39-летняя россиянка отказалась съезжать из квартиры родителей и получила от них иск в суд
Женщина из Нижегородской области жила с родителями до 39Пенсионеры устали терпеть «наглую и ленивую» дочь — она не платила за жильё, не помогала по дому и не общалась с родителями.
Родители обратились в суд и попросили выписать дочь принудительно. Суд встал на их сторону и постановил — женщина должна покинуть родительский дом в течение 5 дней. Та решила не испытывать судьбу и ушла Форумчанки не боитесь что вас ждёт такая жу судьба?
Я сидела на родительской шее до 42 лет. Они поначалу тоже недовольны были и на пахоту гнали, но я не пошла, потом смирились. Но у них никогда и в мыслях не было лишать меня фин.помощи.
Гость
[1742664233]
Оленька
Я сидела на родительской шее до 42 лет. Они поначалу тоже недовольны были и на пахоту гнали, но я не пошла, потом смирились. Но у них никогда и в мыслях не было лишать меня фин.помощи.
Они всегда найдут мужчину-обеспечуна и съедут к нему,по классике 😃
Гость
[3202520465]
Оленька
Ну их тоже можно понять, если реально она ничем не помогала, а только тянула с них деньги и силы, то понятное дело, что они психанули и выгнали ее.
Уж кого воспитали. Не умеют - нечего рожать
Гость
[3958568638]
Оленька
Значит не будет у них теперь дочери. Рожали консерву на старость а она на них пахать отказалась, просчитались немного
Вы правы
Гость
[2337069267]
Гость
Оленька переползла на другую шею и эта переползет
Странно, что раньше она шею не нашла.
Гость
[2337069267]
Гость
Уж кого воспитали. Не умеют - нечего рожать
Так кто ж знает заранее, что будет?
Гость
[3223008598]
Чот непонятно, где доля хаты этой барышни, родившейся в СССР. И почему выписывать взрослого человека, у которого нет доли хаты, необходимо через суд...
Оленька
[2125110913]
Гость
Так естественно они рассчитывали, что она сама себя будет кормить и содержать, когда станет взрослой. Но сейчас жизнь не заставит.
То есть рожали чтоб вкалывала за еду? А если она не хочет пахать, то что? Не нужна такая дочка бракованная?
Гость
[3886944932]
Оленька
То есть рожали чтоб вкалывала за еду? А если она не хочет пахать, то что? Не нужна такая дочка бракованная?
Ну уж кормить на свою пенсию не должны.
Оленька
[2125110913]
Гость
18 лет - всё, пошла нах
Ну и не будет дочки значит. Зря писю рвала, сиси растягивала, ночи не спала, опу ей подтирала и вкалывала 18 лет на нее
Заключат договор с чужими людьми, дочуре даже после смерти ничего не достанется)))
Гость
[3886944932]
Оленька
Должны смотреть как она с голодухи подыхает?
Это ее выбор.
Оленька
[2125110913]
Гость
Это ее выбор.
Ее приволокли в этот мир без ее согласия и гонят на пахоту как рабыню. Где ее выбор? Выбор был у родителей рожать или нет. Раз родили то будьте добры содержите свое отродье. Никто вам не гарантировал его работоспособность и готовность батрачить
Ее приволокли в этот мир без ее согласия и гонят на пахоту как рабыню. Где ее выбор? Выбор был у родителей рожать или нет. Раз родили то будьте добры содержите свое отродье. Никто вам не гарантировал его работоспособность и готовность батрачить
Почему ты до сих пор пачкаешь своим присутствием этот бренный мир?
Оленька
[2125110913]
Melarisa
Почему ты до сих пор пачкаешь своим присутствием этот бренный мир?
Родители обратились в суд и попросили выписать дочь принудительно. Суд встал на их сторону и постановил — женщина должна покинуть родительский дом в течение 5 дней. Та решила не испытывать судьбу и ушла
Форумчанки не боитесь что вас ждёт такая жу судьба?