Младшая дочка специально испортила старшей духи...
Старшей дочке Соне 13,а младшей Нике 6. У нас всегда были поставлены рамки-Это твоя вещь,а если ты её сломаешь специально или будешь с ней плохо обращаться у тебя больше такой не будет! А это вещь сестры,её нельзя трогать без разрешения или играть с ней. С такими рамками все специальные и не специальный поломки вещей,игрушек и одежды у нас прекратились 5 лет назад. Сегодня я и муж на кухне пьём кофе,девочки в комнате. Я пришла на крик младшей,как оказалось Ника (младшая) специально вылила духи Сони (старшей) на пол (разбила бутылочку духов),а Соня с силой ударила младшую по попе. Я вытерла пол и убрала стекло,Соне я разрешила взять любую вещь Ники и сломать её (выкинуть или отдать друзьям) Соня не стала брать вещь сестры,а попросила духи назад. (Я такой метод придумала давно,сломаешь специально вещь сестры-Сестра может забрать себе или сломать твою вещь). Но Ника не унимается... Сейчас взяла и разрисовала акриловой краской кофту Сони-"Соня не почитала мне книжку" кричала Ника... Я не знаю как это остановить... Соня ни разу не ломала вещи Ники. Духи к слову были подарком Сони на ДР. (от бабушки,а она привезла их из Новой Зеландии и они от известного бренда)... Соня ревёт весь день,кофту я ей сразу-же новою заказала,привезли час назад на дом. Я Нику поставила в угол,запретила смотреть мультики,есть сладкое,покупать ей ближайшие 2 месяца игрушки и вообще отменила ей все развлечения, а только дала две развивайки которые она должна сделать за 2 дня,потом дам ещё. Соня сейчас снова пнула со всей силы Нику,у Ники огромный синяк на попе. Я стараюсь пресекать Соню,хотя отлично её понимаю.. Может есть способы образумить младшею? Как возместить Соне духи? Она только эти просит....
Елена
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не лень эту разводочную бредятину писать ?
Гость
Взять обеих ща шею и друг об друша башками. А автору об стол
Гость
" У нас всегда были поставлены рамки-Это твоя вещь,а если ты её сломаешь специально или будешь с ней плохо обращаться у тебя больше такой не будет! " - да чё там рамки, для шестилетней-то?! В тюрьму её сразу.
"Я Нику поставила в угoлl" " (Я такой метод придумала давно,сломаешь специально вещь сестры-Сестра может забрать себе или сломать твою вещь)." -"Может есть способы образумить младшею? " -
A ТЕБЕ, МАМАША СЛАБОУМНАЯ, МЕСТО В СТАЦИОНАРЕ ДУРКИ - ТЕБЯ ТАМ ОБРАЗУМЯТ, В ДВА СЧЁТА.
"Я Нику поставила в угoлl" " (Я такой метод придумала давно,сломаешь специально вещь сестры-Сестра может забрать себе или сломать твою вещь)." -"Может есть способы образумить младшею? " -
A ТЕБЕ, МАМАША СЛАБОУМНАЯ, МЕСТО В СТАЦИОНАРЕ ДУРКИ - ТЕБЯ ТАМ ОБРАЗУМЯТ, В ДВА СЧЁТА.
Гость
на разводка - само-собой
Гостья
Разводка или нет неважно.
.
На самом деле, если и получится привезти точно такие, это не принесёт вашей дочери радость, ведь скорее всего для неё было важно, что это:
1. Подарок на день рождения.
2. Подарок от бабушки.
3. Подарок, который привезли аж из другой страны.
4. Подарок, который скорее всего стоил дорого, что не главное, но тоже влияет.
И даже если вы и купите такие же, то первые два пункта вы никак не повторите.
Вам стоит попытаться объяснить это дочери и дать понять, что нет смысла, да и не получится приобрести эти духи и попробовать уговорить приобрести в замен другое.
.
На самом деле, если и получится привезти точно такие, это не принесёт вашей дочери радость, ведь скорее всего для неё было важно, что это:
1. Подарок на день рождения.
2. Подарок от бабушки.
3. Подарок, который привезли аж из другой страны.
4. Подарок, который скорее всего стоил дорого, что не главное, но тоже влияет.
И даже если вы и купите такие же, то первые два пункта вы никак не повторите.
Вам стоит попытаться объяснить это дочери и дать понять, что нет смысла, да и не получится приобрести эти духи и попробовать уговорить приобрести в замен другое.
Гость
Вожжами их. И все проблемы как рукой снимет.
