Уже не знаю когда это началось. Просто иногда появляется желание бить людей. Понятно, когда хочется ударить за что то плохое. Но порой, просто мило беседу с человеком мне хочется его очень сильно ударить. Просто так. Он меня даже не раздражает. Мы с ним никогда не ссорились. Он меня не обижал. Просто дикое желание дать ему затрещину или вырвать волосы. Что это? Стресс? Учусь в старших классах
Невроз. Подавление эмоций. Пока не началось всд запишитесь на спорт. Надо стресс снимать.
Света
[2273067210]
Зачем терпеть, иди навстречу своим желаниям, врежь хорошенько ему по морде. Уверена, тогда от твоего желания не останется и следа. Вернее, след от его оплеухи будешь помнить долго. ПридуроШная ты какая-то.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
у меня была такая коллега, причем старше меня, классная, сотрудник очень хороший. Это какое-то поведение жертвы, что ли, на нюансах все, не объяснить. Не было ни до, ни после такого! Хотелось прямо ее ударить чем-то тяжелым, хотя не было никаких конфликтов. Я даже убрала со стола всякие ножницы и тяжелые предметы, чтобы не ееббннууть в самом деле внезапно, а то прямо накатывает. Я хотела к психиатру идти, пока не кинулась. Слава Б-гу, она уже уволилась. И все сразу закончилось.
Гость
[606330803]
Обратитесь к психиатру. Это может быть вялотекущая форма шизофрении. И не вздумайте никого бить т.к. Это может быть чревато плохими последствиями.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
если у вас серийное такое - идите к психиатру. Реально ведь кинетесь и всё, тюрьма. Не шучу.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
> Понятно, когда хочется ударить за что то плохое.
вы думаете, понятно? Нет, это непонятно. Это ненормально - бить людей, в принципе.
Гость
[2874813004]
А мне хочется, чтоб наступил конец света и вообще никого не осталось в этом мире
Гость
[1128765877]
Обычное одержание бесом.
Гость
[2335290987]
У меня такое бывает, когда я несчастна.
Еду в метро, и хочется ударить людей незнакомых, аж ненависть ко всем и к себе в первую очередь.
Гость
[2391496927]
Кого хотите избить-то? Директора школы или физрука?
Это подавленный, фрустрированный анальный вектор. Познакомьтесь с системно-векторной психологией.
Гость
[1599554772]
Детка, правда, сходила бы к врачу. У тебя подростковый возраст, проявляются скрытые проблемы в организме. Может, это и не так. А вдруг? Ничего постыдного нет. Хотя бы к психологу, эндокринологу. Агрессия еще бывает на почве гормонов, поэтому эндокр-г.