Гость
Статьи
родители 5-летних, …

родители 5-летних, расскажите

Здравствуйте. У кого детям сейчас 5 лет, или кто точно помнит своих 5-летних чад, расскажите чем они любят заниматься, что делают, что им интересно. то есть допустим если дать ребенку свободное время - чем он пойдем заниматься у вас?
Меня беспокоит,что мой другой ребенок в 5 лет сам любил порисовать, сидел сам с какими-то паззлами, раскрасками, игрушками, читал, а второй сейчас вообще не хочет ничего - бегает по дому и корчит рожи в зеркало, бесится и тягает кота по дому... Это нормально?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
😄😄😄
Гость
Это нормально, ваш ребенок знает чего хочет.и по жизни с ним легче будет.а того, старшего, надо будет подталкивать всю жизнь, т.к своего мнения он не имеет.
Гость
Просто они у вас разные, и тот подход, который применялся к одному, с другим не прокатывает.
Моей сейчас 5 с половиной, иногда играет с игрушками весь день или рисует, не оторвать, а иногда - как ваш младший: бегает по дому и тискает кошку. Мне кажется, в такие моменты надо просто самим их заинтересовывать чем-то.
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
можете объяснить как вы сделали эти выводы? что-то не вижу связи
5
Автор, моему 5-то, скоро 6-то будет, весь день бесится, или мультики смотрит, пока из-за компа не выгоню. Любит Лего собирать, но под настроение, паззлы ненавидит, только если я заставлю соберёт, но весь обноется, иногда рисует или раскрашивает.
5
5-ть, 6-ть
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
Ага, тоже подумала бред.
Гость
Он - человек, все люди - разные.
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
Это всего лишь наблюдение.спокойные дети удобны родителям, но, когда те вырастают, родителям приходится решать проблемы таких детей.а активные дети в будущем живут как хотят и ничего от других не ждут и не ноют.
Гость
Моя в декабре 6, весь год с сент по май напряженные щанятия фигурное катание, хореография, бассейн, английский с жтого гола подготовка к школе жто плмимо сала в редиме 6/1, соответственно все лето ни че го -отдых, море, европа, дача) любит активные мероприятия, займите своего ребенка, от корчит рожи и мамкает от неприкаянности-его нудно щанять-пойти поиграть в выбивного например с такими же детками, можно на самокате покататься, на реку сходить, не знаю-педагога найти, если не щанимаетесь сами, но если я вижу, что ребенок балуется или начинает мамкать ( это редко) сразу органищую его досуг, в целом прекрасно сама играет, читает и поет, но нужен авторский надзор
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 516 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова