Доброго времени суток. Такая у меня проблема; у меня есть ребенок от 1 брака, я вышла замуж у мужа тоже ребенок от 1 брака, жили дружно счастливо(4 месяца) пока мать не привезла нам старшую дочь,ей 13 лет,совсем не управляема, ни меня ни отца ни во что не ставит, в каждой фразе вранье(много раз ловила),ворует деньги,косметику,одежду(тоже поймана за руку была),и самое обидное бьет обижает мою дочку,угрожает чем только может. Дочь моя просит переехать от них куда угодно,но только по дальше. Смотрю на нее и сердце кровью обливается, не хочу и ребенка травмировать, и мужа бросать тяжело, да и общей дочке уже 4 месяца. Как бы вы поступили?
Таких детей нельзя задабривать подарками, им нужно объяснить и всем поведением показать, КТО в доме хозяин. Все только с позиции силы.. как это не печально. Мужу методично капать на мозги о ее дурном поведении. Скажите что вы слабая, а он умный и разрулить проблему предоставьте ему.
Гость
[2591505989]
с этой девочкой нужно общаться только с позиции силы. пойдет в полицию-вперед! в интернат ее
Анна
[1060669373]
Бедные наши женщины. 13 лет, самый сложный возраст. Самые хищные взгляды мужчин, все хотят обмануть, отыметь, использовать. И вот собственная мать, в которой так нуждается каждая женщина, говорит-иди, доченька, лесом. Я люблю своего Васю и ты мне не нужна. Мешаешь. Даже если сам Михаил Прохоров ко мне посватается, я скажу-иди ка ты, Миша, лесом, у меня есть моя доченька и я ее не брошу. Потому что дети это наше все!
Алина
[3628079364]
Поговрила я с мужем серьезно. Он провел воспитательные беседы. В итоге она начала настраивать против меня и моей дочери свою сестру, они ее игнорят не общаются даже не здоровуются, полный байкот. Утром( пока я была в больнице с маленькой) в 27 градусов мороза утащила ее к себе на тренировку лишь бы младшая с нами не оставалась... это просто ужас.... После высказываний что я от нее слышу; что я здесь ни кто, я не имею права командовать, говорить что либо. Я даже не знаю как себя вести с ней.
Гость
[2228170510]
Алина
Поговрила я с мужем серьезно. Он провел воспитательные беседы. В итоге она начала настраивать против меня и моей дочери свою сестру, они ее игнорят не общаются даже не здоровуются, полный байкот. Утром( пока я была в больнице с маленькой) в 27 градусов мороза утащила ее к себе на тренировку лишь бы младшая с нами не оставалась... это просто ужас.... После высказываний что я от нее слышу; что я здесь ни кто, я не имею права командовать, говорить что либо. Я даже не знаю как себя вести с ней.
Как у вас дела? Столько лет прошло. Все ли наладилось?
Такая у меня проблема; у меня есть ребенок от 1 брака, я вышла замуж у мужа тоже ребенок от 1 брака, жили дружно счастливо(4 месяца) пока мать не привезла нам старшую дочь,ей 13 лет,совсем не управляема, ни меня ни отца ни во что не ставит, в каждой фразе вранье(много раз ловила),ворует деньги,косметику,одежду(тоже поймана за руку была),и самое обидное бьет обижает мою дочку,угрожает чем только может. Дочь моя просит переехать от них куда угодно,но только по дальше. Смотрю на нее и сердце кровью обливается, не хочу и ребенка травмировать, и мужа бросать тяжело, да и общей дочке уже 4 месяца.
Как бы вы поступили?