мне 13 и мои родители занимаются сексом. я знаю что это такое, несмотря на то, что родители не занимаются нами половым воспитанием, все я узнаю через интернет.у меня часто бессонница, родители это прекрасно знают и пытаются тихо заниматься сексом, но мама стонет, слышны шлепки и вздохи....я это прекрасно слышу со второго этажа, а как же мои братья, которые спят в метре от них?! мне ОЧЕНЬ мерзко, это становится причиной моих частых истерик.на следующий день я боюсь смотреть им в глаза, а они ходят счастливые.мне противно сидеть с мамой за одним столом, человеком, которого вчера так..ну вы понимаете..я прекрасно понимаю их, папа целыми днями на работе, а мама скучает..я ничего не имею против, правда! они могут заниматься этим сколько хотят, но почему бы в это время не увезти нас, например, к тёте?я боюсь говорить с ними об этом, так как не хочу ставить их в неловкое положение.
Тоже...😬😖кажется что мы будем такое же делать но это уфуфуф мерзко и противно
Мдаааа 🤢
Гость
[4053589805]
Я своему бате х@й пистолетом прострелил! Да я не терпила это слушать
Гость
[1043909883]
Адекват
Вот поддержу! Дурочка малолетняя! Они не "этим" занимаются, они занимаются сексом, или лучше сказать, любовью. Благодаря чему, между прочим, ты тут претензии свои можешь выражать! Скажи спасибо, что в твоей семье все нормально! Заниматься сексом взрослым людям, имеющим детей - нормально! Отсутствие секса - патология и путь к развалу семьи. Ты же первая и пострадаешь, если в семье что-то пойдет наперекосяк.
Как я поняла вы ебётесь при детях ?
Гость
[3035081006]
я тебя прекрасно понимаю. мне 12. и сегодня на мой день рождения когда ещё не я не мои братья не спали родители выпили и занялись этим. за две минуты до этого мы с мамой сидели болтали. а потом мне стало так противно и грустно от того что это произошло на мой день рождение.
Гость
[1524033941]
Бро мне жаль тебя но у меня так же и в том что ещё мои родители занимаются этим в 45лет это нормально? Это уже не для рожания это просто так хотя мои родители меня никогда не били за мою жизнь Но занимаются тем самым в 45 лет бл### я уже зае##### это слушать
Гость
[2702026565]
Это очень грустно что они так делают. Но помни ты в этом не виновата и это не нормально что ты слышишь это. Родители должны были позаботиться о том чтобы их дети это не слышали, вы не должны об этом даже знать на самом деле, такое должно оставаться за закрытыми дверьми
Гость
[1418282191]
Cвета
Скорее всего тебе нравится ЭТО слушать, вот ты и прислушиваешься к каждому шороху. Спит деваха на другом этаже, а уши в родительской спальне, нормально, а?
А с чего вы взяли что она на другом этаже? Может ЭТО происходит на столько громко что аж слышно даже через закрытую дверь, вы об этом не подумали?
Гость
[3479421723]
.
Гость
[475138360]
Cвета
Скорее всего тебе нравится ЭТО слушать, вот ты и прислушиваешься к каждому шороху. Спит деваха на другом этаже, а уши в родительской спальне, нормально, а?
Ты ***?
Гость
[1265334815]
Я в понимаю, мне 12 лет, я прихожу домой после прогулки, а мы с родителями спим в одной комнате, я захожу в комнату и вижу что мама берёт свои трусы с тумбочки и видимо под одеялом одевает их... А у моего отчима красное лицо и он в целом запыханый какой то, я сразу поняла что они делали и мне стало противно и как то не по себе от этого, а они ещё и хотят после того как сделают мне ремонт в комнате завести ребёнка... Я конечно понимаю что я ни как не могу с этим взаимодействовать но маленькие дети мне в целом не нравятся, при этом мама то ребёнка хочет, и говорит что у меня будет муж и дети то что я съеду от них в 18 лет к своему мужу а моя комната достанется моему младшему брату которого ещё даже несколько лет не будет на свете, мне противно с моих родителей, я когда решила посмотреть что у мамы в тумбочке нашла порн карты... С заданиями... Я думаю что когда они это будут делать в следующий раз и я буду дома я перед их дверью просто скажу "можно по тише?! Мне от вас мерзко" и надеюсь они не будут это делать при мне...
Гость
[1265334815]
Гость
Ты должна понять ,что это естественно . Надень наушники и не слушай их ,ничего в этом такого нет
Это конечно естественный процесс но это ребёнок, а вдруг у неё наушников нету? А стоны спать не дают то, да и тем более у детей бывает слабая психика и им будет плохо, я не знаю слабая у меня психика или нет но когда я слышу стоны от родителей начинаю плакать и меня всю трясёт
Не заморачивайся . "это "обыкновенный физиологический процесс ,как поесть ,пописать или сходить по большому . Родителям тоже надо справлять свою нужду . Зов природы ,главный инстинкт . Все так делают и ты будешь так делать .
Не все так делают, делают это когда захотят и это НЕ обязательно, может быть она не будет жената и у неё не будет парня потому что она не хочет как в моём случае, и именно это нормально, а не то что "ЭтО тЫ бУдЕшЬ дЕлАтЬ кАк И вСе ЛюДи" мне мерзко с таких людей которые считают что делать секс при детях в доме это нормально и то что они обязательно будут гетеро а не ***,
Гость
[31478319]
У меня тоже самое тоже непосебе и даже иногда переехать хочится а иногда вобще на другой мир который сверху это они делают каждый день по несколько раз я уже и говорил я думал точто они захотят поговорить а просто мама зделала улыбку будто этого некогда небыло а папе я боюсь вобще чтото сказать про это он строгий мама тоже но не такая строгая как папа мне даже говорить с ними не хочется это КАЖДЫЙ ДЕНЬ и ещё у нас ремонт и они спят в моей комнате меня это даже подбешивает хочется когда они это делают ворватся и сказать быстро ушли из комнаты в свою и сказать чтобы они этого больше не делали я по ночам не сплю до 6 утра и ещё они это делают долго а сами говорят что они не выспались а потому что до 2 часов ночи не спят хочится уехать жить к бабушке
Гость
[564965646]
Гость
Я тебя понимаю,была в такой же ситуации
Жиза..
Гость
[3868343457]
Гость
Ну вы тоже появились на свет только благодаря этому.Не осуждайте их,повзрослеете,поймёте.Это лучше,чем слушать оры, крики,биение посуды, видеть слёзы матери и тд
Я каждый такое слышу тоесть утром крики мама плачет а ночью секс пхахахах мне угар с них боже