Как вы воспитываете ребенка
Если ребенок плачет просто так. Кричит на вас что вы делаете. Как усмиряете ребенка
Раяна
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сын 6 лет. Я в таких случаях устраиваю сама истерику, *** на общественное место. Я делаю тоже так, плачу кричу могу что то на пол кинуть. 100% помогает
наташа
никак
Гость
Я в таких случаях спокойно подхожу к нему. Опускаюсь на уровень его глаз. И тихо шепчу ему на ухо "ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЕШЬ СВОЁ EБAЛО МЕЛКИЙ ХУИСОС ТО ЗАВТРА ПОЕДЕШЬ В ДЕТДОМ" - как то так
Гость
Не бывает такого. Если б было, по ж...е сразу получил бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поржала... 😂😂😂
Гость
Зависит от возраста. До 4 лет истерики лечатся только игнором. Делаешь вид, будто не замечаешь этого, и всё. Обычно стояла рядом, книжку читала, пережидала и поглядывала за ребёнком, чтобы не задохнулся. А после 4-4,5 лет уже стало можно договариваться, он уже начал понимать, что орать не надо, пол грязный, и всё такое, и буквально за каких-то полгода проблема ушла.
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Вот человек понимает как воспитывать детей не то что вы мамашки
Гость
Моему 11 лет и я даже помыслить не могу что он на меня станет кричать. По малолетству, лет до 5,все его истерики лечились пощечиной. Причем это была крайняя мера, когда я уже просто не выдерживала и никакие уговоры не помогали.
Cовершенно не представляю, как это я, при истериках ребенка, так же брошусь на пол. К 6 годам он уже в разум вошел. Ни истерик, капризов. Сейчас ни трогаю, не бью. Не за что. Если накосячил, достаточно голос повысить. За 2 в школе компа и планшета лишаю.
Cовершенно не представляю, как это я, при истериках ребенка, так же брошусь на пол. К 6 годам он уже в разум вошел. Ни истерик, капризов. Сейчас ни трогаю, не бью. Не за что. Если накосячил, достаточно голос повысить. За 2 в школе компа и планшета лишаю.
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
После прочтения вашего комментария хочется принять душ. Компа она за двойки лишает.... а вы понимаете, что два в 5 (6??) классе значения совершенно не имеет? Что в аттестате учитываются оценки только за последние 3 года? Ударить ребёнка по лицу, просто не педагогично и не корректно, даже в самой крайней мере.
Гость
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Это не только непедагогично, но еще и унизительно. Вы не воспитываете, а оскорбляет ребенка.
Гость
Я использовала цитату из поста Елены Прекрасной, но отвечала Гостю10.
Извините, Елена.
Извините, Елена.
Добряшка
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Знаете, если в 5 классе закрывать глаза на двойки, то к 11 классу они станут по всем предметаи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
Ужас, бедный ребенок, но придется ему еще немного потерпеть. Не дай бог никому такую мамашу.
Ужас, бедный ребенок, но придется ему еще немного потерпеть. Не дай бог никому такую мамашу.
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Все в порядке)
Елена Прекрасная
Добряшка
Сообщение было удалено
Знаете, если в 5 классе закрывать глаза на двойки, то к 11 классу они станут по всем предметаи
Чесаться нужно с 8 класса, без репетиторов по-любому не обойтись.
Чесаться нужно с 8 класса, без репетиторов по-любому не обойтись.
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
-
Поддерживаю вас. Ну ниче, 7 лет потерпеть, и забить на такую "яжемать")))
Поддерживаю вас. Ну ниче, 7 лет потерпеть, и забить на такую "яжемать")))
Первый снег
Недавно сын истерику устроил в Ашане, сколько можно ходить, пошли в отдел игрушек, Я тоже стала истерить. Ничего не купила и самое главное забыла купить жо побойку,ему стало интересно что это. Когда увидел что это плётка для мух, успокоился, жёстко Но практично. А вообще он у меня воспитанный,воспитатели дали ему погоняло: дипломат
Starlit
Гость
Сообщение было удалено
Успеваемость в школе индексирует лишь наличие/отсутствие внимания, интеллекта, социальных проблем. Двойки, тройки и четвёрки дети могут получать не только при еевыучивании урока, но и при обыкновенном непонимании предмета или определённой темы. Эта система оценивания не должна быть предметом оценки самого ребёнка. У негт могут быть социальные проблемы, на фоне которых снижается успеваемость. У него может быть проблема психологического плана (с учителем проблемы вдруг). Наказание за двойки принесёт с собой лишь привычку лгать, недоверять и приведёт к обычному подростковому ощущению отчуждённости от семьи и конфликты. На любую двойку стоит обращать внимания и поговорить с ребёнком, откуда эта двойка. Не выучил? А почему не выучил? А почему не хотел? А поче у сложно? Помощь нужна?.... ребёнок, а в будущем подросток, должен понимать, что семья - это те люди, которые его защитят, поймут и примут, а не где его накажут, унизят и заставят страдать
наташа
читать такие комментарии дико. моему 9. бить сына никогда не думала даже в мыслях. только разговор. громко сказать могу конечно они в этом возрасте слишком взрослые. я все в шутку перевожу. говорю, что кого-то копирует. муж никогда не кричит. а дочку даже словом не наказываем. ну ей пока 5. и самое большое непослушание - это игра в планшете. в ее любимые игры на http://www.fynsy.ru/tag/fynsy. сама знаю как затягивает. в вообще ставьте себя на место детей и думайте.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 868 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема