Гость
Статьи
39-летняя россиянка …

39-летняя россиянка отказалась съезжать из квартиры родителей и получила от них иск в суд

Женщина из Нижегородской области жила с родителями до 39Пенсионеры устали терпеть «наглую и ленивую» дочь — она не платила за жильё, не помогала по дому и не общалась с родителями.

Родители обратились в суд и попросили выписать дочь принудительно. Суд встал на их сторону и постановил — женщина должна покинуть родительский дом в течение 5 дней. Та решила не испытывать судьбу и ушла
Форумчанки не боитесь что вас ждёт такая жу судьба?
334 ответа
Последний — Перейти
Какие мерзкие пенсионеры. лишить их пенсии и отобрать квартиру в пользу государства. А их отправить волонтерами в зону СВО.
Интересно, кто их будет хоронить? Наверно государство...
Гуляю у моря 🌊
Енотия заставили зарегистрироваться!
Какие мерзкие пенсионеры. лишить их пенсии и отобрать квартиру в пользу государства. А их отправить волонтерами в зону СВО.
Я смотрю, вы испугались.
Гость
Кастрюльку поправь.
Оленька
Значит не будет у них теперь дочери. Рожали консерву на старость а она на них пахать отказалась, просчитались немного
Гуляю у моря 🌊
Я смотрю, вы испугались.
Чего мне боятся? Я ведь хочу в зону СВО. Не берут вот, потому что не служил...
Гость
Кастрюльку поправь.
Это потому что я хохол?
Оленька
Я сидела на родительской шее до 42 лет. Они поначалу тоже недовольны были и на пахоту гнали, но я не пошла, потом смирились. Но у них никогда и в мыслях не было лишать меня фин.помощи.
Гость
Оленька
Я сидела на родительской шее до 42 лет. Они поначалу тоже недовольны были и на пахоту гнали, но я не пошла, потом смирились. Но у них никогда и в мыслях не было лишать меня фин.помощи.
Во имбецилка
Интересно, кто их будет хоронить? Наверно государство...
А на какие она их будет хоронить, если не работает?
Они всегда найдут мужчину-обеспечуна и съедут к нему,по классике 😃
Гость
Оленька
Животное
Оленька
Жесть
Melarisa
А на какие она их будет хоронить, если не работает?
Так и не будет. Слягут, сгниют, а потом их захоронят под номером как зэков.
не просто волонтерам, пусть идут и воюют
меня в 18 выгоняют
Это потому что я хохол?
не бзди, украинец бы никогда не назвал себя хохлом
Гость
Так и не будет. Слягут, сгниют, а потом их захоронят под номером как зэков.
Им уже будет пох
Гость
Ну их тоже можно понять, если реально она ничем не помогала, а только тянула с них деньги и силы, то понятное дело, что они психанули и выгнали ее.
Оленька
Гость
Ну их тоже можно понять, если реально она ничем не помогала, а только тянула с них деньги и силы, то понятное дело, что они психанули и выгнали ее.
А они ее рожали чтоб пахала? По расчету значит. Вот и получили по заслугам за свои гнилые мотивы
Оленька
Гость
Животное
Животные вы и животных плодите чтоб вам на старости зад подтирали и пахали. Если отказались пахать - то все, зря уpoдов рожали
Гость
Оленька
А они ее рожали чтоб пахала? По расчету значит. Вот и получили по заслугам за свои гнилые мотивы
Так естественно они рассчитывали, что она сама себя будет кормить и содержать, когда станет взрослой.
Но сейчас жизнь не заставит.
Гость
Гость
Так естественно они рассчитывали, что она сама себя будет кормить и содержать, когда станет взрослой.
*Ее заставит
Гость
Оленька
Животные вы и животных плодите чтоб вам на старости зад подтирали и пахали. Если отказались пахать - то все, зря уpoдов рожали
18 лет - всё, пошла нах
Гость
СОЛИСТ
Они всегда найдут мужчину-обеспечуна и съедут к нему,по классике 😃
Кто находит те обычно с родоками не тусуются до 40
Гость
Гость
*Ее заставит
Оленька переползла на другую шею и эта переползет
Гость
Гость
Уж кого воспитали. Не умеют - нечего рожать
Гость
Оленька
Значит не будет у них теперь дочери. Рожали консерву на старость а она на них пахать отказалась, просчитались немного
Вы правы
Гость
Гость
Оленька переползла на другую шею и эта переползет
Странно, что раньше она шею не нашла.
Гость
Гость
Уж кого воспитали. Не умеют - нечего рожать
Так кто ж знает заранее, что будет?
Гость
Чот непонятно, где доля хаты этой барышни, родившейся в СССР. И почему выписывать взрослого человека, у которого нет доли хаты, необходимо через суд...
Оленька
Гость
То есть рожали чтоб вкалывала за еду? А если она не хочет пахать, то что? Не нужна такая дочка бракованная?
Гость
Оленька
То есть рожали чтоб вкалывала за еду? А если она не хочет пахать, то что? Не нужна такая дочка бракованная?
Ну уж кормить на свою пенсию не должны.
Оленька
Гость
18 лет - всё, пошла нах
Ну и не будет дочки значит. Зря писю рвала, сиси растягивала, ночи не спала, опу ей подтирала и вкалывала 18 лет на нее
Оленька
Гость
Ну уж кормить на свою пенсию не должны.
Должны смотреть как она с голодухи подыхает?
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
А мужчина, сидящий на шее у родителей совсем не обуза
Melarisa
А мужчина, сидящий на шее у родителей совсем не обуза
угар, солист же вроде тоже с мамой живет 😄
Гость
Оленька
Ну и не будет дочки значит. Зря писю рвала, сиси растягивала, ночи не спала, опу ей подтирала и вкалывала 18 лет на нее
Да и нахрен такая не нужна,
Гость
Оленька
Естественный отбор.
Оленька
Гость
Да и нахрен такая не нужна,
Нужна только работящая? Так купи себе кобылу пахотную, дешевле обойдется и писю рвать не надо
царица
угар, солист же вроде тоже с мамой живет 😄
Ему можно. Он работает
Гость
Оленька
Нужна только работящая? Так купи себе кобылу пахотную, дешевле обойдется и писю рвать не надо
Что бы купить, надо сначала от балласта избавиться, что они и сделали
Melarisa
Ему можно. Он работает
кем?
царица
кем?
Это не моя тайна)))
Гость
Заключат договор с чужими людьми, дочуре даже после смерти ничего не достанется)))
Гость
Оленька
Это ее выбор.
Оленька
Гость
Это ее выбор.
Ее приволокли в этот мир без ее согласия и гонят на пахоту как рабыню. Где ее выбор?
Выбор был у родителей рожать или нет. Раз родили то будьте добры содержите свое отродье. Никто вам не гарантировал его работоспособность и готовность батрачить
Оленька
Ее приволокли в этот мир без ее согласия и гонят на пахоту как рабыню. Где ее выбор?
Выбор был у родителей рожать или нет. Раз родили то будьте добры содержите свое отродье. Никто вам не гарантировал его работоспособность и готовность батрачить
Почему ты до сих пор пачкаешь своим присутствием этот бренный мир?
Оленька
Melarisa
Почему ты до сих пор пачкаешь своим присутствием этот бренный мир?
Потому что родители не захотели забирать свой дар
Оленька
Потому что родители не захотели забирать свой дар
А ты просила? У самой кишка тонка?