Единственное, что меня смутило лично - у него много игрушек. Нормально, много или очень много? Если у него очень много игрушек и он не успевает ими наслаждаться и с ними играть, и любить их, то есть вероятность, что он будет поверхностным в жизни. Много игрушек не всегда хорошо. Все имхо.
Я занята работай, у меня свой бизнес и круглосуточно я занята там(сейчас нет). Муж творческий человек, который "женат" на искусстве. У ребёнка есть няня, которая живет с нами и 24/7 с ним. Ребёнка в школу отвозит водитель. Ребёнку по дому ничего не делает(для этого есть специально обученные люди). Мы покупаем только хорошую фирменную одежду(люблю его наряжать, не могу с эти ничего поделать), у него много игрушек. И из-за это его считают избалованным неженкой ? А что ребёнок должен ходить в лохмотьях, целыми днями драить полы, играть мусором и спать на сене ?
И из-за того, что я его редко вижу, я всегда стараюсь превратить наше совместное freetime в детский праздник: можем поехать в магазин игрушек, в кино, или просто дома беситься. (Разумеется, все это было до самоизоляции). У меня с ним очень хорошие доверительные отношения, и я не вижу в нем испорченного ребёнка. Единственное, что он может сделать замечание другим взрослым, но он делает это тактично.