаточно просто. У вас нет гормональных перестроек каждый месяц, нету месячных, овуляций. А женщина всегда в эти периоды чувствует себя по разному. И очень зависит от ее эмоционального состояния. Возможно ее что то тревожит, или она просто устала и хочет больше эмоций. А вообще секс для женщины бывает очень редко качественным. Как правило не успеешь возбудится, а уже всё… Ну и зачем оно ей надо?
За более чем 10 лет брака я достаточно хорошо изучил свою женщину, период месячных и 1-2 дня перед ними я уважаю, в остальное время её тело прекрасно отзывается на то, что с ним делаю.
За более чем 10 лет брака я достаточно хорошо изучил свою женщину, период месячных и 1-2 дня перед ними я уважаю, в остальное время её тело прекрасно отзывается на то, что с ним делаю.
Вы себе противоречите. Вы говорите что проблемы, а сейчас пишите что все прекрасно…
Гость
[2495737824]
Ну так может вам ее разгрузить от забот и усталости, заняться ребенком, найти возможность включиться сначала в жизнь ее, а потом обременять своими хотелками?
Женщины не возбуждаются с бухты-барахты, нам надо быть полностью расслабленными, с чувством что мы в безопасности, что мы сексуальны, что можем флиртовать. А переключаться с "мама", "сотрудник", "уборщица" и "повар" еще и на горячую любовницу не способен никто.
Пух
[484236876]
Гость
Вы себе противоречите. Вы говорите что проблемы, а сейчас пишите что все прекрасно…
автор просто не хочет слышать, что ему говорят
Гость
[2218479953]
Никакого противоречия нет. Сейчас нет никаких проблем со здоровьем, болезненных затяжных месячных и т.д. Есть отличный секс, но и какие-то заморочки.
Ну так может вам ее разгрузить от забот и усталости, заняться ребенком, найти возможность включиться сначала в жизнь ее, а потом обременять своими хотелками?
Женщины не возбуждаются с бухты-барахты, нам надо быть полностью расслабленными, с чувством что мы в безопасности, что мы сексуальны, что можем флиртовать. А переключаться с "мама", "сотрудник", "уборщица" и "повар" еще и на горячую любовницу не способен никто.
Ещё раз повторю, даже в самый-самый разгруженый день есть заморочка "два дня подряд это слишком" (хотя когда-то могли как кролики), время и силы, которые могли уйти на интим, легко расходуются на что-то другое.
Гость
[1284445331]
Кто ж знает истинную причину? Может романтика исчезла совсем, может допускаете грубость в отношении нее? Когда в последний раз дарили цветы, подарки?
Гость
[4135394456]
Гость
Ещё раз повторю, даже в самый-самый разгруженый день есть заморочка "два дня подряд это слишком" (хотя когда-то могли как кролики), время и силы, которые могли уйти на интим, легко расходуются на что-то другое.
Может вы на неё сильно давите? Требуя каждый день? Попробуйте разнообразить вашу жизнь, подарите ей эмоции, например сертификат в спа, устройте свидание. Она в любом случае это оценит.
Гость
[549272888]
купи солидола,чтоб не натирало
Гость
[185119524]
Гость
Жене не нравится "часто", кончает она практически каждый раз, нередко и больше.
Значит, ей нравится секс, но не хочется с вами. С чего бы это?
Гость
[739797911]
Автор, а в отношениях у вас с ней что? Мне кажется, копать надо здесь. Че там натирает ей после стольких лет брака и детей, вы же не по три часа нон-стоп. Скорее всего, в отношениях какие-то недосказанности, а они всегда на интимной жизни пары отражаются.
Гость
[3805468766]
Автор, после 40-43 лет у женщины просыпается просто дикая сексуальность/ я думаю ,будет такой период и у вас и просто всё вернётся на круги своя .Я имею в виду секс каждый день
Гость
[3461465423]
Из-за секса живу одна так как мне секс не нужен . Жалко вашу жену у вас там дымит а ей хочется просто жить и радоваться жизни .
Гость
[1103376901]
Не жену ты хочешь а секс, выбрал не ту, трахай доступную и подходящую, сам себе выбрал ограничитель
Гость
[1103376901]
Гость
Ему пофиг объяснения, он хочет трахательную машину
Гость
[1103376901]
Гость
Любоффь блин, чпокаться не равно любоффь, если она будет течь постоянно и хотеть нафиг ей дети, работа, родственники, фсе нах, давай мужикофф, и не одного, будет тобой недовольна, малоо
Здравствуйте, дорогие участницы. Женат на женщине старше себя на 4 года (35 и 39). Очень ждал, когда можно будет вести полноценную супружескую жизнь, всё время мешали жилищные проблемы, рождение детей, проблемы со здоровьем и т.п., в начале отношений было много секса, когда были гораздо моложе. Сейчас столкнулся с тем, что жена ограничивает интим, сначала я согласился на ограничение "2 дня подряд не тр***емся", потому что натирает пис*чку и якобы "приедается", в итоге на секс через день (месячные, конечно же, выпадают, вопросов нет) выйти не можем из-за "устала", "хочу спать", "гости" (в алкогольном опьянении не занимаемся). Очень тяготит, жену хочу и могу, по моим возможностям секс был бы ежедневно.