Переживаю за подругу. Аноним из соц.сетей
Моя подруга (нам по 14 лет) начала общаться с парнем по интернету. Все, что она о нем знает, это его имя(даже без фамилии), страну и возраст-15 лет. Голосовыми сообщениями они не общаются, его на фото она не видела. То есть, она точной информации о нем не знает, знает только то, что он ей говорит. Сама она отсылает ему свои фото, рассказывает обо всем:свое местожительство, возраст, имя, фамилию, друзей. Время, когда ее нет дома. Он все выспрашивает, называет ее откровенно ласковыми словами. Она влюблена. Все ее разговоры сводятся к этому парню. А когда я говорю что-то против него(что она его не видела, к примеру), то она начинает обижаться, и перестает со мной разговаривать. Все ее мечты стали о том, чтоб поехать к нему. Она делает то, что он говорит. Например, снимает видео нашего класса для него, свой дом, ее,меня, ещё наших друзей. Перестала по его наводке общаться с сестрой, ибо та сказала, что он может быть, кгхм, педофилом. Что мне делать? Терять ее дружбу мне не хочется, но с ее "зависимостью" что-то нужно делать.. что?
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То,что вы описали,очень серьезно! Может попытаетесь найти в инете реальные истории таких вот преследований и чем они заканчиваются,есть хоть какой-то шанс до нее достучаться.. а родители ее не в курсе?
Фонтан
Сообщите ее родителям и классному руководителю, чтоб она не знала.
Здесь необходимо вмешательство взрослых. Ваша подруга действительно в серьезной опасности.
Здесь необходимо вмешательство взрослых. Ваша подруга действительно в серьезной опасности.
Гость
Дело не чисто,может там не парень 15 летний с ней переписывпется,а старый извращенец пeдoфил или маньяк.Расскажите все ее родителям!
Гость
Этот аноним запретил ей общаться с сестрой,так что же сестра молчит,не говорит родителям?Или может они в курсе и спокойно относятся?В таком случае надо сообщить классному руководителю.
Гость
Подруга дура. Рассказать родителям её и пофиг, что она обидится на вас - так хоть живой останется.
Гость
Хорошо, спасибо за советы. Расскажу ее родителям, когда увижу.
Девочка одна
Она глупая и наивная. Если человека не видела как он может ей нравиться? Скажи что она влюбилась в образ и его идеализировала. Что в реальности все подругому. И зря она так пожалеет потом.
Гость
Сестра пусть скорей расскажет родителями. Ему за сорок, детка... Хотя бы вы не будьте наивны) вам уже 14,а не 5 лет))
Или эту семью "ведут" чтобы обокрасть во время летних отпусков, используя доверчивость девочки. Вытягивая информацию.
Автор- вы не хотите позвонить в полицию? Пусть этого мальчика проверят.
Ведь если в подругой что-то страшное произойдёт -вы себе этого не простите,что ничем не смогли помочь, предотвратить.
Или эту семью "ведут" чтобы обокрасть во время летних отпусков, используя доверчивость девочки. Вытягивая информацию.
Автор- вы не хотите позвонить в полицию? Пусть этого мальчика проверят.
Ведь если в подругой что-то страшное произойдёт -вы себе этого не простите,что ничем не смогли помочь, предотвратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Не стоит долго ждать.
Наберите в гугле телефон доверия полиции вашего города.
Вас выслушают и дадут нормальный совет.
Не стоит долго ждать.
Наберите в гугле телефон доверия полиции вашего города.
Вас выслушают и дадут нормальный совет.
Гость
Кстати, его аккаунт пробить ничего не стоит.
Гость
Пусть посмотрит фильм Доверие 2010г. !!!
саша
15 парень не смог бы так умело ею манипулировать. скорее всего это взрослый мужчина
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 958 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема