родители занимаются «этим», мне очень мерзко..
мне 13 и мои родители занимаются сексом. я знаю что это такое, несмотря на то, что родители не занимаются нами половым воспитанием, все я узнаю через интернет.у меня часто бессонница, родители это прекрасно знают и пытаются тихо заниматься сексом, но мама стонет, слышны шлепки и вздохи....я это прекрасно слышу со второго этажа, а как же мои братья, которые спят в метре от них?! мне ОЧЕНЬ мерзко, это становится причиной моих частых истерик.на следующий день я боюсь смотреть им в глаза, а они ходят счастливые.мне противно сидеть с мамой за одним столом, человеком, которого вчера так..ну вы понимаете..я прекрасно понимаю их, папа целыми днями на работе, а мама скучает..я ничего не имею против, правда! они могут заниматься этим сколько хотят, но почему бы в это время не увезти нас, например, к тёте?я боюсь говорить с ними об этом, так как не хочу ставить их в неловкое положение.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я своему бате х@й пистолетом прострелил! Да я не терпила это слушать
Гость
Вот поддержу! Дурочка малолетняя! Они не "этим" занимаются, они занимаются сексом, или лучше сказать, любовью. Благодаря чему, между прочим, ты тут претензии свои можешь выражать! Скажи спасибо, что в твоей семье все нормально! Заниматься сексом взрослым людям, имеющим детей - нормально! Отсутствие секса - патология и путь к развалу семьи. Ты же первая и пострадаешь, если в семье что-то пойдет наперекосяк.
Как я поняла вы ебётесь при детях ?
Гость
я тебя прекрасно понимаю. мне 12. и сегодня на мой день рождения когда ещё не я не мои братья не спали родители выпили и занялись этим. за две минуты до этого мы с мамой сидели болтали. а потом мне стало так противно и грустно от того что это произошло на мой день рождение.
Гость
Бро мне жаль тебя но у меня так же и в том что ещё мои родители занимаются этим в 45лет это нормально? Это уже не для рожания это просто так хотя мои родители меня никогда не били за мою жизнь Но занимаются тем самым в 45 лет бл### я уже зае##### это слушать
Гость
Это очень грустно что они так делают. Но помни ты в этом не виновата и это не нормально что ты слышишь это. Родители должны были позаботиться о том чтобы их дети это не слышали, вы не должны об этом даже знать на самом деле, такое должно оставаться за закрытыми дверьми
Гость
Скорее всего тебе нравится ЭТО слушать, вот ты и прислушиваешься к каждому шороху.
Спит деваха на другом этаже, а уши в родительской спальне, нормально, а?
Спит деваха на другом этаже, а уши в родительской спальне, нормально, а?
А с чего вы взяли что она на другом этаже?
Может ЭТО происходит на столько громко что аж слышно даже через закрытую дверь, вы об этом не подумали?
Может ЭТО происходит на столько громко что аж слышно даже через закрытую дверь, вы об этом не подумали?
Гость
.
Гость
Я в понимаю, мне 12 лет, я прихожу домой после прогулки, а мы с родителями спим в одной комнате, я захожу в комнату и вижу что мама берёт свои трусы с тумбочки и видимо под одеялом одевает их... А у моего отчима красное лицо и он в целом запыханый какой то, я сразу поняла что они делали и мне стало противно и как то не по себе от этого, а они ещё и хотят после того как сделают мне ремонт в комнате завести ребёнка... Я конечно понимаю что я ни как не могу с этим взаимодействовать но маленькие дети мне в целом не нравятся, при этом мама то ребёнка хочет, и говорит что у меня будет муж и дети то что я съеду от них в 18 лет к своему мужу а моя комната достанется моему младшему брату которого ещё даже несколько лет не будет на свете, мне противно с моих родителей, я когда решила посмотреть что у мамы в тумбочке нашла порн карты... С заданиями... Я думаю что когда они это будут делать в следующий раз и я буду дома я перед их дверью просто скажу "можно по тише?! Мне от вас мерзко" и надеюсь они не будут это делать при мне...
Гость
Это конечно естественный процесс но это ребёнок, а вдруг у неё наушников нету? А стоны спать не дают то, да и тем более у детей бывает слабая психика и им будет плохо, я не знаю слабая у меня психика или нет но когда я слышу стоны от родителей начинаю плакать и меня всю трясёт
Гость
Не заморачивайся . "это "обыкновенный физиологический процесс ,как поесть ,пописать или сходить по большому . Родителям тоже надо справлять свою нужду . Зов природы ,главный инстинкт . Все так делают и ты будешь так делать .
Не все так делают, делают это когда захотят и это НЕ обязательно, может быть она не будет жената и у неё не будет парня потому что она не хочет как в моём случае, и именно это нормально, а не то что "ЭтО тЫ бУдЕшЬ дЕлАтЬ кАк И вСе ЛюДи" мне мерзко с таких людей которые считают что делать секс при детях в доме это нормально и то что они обязательно будут гетеро а не ***,
Гость
У меня тоже самое тоже непосебе и даже иногда переехать хочится а иногда вобще на другой мир который сверху это они делают каждый день по несколько раз я уже и говорил я думал точто они захотят поговорить а просто мама зделала улыбку будто этого некогда небыло а папе я боюсь вобще чтото сказать про это он строгий мама тоже но не такая строгая как папа мне даже говорить с ними не хочется это КАЖДЫЙ ДЕНЬ и ещё у нас ремонт и они спят в моей комнате меня это даже подбешивает хочется когда они это делают ворватся и сказать быстро ушли из комнаты в свою и сказать чтобы они этого больше не делали я по ночам не сплю до 6 утра и ещё они это делают долго а сами говорят что они не выспались а потому что до 2 часов ночи не спят хочится уехать жить к бабушке
Гость
У меня тоже
Гость
У меня щас так тоже...
Гость
Я сплю в 2 метров от моих родителей (мать, отчим) один раз ночью они занимались этим потом ушли на кухню и мама стонала на все квартиру кухня была где-то в 10-15метров от меня что надо было делать в такой ситуации? (Мне 10 лет было сейчас 11)
Гость
У меня тоже самое но только братья не слышат ,а я напротив них сплю в комнате всех комнатах есть двери ну если они даже их закроют я все ровно слишу стон мамы и шлепки мне от этого всегда слезы идут и я осознаю что они иза этого самого оставили психологическую травму 😔
Гость
Автор же указала что родители стараются заниматься сексом тихо. Проблема только в ее отношении к половому акту. Почему девочка воспринимает секс как грязь? Это норма и родители не делают ничего плохого.
А что если они говорили на тему хотели вы 3 ребёнка но мы отказались зачем им заниматься этим просто из за того что мама скучает? Я не знаю по мне это бред какой то и то я у мамы нашёл специальную штуку... Ну такая... Не как папина а другая какая та но и зачем ей она если она ждёт папу значит она может это сделать и без папы
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 796 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Таблетки от укачивания детям5 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз3 ответа
- Что делать, если у ребенка температура пятый день?1 ответ
- У ребенка не проходит насморк. Что делать?1 ответ
- Я наверно устала заниматься ребенком4 ответа
- Секреты воспитания и развития одаренного ребенка - какие?2 ответа
- В каком возрасте лучше рассказать ребёнку о сексе и контрацепции?14 ответов
- Опасно или нет3 ответа
- Детский аутизм7 ответов