39-летняя россиянка отказалась съезжать из квартиры родителей и получила от них иск в суд
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Какие мерзкие пенсионеры. лишить их пенсии и отобрать квартиру в пользу государства. А их отправить волонтерами в зону СВО.
Интересно, кто их будет хоронить? Наверно государство...
Оленька
Значит не будет у них теперь дочери. Рожали консерву на старость а она на них пахать отказалась, просчитались немного
Оленька
Я сидела на родительской шее до 42 лет. Они поначалу тоже недовольны были и на пахоту гнали, но я не пошла, потом смирились. Но у них никогда и в мыслях не было лишать меня фин.помощи.
Они всегда найдут мужчину-обеспечуна и съедут к нему,по классике 😃
Гость
Ну их тоже можно понять, если реально она ничем не помогала, а только тянула с них деньги и силы, то понятное дело, что они психанули и выгнали ее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чот непонятно, где доля хаты этой барышни, родившейся в СССР. И почему выписывать взрослого человека, у которого нет доли хаты, необходимо через суд...
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
А мужчина, сидящий на шее у родителей совсем не обуза
Гость
Заключат договор с чужими людьми, дочуре даже после смерти ничего не достанется)))
Ее приволокли в этот мир без ее согласия и гонят на пахоту как рабыню. Где ее выбор?
Выбор был у родителей рожать или нет. Раз родили то будьте добры содержите свое отродье. Никто вам не гарантировал его работоспособность и готовность батрачить
Выбор был у родителей рожать или нет. Раз родили то будьте добры содержите свое отродье. Никто вам не гарантировал его работоспособность и готовность батрачить
Почему ты до сих пор пачкаешь своим присутствием этот бренный мир?
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители обратились в суд и попросили выписать дочь принудительно. Суд встал на их сторону и постановил — женщина должна покинуть родительский дом в течение 5 дней. Та решила не испытывать судьбу и ушла
Форумчанки не боитесь что вас ждёт такая жу судьба?