Гость
Статьи
Сенсорная алалия или …

Сенсорная алалия или что же будет дальше????!!!

Добрый день! Я мама 4х летнего мальчика. У него сенсомотореая алалия. Проходим лечение, лечились токами, массажами, таблетками. За два года ничего принципиально нового не изменилось, истерики сохраняются, непонимае, эхолалия, и безразличие к познавательной деятильности, вялось может резко меняться на гиперактивность., частая смена настроение. Физических отклонений нет, на вид обычный 4летний ребенок, но очень маленький, поведение 1,5-2 летнего ребенка. Слава богу на горшок ходит. А так без внимания не оставить ни на секунду. Я его очень люблю, но у меня нет больше сил, были моменты, когда он так истерил, так выводил из себя что я хотела его сдать в интернат. Но две таблетки фенибута приводили меня в чувство. Сдать его в таком возрасте, рука не поднимется. Но надежды меня каждый день покидают. Врачи говорят по разному, одни уверяют в том, что поможет микрополяризация и занятия, другие утверждают что его мозг сам дозреет и в школу пойдет нормальную, либо в школу зпр.
Но я не верю никому, понимаю, что слишком он сильно отстает от других, на занятиях ведёт себя безобразно, ничего не хочет, да и мало верится что он осознает, что он делает . Обращаюсь к тем, кто уже сталкивался с такой проблемой.! Поделитесь , кто вышел из этого страшного диагноза? Вы знакомы с людьми, которые в детстве страдали сенсорной алалией? Какие они? Как живут? Где работают?
Аноним 2016
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
МамаКати
tenni77@yandex.ru у меня девочка с сенсорной алалией, и я могу вам дать совет как нам удалось победить алалию. Пишите с радостью отвечу отвечу на ваши вопроси
Здравствуйте, пишу,надеясь получить ответ от вас. Уже столько лет прошло. Но все же… как вы победили алалию? Моему ребенку скоро 5,но пока все плохо(
Гость
МамаКати
tenni77@yandex.ru у меня девочка с сенсорной алалией, и я могу вам дать совет как нам удалось победить алалию. Пишите с радостью отвечу отвечу на ваши вопроси
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вам удалось победить сенсорную алалию?
Гость
МамаКати
Здравствуйте, как вам удалось победить алалию?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 870 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем