Эксперимент с зефирками
Черный принц
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, к сожалению, зефир вообще не люблю.
ну и че ты пукнул? тут люди на серьезные темы общаются, а ты форум засоряешь своими бессмысленными эксперементами.
Фиалка
Я всегда считала, что половина характера у человека уже есть/сформирована при рождении. Когда говорят, что родители не воспитали (кого-то), то мне смешно. Они могут повлиять только на вторую половину, манеры, немного откорректировать. Особо яркий пример- близнецы и двойняшки, тройняшки
Гость
Я всегда считала, что половина характера у человека уже есть/сформирована при рождении. Когда говорят, что родители не воспитали (кого-то), то мне смешно. Они могут повлиять только на вторую половину, манеры, немного откорректировать. Особо яркий пример- близнецы и двойняшки, тройняшки
У меня теория, что я после 14 лет никак не изменился: тот же пацан, те же интересы, те же вкусы. Базис тот же самый, а образование, языки, деньги — надстройка.
Черный принц
Ну я не знаю, у меня иногда странные моменты в воспитании были. Например, отцу почему-то было крайне важно прокачивать мою щедрость, хотя я никогда скупердяем в общем-то и не был. Был такой случай. Он мне купил металлическую модельку машинки на д.р., знал, что они мне нравятся. Я довольный, играл с ней весь день, на другой день мы пошли в гости, там был малой чуть младше меня. Отец грит, мол, давай подарим твою машинку - ему очень приятно будет (возможно у него тоже др был, не помню). Я не особо как-то был в восторге от того ребенка, поэтому очевидно высказал мнение, что это плохая идея. А потом дома отец грит, мол, не надо быть жадным, если б ты подарил, я б тебе 10 таких машинок потом купил.
Что это? К чему это?
А этот эксперимент, на мой взгляд, хорошо показывает какие моменты стоит принимать во внимание при воспитании.
Что это? К чему это?
А этот эксперимент, на мой взгляд, хорошо показывает какие моменты стоит принимать во внимание при воспитании.
Легче ветра
Ну я не знаю, у меня иногда странные моменты в воспитании были. Например, отцу почему-то было крайне важно прокачивать мою щедрость, хотя я никогда скупердяем в общем-то и не был. Был такой случай. Он мне купил металлическую модельку машинки на д.р., знал, что они мне нравятся. Я довольный, играл с ней весь день, на другой день мы пошли в гости, там был малой чуть младше меня. Отец грит, мол, давай подарим твою машинку - ему очень приятно будет (возможно у него тоже др был, не помню). Я не особо как-то был в восторге от того ребенка, поэтому очевидно высказал мнение, что это плохая идея. А потом дома отец грит, мол, не надо быть жадным, если б ты подарил, я б тебе 10 таких машинок потом купил.
Что это? К чему это?
Что это? К чему это?
Да ну, от у моего сына есть машинка, он пошел с ней на площадку, какому то мальчику тож захотелось эту машинку, таки решает сын, даст он ее или нет, это его собственность и он ей распоряжается , в своём желании дать/отказать, он прав и хуже/лучше от этого не становится, при любом решении я его поддержу.
Гость
я видела это эксперимент. Сразу тогда про себя подумала и вспоминая себя в детстве поняла что точно бы вытерпела. Точнее терпела бы до последнего, ведь в эксперименте человек не возвращался и никакой второй зефирки не было. По большому счету можно сказать что это проявление силы воли и выдержка, по сути чем больше ты можешь себя контролировать ради достижения цели, тем больше твой потенциал к достижению успеха. В принципе это и так ясно как божий день. Мне помогла моя выдержка.
Гость
Подпишусь под каждым словом. Давно так считаю. И у меня много примеров из жизни. Но почему-то большинство считает иначе.
Что это? К чему это?
Что это? К чему это?
Напомнило манхву
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 798 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Развитие ребёнка9 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Развитие ребёнка9 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, судьбу всех детей в дальнейшем отследили до взросления. Те из них, кто смог продержаться эти 20 минут, все стали успешными и обеспеченными людьми.