Гость
Они у вас в одной комнате живут? То есть вы там распиваете кофе, а старшая должна занимать мелкую соплячку наглую, развлекать и читать ей книжки? Вы же ей народили для заботиться видимо. Этой разрисованой кофтой намочить и отхлестать по шекам гавнюшку очень было бы полезно , только сделать это должна старшая. И по ручонкам шаловливым нахлопать.
Л
Не знаю разводка, или нет. Но скажу. У меня 2 дочери. Если я добра с ними и они дружат. Если я их сильно ругаю, то и они ссорятся.
Когда дети ссорятся их успокаивать надо. Они требуют внимания. Скорее всего вашей младшей тоже внимания не хватает.
Когда дети ссорятся их успокаивать надо. Они требуют внимания. Скорее всего вашей младшей тоже внимания не хватает.
Гость
" У нас всегда были поставлены рамки-Это твоя вещь,а если ты её сломаешь специально или будешь с ней плохо обращаться у тебя больше такой не будет! " - да чё там рамки, для шестилетней-то?! В тюрьму её сразу.
Раз папаша там вообще не при делах, а мамаша только сопли жует и бесполезные разговоры разговаривает, то пусть старшая покажет мелкой засранке авторитет свой. Ещё раз нагадит, пакостница, задутая в задницу, получит заново.
Гость
А это , если мелкая изгадит, а я тебе, старшая, сейчас новое куплю , так вообще не метод воспитания. Может ещё и дочери от разных. Мамашка вокруг мужичка пляшет, а старшей мелкую всунула следить и развлекатьь, в итоге никакого воспитания, старшая эту ненавидит, а та гадит постоянно. Плевать хотела на этот угол и морали.
Гость
http://woman.ru/psycho/medley6/thread/5235907/
Здесь говорится про какую-то уже племянницу сиротку , маленьких детей автора, а сама автор из детдома и мать её под поезд бросалась и прочие слезовыжимательные подробности , у сиротки мать умерла от рака мозга про посещение могилок и так далее. У сиротки комната отдельная.
Здесь говорится про какую-то уже племянницу сиротку , маленьких детей автора, а сама автор из детдома и мать её под поезд бросалась и прочие слезовыжимательные подробности , у сиротки мать умерла от рака мозга про посещение могилок и так далее. У сиротки комната отдельная.
Pretty woman
То что наказали младшую правильно, но то что они вдруг что ломают и портят вещи друг друга это разве нормально? Они так и дальше вдруг что от злости друг другу гадить будут, и во взрослой жизни тоже.
Они не сплоченны с друг другом как сестры, и это заслуга родителей. Вы бы над этим поработали в первую очередь.
Они не сплоченны с друг другом как сестры, и это заслуга родителей. Вы бы над этим поработали в первую очередь.
Ивушкина
http://woman.ru/psycho/medley6/thread/5235907/
Та же авторша в другой теме писала, что дочка 7-летняя рисует страшных кошек.
Они у вас в одной комнате живут? То есть вы там распиваете кофе, а старшая должна занимать мелкую соплячку наглую, развлекать и читать ей книжки? Вы же ей народили для заботиться видимо. Этой разрисованой кофтой намочить и отхлестать по шекам гавнюшку очень было бы полезно , только сделать это должна старшая. И по ручонкам шаловливым нахлопать.
Оййй улыбнуло 😅😅😅
Я помню младшая сломала мои наушники специально ,она взяла их очередной раз без разрешения
Мама никогда не лезла к нам ,мы сами решали ,так вот :
Я ей тогда так ВЪЕБ@@@@@@ла - что смотреть в мою сторону перестала .
Ибо не х@@@@@@й .
Мама никогда не лезла к нам ,мы сами решали ,так вот :
Я ей тогда так ВЪЕБ@@@@@@ла - что смотреть в мою сторону перестала .
Ибо не х@@@@@@й .
Зима
скорее всего, девочки в одной комнате, а старшая - нянька младшей. А родители "кофеи распиваю", а потом хренааачат девок, когда что-то не нравится. Ладно хоть, хреееначивание справедливо. У нас с братом всегда люлей получала я, патаму шта тыжедевАчка, тыжестарше, онжемаленький и "ты должна искать компромисс".
Автору совет - САМОЙ заниматься младшим дитем, каждому - отдельную комнату.
Автору совет - САМОЙ заниматься младшим дитем, каждому - отдельную комнату.
Гость
Для начала объяснить,что если вам что-то будет не нравится,то вы будете ломать вещи Ники. Просто попробуйте. Ей это не плонравится. И она перестанет
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 952 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Первый зуб4 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Предыдущая тема