Как вы воспитываете ребенка
Если ребенок плачет просто так. Кричит на вас что вы делаете. Как усмиряете ребенка
Раяна
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сын 6 лет. Я в таких случаях устраиваю сама истерику, *** на общественное место. Я делаю тоже так, плачу кричу могу что то на пол кинуть. 100% помогает
наташа
никак
Гость
Я в таких случаях спокойно подхожу к нему. Опускаюсь на уровень его глаз. И тихо шепчу ему на ухо "ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЕШЬ СВОЁ EБAЛО МЕЛКИЙ ХУИСОС ТО ЗАВТРА ПОЕДЕШЬ В ДЕТДОМ" - как то так
Гость
Не бывает такого. Если б было, по ж...е сразу получил бы.
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣😂
Гость
Сообщение было удалено
поржала... 😂😂😂
Гость
Зависит от возраста. До 4 лет истерики лечатся только игнором. Делаешь вид, будто не замечаешь этого, и всё. Обычно стояла рядом, книжку читала, пережидала и поглядывала за ребёнком, чтобы не задохнулся. А после 4-4,5 лет уже стало можно договариваться, он уже начал понимать, что орать не надо, пол грязный, и всё такое, и буквально за каких-то полгода проблема ушла.
Виталий
Сообщение было удалено
Вот человек понимает как воспитывать детей не то что вы мамашки
Гость
Моему 11 лет и я даже помыслить не могу что он на меня станет кричать. По малолетству, лет до 5,все его истерики лечились пощечиной. Причем это была крайняя мера, когда я уже просто не выдерживала и никакие уговоры не помогали.
Cовершенно не представляю, как это я, при истериках ребенка, так же брошусь на пол. К 6 годам он уже в разум вошел. Ни истерик, капризов. Сейчас ни трогаю, не бью. Не за что. Если накосячил, достаточно голос повысить. За 2 в школе компа и планшета лишаю.
Cовершенно не представляю, как это я, при истериках ребенка, так же брошусь на пол. К 6 годам он уже в разум вошел. Ни истерик, капризов. Сейчас ни трогаю, не бью. Не за что. Если накосячил, достаточно голос повысить. За 2 в школе компа и планшета лишаю.
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
После прочтения вашего комментария хочется принять душ. Компа она за двойки лишает.... а вы понимаете, что два в 5 (6??) классе значения совершенно не имеет? Что в аттестате учитываются оценки только за последние 3 года? Ударить ребёнка по лицу, просто не педагогично и не корректно, даже в самой крайней мере.
Гость
Сообщение было удалено
Это не только непедагогично, но еще и унизительно. Вы не воспитываете, а оскорбляет ребенка.
Гость
Я использовала цитату из поста Елены Прекрасной, но отвечала Гостю10.
Извините, Елена.
Извините, Елена.
Добряшка
Сообщение было удалено
Знаете, если в 5 классе закрывать глаза на двойки, то к 11 классу они станут по всем предметаи
Гость
Сообщение было удалено
-
Ужас, бедный ребенок, но придется ему еще немного потерпеть. Не дай бог никому такую мамашу.
Ужас, бедный ребенок, но придется ему еще немного потерпеть. Не дай бог никому такую мамашу.
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Все в порядке)
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Знаете, если в 5 классе закрывать глаза на двойки, то к 11 классу они станут по всем предметаи
Чесаться нужно с 8 класса, без репетиторов по-любому не обойтись.
Чесаться нужно с 8 класса, без репетиторов по-любому не обойтись.
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
-
Поддерживаю вас. Ну ниче, 7 лет потерпеть, и забить на такую "яжемать")))
Поддерживаю вас. Ну ниче, 7 лет потерпеть, и забить на такую "яжемать")))
Первый снег
Недавно сын истерику устроил в Ашане, сколько можно ходить, пошли в отдел игрушек, Я тоже стала истерить. Ничего не купила и самое главное забыла купить жо побойку,ему стало интересно что это. Когда увидел что это плётка для мух, успокоился, жёстко Но практично. А вообще он у меня воспитанный,воспитатели дали ему погоняло: дипломат
Starlit
Сообщение было удалено
Успеваемость в школе индексирует лишь наличие/отсутствие внимания, интеллекта, социальных проблем. Двойки, тройки и четвёрки дети могут получать не только при еевыучивании урока, но и при обыкновенном непонимании предмета или определённой темы. Эта система оценивания не должна быть предметом оценки самого ребёнка. У негт могут быть социальные проблемы, на фоне которых снижается успеваемость. У него может быть проблема психологического плана (с учителем проблемы вдруг). Наказание за двойки принесёт с собой лишь привычку лгать, недоверять и приведёт к обычному подростковому ощущению отчуждённости от семьи и конфликты. На любую двойку стоит обращать внимания и поговорить с ребёнком, откуда эта двойка. Не выучил? А почему не выучил? А почему не хотел? А поче у сложно? Помощь нужна?.... ребёнок, а в будущем подросток, должен понимать, что семья - это те люди, которые его защитят, поймут и примут, а не где его накажут, унизят и заставят страдать
наташа
читать такие комментарии дико. моему 9. бить сына никогда не думала даже в мыслях. только разговор. громко сказать могу конечно они в этом возрасте слишком взрослые. я все в шутку перевожу. говорю, что кого-то копирует. муж никогда не кричит. а дочку даже словом не наказываем. ну ей пока 5. и самое большое непослушание - это игра в планшете. в ее любимые игры на http://www.fynsy.ru/tag/fynsy. сама знаю как затягивает. в вообще ставьте себя на место детей и думайте.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 432 темы
Новые темы за неделю: 83 темы
- Не могу ребенка отучить от памперса27 ответов
- Малыш не ходит на горшок9 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?18 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?10 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи7 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Не могу ребенка отучить от памперса27 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?18 ответов
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?10 ответов
- Малыш не ходит на горшок9 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сон на груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема