Моя подруга (нам по 14 лет) начала общаться с парнем по интернету. Все, что она о нем знает, это его имя(даже без фамилии), страну и возраст-15 лет. Голосовыми сообщениями они не общаются, его на фото она не видела. То есть, она точной информации о нем не знает, знает только то, что он ей говорит. Сама она отсылает ему свои фото, рассказывает обо всем:свое местожительство, возраст, имя, фамилию, друзей. Время, когда ее нет дома. Он все выспрашивает, называет ее откровенно ласковыми словами. Она влюблена. Все ее разговоры сводятся к этому парню. А когда я говорю что-то против него(что она его не видела, к примеру), то она начинает обижаться, и перестает со мной разговаривать. Все ее мечты стали о том, чтоб поехать к нему. Она делает то, что он говорит. Например, снимает видео нашего класса для него, свой дом, ее,меня, ещё наших друзей. Перестала по его наводке общаться с сестрой, ибо та сказала, что он может быть, кгхм, педофилом. Что мне делать? Терять ее дружбу мне не хочется, но с ее "зависимостью" что-то нужно делать.. что?
То,что вы описали,очень серьезно! Может попытаетесь найти в инете реальные истории таких вот преследований и чем они заканчиваются,есть хоть какой-то шанс до нее достучаться.. а родители ее не в курсе?
Фонтан
[2332422973]
Сообщите ее родителям и классному руководителю, чтоб она не знала. Здесь необходимо вмешательство взрослых. Ваша подруга действительно в серьезной опасности.
Гость
[4046282815]
Дело не чисто,может там не парень 15 летний с ней переписывпется,а старый извращенец пeдoфил или маньяк.Расскажите все ее родителям!
Гость
[4046282815]
Этот аноним запретил ей общаться с сестрой,так что же сестра молчит,не говорит родителям?Или может они в курсе и спокойно относятся?В таком случае надо сообщить классному руководителю.
Гость
[1223520350]
Подруга дура. Рассказать родителям её и пофиг, что она обидится на вас - так хоть живой останется.
Гость
[84760953]
Хорошо, спасибо за советы. Расскажу ее родителям, когда увижу.
Девочка одна
[800658710]
Она глупая и наивная. Если человека не видела как он может ей нравиться? Скажи что она влюбилась в образ и его идеализировала. Что в реальности все подругому. И зря она так пожалеет потом.
Гость
[843129264]
Сестра пусть скорей расскажет родителями. Ему за сорок, детка... Хотя бы вы не будьте наивны) вам уже 14,а не 5 лет)) Или эту семью "ведут" чтобы обокрасть во время летних отпусков, используя доверчивость девочки. Вытягивая информацию. Автор- вы не хотите позвонить в полицию? Пусть этого мальчика проверят. Ведь если в подругой что-то страшное произойдёт -вы себе этого не простите,что ничем не смогли помочь, предотвратить.
Гость
[843129264]
Гость
Сообщение было удалено
--- Не стоит долго ждать. Наберите в гугле телефон доверия полиции вашего города. Вас выслушают и дадут нормальный совет.