Сыну 8 лет. Компьютер у него с 1 класса, раньше особо не увлекался. Ну рисовал там, мультики смотрел... потом узнал про игру майнкрафт, начал смотреть обзоры игры, как кто-то играет и выкладывает это на ютуб каналах. Мне это жутко не нравилось, потому что не могу же я постоянно контролировать что там в этих "видосиках". Думаю, игра вроде не жестокая, кубики составлять, куплю ему, пусть сам играет. В итоге чуть поиграет и опять на эти ютуб-каналы. Запретила компьютер. Оставила только по субботам. Были истерики, но смирился. Потом купили новый телевизор, со встроенным интернетом и все. Только отвернусь он уже эти обзоры *** смотрит. Я ведь не в компьютере! У кого есть такой опыт? Что делать с ним? Если не запрещать, то он бесконечно может смотреть. Друзья в школе тоже смотрят. Что за напасть то такая?
Хм... Дело тугое... Попробуйте поступить зеркально: оазрешите ему этот наш Майнкрафт, а летсплеи запретите. Майнкрафт, он во первых: может надоесть; во вторых: развивает фантазию; в третьих: его легче контролировать.
Гость
[3929981318]
Гость
А вот мой знает и играет в Майнкрафт и это ему совершенно не мешает собирать Лего, кататься на горных лыжах, коньках, плавать в бассейне, играть в футбол, любить и играть в настольные игры, посещать секции и кружки. Так что я бы не противопоставляла))
И я согласна с Вами. Сейчас современный мир, все в телефонах, планшетах, а бассейн и коньки, никто не отменял, просто в нашем детстве не было Майнкрафта, но был денди. Сейчас у родителей часто мышление, у меня не было и моим детям неинтересно, а то что детей в классе 30 и они все игры обсуждают? Ребенок женщины, что писала выше со сверстниками не общается вообще? Считаю что ограничивать время в сети нужно, но не разрешать совсем это безумие. А то что неинтересно это ребёнку- не верю. То что например, негде посмотреть или негде поиграть-это да, к сожалению бывает так же, отсюда и убеждение, что моему не нужно, не интересно.
владимир
[154641384]
ну я совсем играю в эту игру в браузере на сайте eaglercraft и в эту игру интересно играть
Гость
[2072086565]
МАМАША ИДИ *** (ТВОЙ СЫН С ЛЮБОВЬЮ)
Гость
[3271117213]
Гостья
Вы правы, любая нездоровая тяга это плохо. Дайте ему посмотреть ролики об интернет-зависимости, найдите альтернативные занятия. Больше гуляйте вместе и больше рахговаривайте с вашим ребенком.
Это очень хорошая игра. Она развивает ребенка во всех сферах.
Иван Андреевич
[2951592201]
Не уследить. Комп игры сродни наркотикам. Родители не виноваты. Должен быть тотальный контроль государства. над комп играми для всех. Поэтому многие русские девушки сейчас говорят, что не хотят быть рабынями в своей семье. Поэтому не хотят ни мужей, ни детей. Что достаточно этого и в работе. Комп игры сродни наркомании. Это факт. И даже напрямую связаны эти игры с чалдфри. Потому что именно бездетные имеют время и желание проводить время в комп играх. И поэтому знают, что в комп играх детей учат ненависти к родителям. Поэтому бездетные не желают рожать детей, потому что не хотят детей-врагов в своём доме. Эту проблему решит только тотальный контроль государства над всеми без исключения комп играми.
Мне всё всремя разрешают родители играть в майнкрафт, и когда я создал свой север я начел заробатывать, 1000 ₽ стоит мой средний набор, там железная броня с зачаркай шипы 4. Лучше разрешать ребенку играть в Minecraft, roblox, cs
Мастер по Minecraft
[63025522]
Гость
Сама по себе игра не вредная. Развивает пространственное воображение. Что обзоры смотрит- понятно. Легче смотреть, чем самому делать. Одно только удивило- зачем ее ПОКУПАТЬ-то? Она в свободном доступе валяется
Вы сами папробуйте сделать такую игру! Нужно знать c, c+, c++
Мастер по Minecraft
[63025522]
Гость
Все дети играют в майнкрафт и смотрят обзоры на ютюбе, смотрят как что то построить и пр и потом сами пытаются у себя так сделать, мой тоже фанат, у нас и футболки и толстовка с персонажами и фигурки и я сама уже всех персонажей выучила, не вижу в этом ничего страшного, моему 5 лет
Вы молодец! Если ваш ребёнок захочет сделать свой север (с донотами) то ваш ребёнок будет заробатывать! 👍
Гость
[1244600946]
Да нечего. Я сам часто играю сома по себе игра то классная. Ну пускай смотрит ему это интересно главное смотрите что он именно смотрит ведь есть нормальные каналы по строительству в этой игре по прохаждению и тд, а есть и не очень например не довайте ему майншилд смотреть там аудитория постарше от 18+ так как маты есть. Вы ведь в свое детство постоянно торчали на улице вас от туда было не выгнать так что нечего страшного почти все дети такие просто в будущем перерастут это.
Не уследить. Комп игры сродни наркотикам. Родители не виноваты. Должен быть тотальный контроль государства. над комп играми для всех. Поэтому многие русские девушки сейчас говорят, что не хотят быть рабынями в своей семье. Поэтому не хотят ни мужей, ни детей. Что достаточно этого и в работе. Комп игры сродни наркомании. Это факт. И даже напрямую связаны эти игры с чалдфри. Потому что именно бездетные имеют время и желание проводить время в комп играх. И поэтому знают, что в комп играх детей учат ненависти к родителям. Поэтому бездетные не желают рожать детей, потому что не хотят детей-врагов в своём доме. Эту проблему решит только тотальный контроль государства над всеми без исключения комп играми.
Какой бред мне 14 я родителей люблю стараюсь не регаться и они со мноц хорошо ладят сам играю и в cs 2 и Minecraft и нечего со мной не стало я не курю не пью как вы в свое время за гаражами и ребенок сам выбирает что смотреть что делать так что запрешая играть будет тоже самое что запришать выходить на улицу нету смысла он будет замкнутым и психически неуравновешеннвм
Гость
[615923084]
Гость
моему 8 лет.Он не играет в компьютер и телефон.О существовании майнкрафта даже не догадывается.Собирает Лего,ходит на лыжах, бассейн и коньки,другие секции.Любит шашки,шахматы и настольные игры.К мультикам относится прохладно.Обожает конструкторы.Так что я бы не обобщала
А потом как увидит набор Лего Майнкрафт, как захочет его, и потом начнет интересоваться, и понеслась....
Гость
[1326484232]
Гостья
Вы правы, любая нездоровая тяга это плохо. Дайте ему посмотреть ролики об интернет-зависимости, найдите альтернативные занятия. Больше гуляйте вместе и больше рахговаривайте с вашим ребенком.
он хочет посмотреть безобидные видео а ему запрещают я не удивлюсь что он часовое видео смотрит 2 или 3 недели из-за тупой мамки которая проверяет что он смотри а когда не может проверить не даёт ему комп пока у неё не появится время следить за ним
Гость
[1115240765]
Автор
да меня игра устраивает. Мне эти обзоры не нравятся, снятые подростками, не известно что они там наговорить могут.
Мой тоже смотрит 10 лет, и вы правы про обзоры, встречаются такие где подростки ругаются матом. Мне это тоже не нравится.