Задают в детском саду.
Вам задают задания он-лайн во время карантина? Нам задают высылать видеотчеты и фотоотчеты чем занимаемся дома и рисунки-поделки ребенка. Мы игнорируем, а вы? При этом ребенок делает свои поделки и рисунки, но высылать я ничего не хочу в группу вк.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто вас может обязать?? Думаю воспитателям тоже это неинтересно но приходится. С них требуют.
Гость
Чеканулись сады . Ни за что не стала бы, даже если бы попросили.
Не до того сейчас. Родители думают как вообще прокормить теперь . Особенно матери одиночки. А тут *** страдать лепить. Все Это чушь. Уже несколько врачей например мне лично сказали, что Леруа и развитие моторики не влияет ни на что!
Мы не лепим. Она не хочет . А я И тем более. Рисовать неизвестно. Ничего не хочет . Тратить ещё с этим коронавирусом нервы . Пошёл в зад сад
Не до того сейчас. Родители думают как вообще прокормить теперь . Особенно матери одиночки. А тут *** страдать лепить. Все Это чушь. Уже несколько врачей например мне лично сказали, что Леруа и развитие моторики не влияет ни на что!
Мы не лепим. Она не хочет . А я И тем более. Рисовать неизвестно. Ничего не хочет . Тратить ещё с этим коронавирусом нервы . Пошёл в зад сад
Гость
Наши пытались организовать занятия онлайн. Но я тоже проигнорировала, тут и так стресс, так еще мучайся.
Или вот - делайте с ребенком физкультуру и присылайте видео преподу. Ну нафиг, а. Ребенок сам попрыгает, побегает, потанцует, да и хватит. Сад должен быть для разгрузки родителей, а не наоборот
Или вот - делайте с ребенком физкультуру и присылайте видео преподу. Ну нафиг, а. Ребенок сам попрыгает, побегает, потанцует, да и хватит. Сад должен быть для разгрузки родителей, а не наоборот
Гость
Наши пытались организовать занятия онлайн. Но я тоже проигнорировала, тут и так стресс, так еще мучайся.
Гость
Вот аж два раза отправилось, а все нервы.
Самка К.
Я бы по башке настучала таким активистам. Какое имеют право эти клоуны вмешиваться в личную жизнь?? Они совсем поехавшие? Какие могут быть домашние задания в саду? Упоротые наглухо, блин.
Гость
Садик это не просто передержка для ребёнка, а образовательное учреждение.
Не автор
У нас так, каждое утро воспитательница присылает видео с заданиями на день и мы присылаем в течении дня.
Им за это зп платят. Мне ре сложно отправить, если есть возможность это повторить. Но вот уехали загород и теперь не будем, так как не могли взять краски и прочее.
Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы отправить. Ребенка то надо продолжать развивать, а они правильный материал дают
Им за это зп платят. Мне ре сложно отправить, если есть возможность это повторить. Но вот уехали загород и теперь не будем, так как не могли взять краски и прочее.
Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы отправить. Ребенка то надо продолжать развивать, а они правильный материал дают
Не автор
Я бы по башке настучала таким активистам. Какое имеют право эти клоуны вмешиваться в личную жизнь?? Они совсем поехавшие? Какие могут быть домашние задания в саду? Упоротые наглухо, блин.
Их заставляют! Им же зп продолжают платить, и говорят - шлите материал, подтверждайте все на видео... я не думаю, что им самим в кайф выделять свободное время и перед камерой все это записывать...
Учителя же ведут уроки и воспитатели тоже
Учителя же ведут уроки и воспитатели тоже
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять1 ответ
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес1 ответ
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема