Нет, это ненормально если брать усредненную норму. Учёные не знаю зачем, но в природе в любой популяции животных где-то 5% таких особей. Так что сделать с этим ничего нельзя, это не лечится, никто это не выбирает, никто не виноват.
Гость
[2496897002]
Если он взрослый, то дайте ему возможность самому решать как строить свою жизнь.
Дерзкий Провокатор
[1333347371]
Ну а что тут поделаешь? Только поздравить. Девушку ему найди
Гость
[517358739]
Если вы любите своего сына, то принять его таким какой он есть. А сколько ему лет?
Автор
[1972385520]
Возможно перерастет. Многие подростки себя ищут. А вообще что изменится если ваш сын ***? Почему у нас в стране к этому так неготивно относятся? Если сын будет геем поддержу его
Гость
[3743891906]
Мое субъективное мнение... Я бы поборолась .Поговорить с ребенком, не орать, не двигать свою точку зрения.Сводить к специалисту, который пороется у него в голове.15 лет,еще юнец, не верю что ***.Но уж если правда , то принять его позицию. Он ваш ребенок в первую очередь.
mu qing's worshipper
[1862778886]
Ну и? Что тут такого ужасного?
Гость
[1018073302]
Если Вы нашли у него брошюрку «Единой России», то назад дороги уже нет. Мне очень жаль.
Автор,вы затронули очень серьезный вопрос и многим необходимо знать правду. Правда заключается в том, что Бог обучает нас жить правильно по его нормам. Бог- Творец всего,что нас окружает на земле и нас самих и бесконечную галактику творил тоже Он. Написано для всех: ,, И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной. Затем Бог благословил их и сказал: ,, Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю , возделывайте ее .... ,, . ( ветхий завет книга Бытие 1: 21-31стихи). Адам был сотворен по образу Бога в том смысле, что мог проявлять качества присущие Богу, например любовь ,мудрость, справедливость и силы. Адам был похож на Бога еще и тем, что обладал свободой воли. Он мог сам принимать решения и выбирать между добром и злом,а также Он вложил в нас нравственные нормы. Как вы смогли заметить Бог не сотворил мужчину и мужчину , хотя Адам и Ева были созданы с разной физиологией и эмоциональными потребностями, Бог поручил им одно задание и дал им равные права. Над этими сведениями каждому человеку стоит глубоко задуматься и понять для чего он живет на земле. Человек должен был созидать и получать от этого радость, а не разрушать и потом страдать.
Гость
[749217614]
пидорги заполонили планету
Гость
[281685434]
Ну и что? Главное, чтобы вырос не преступником и подонком)
ничего не делать. сказать чтобы на ахался без презервативов
Гость
[3654159282]
Гость
Нет, это ненормально если брать усредненную норму. Учёные не знаю зачем, но в природе в любой популяции животных где-то 5% таких особей. Так что сделать с этим ничего нельзя, это не лечится, никто это не выбирает, никто не виноват.
таким наивным как ты скажут про жуков-педиков а те и верят
Гость
[3654159282]
Ханна
ничего не делать. сказать чтобы на ахался без презервативов
свой опыт пишешь молодец
Гость
[1307675673]
15 лет - вполне нормальный возраст, чтобы принять себя. Да, это нормально. Вам стоит подумать об этом и принять его таким, какой он есть. Если вы позволите быть ему собой - он обязательно будет счастлив
Jelana
[2864997948]
Автор,мы очень вам сочувствуем. Искренне жаль вас и вашего сына, потому что злые и развращенные люди использовали еще не сформировавшегося , беззащитного подростка в своих грязных целях. И вы и ваш сын- жертвы этой злой системы, для которой нравственные нормы ничего не значат. Вряд ли кто..то из людей вам поможет, но есть Бог,который видит все и все понимает. Он хочет вам помочь. И может помочь. Молитесь ему ,призывайте его Имя. Только Он один видит ваше сердце и понимает вашу боль. Очень скоро Бог уничтожит всех тех ,которые причиняют боль и страдания и калечат души людей. Написано:,,. Ибо делающие зло истребятся.Уповающие на Господа наследуют землю . Еще немного и не станет нечестивого;посмотришь на его место и нет его. ,, (Псалом 36гл.:9 и 10стихи). Пожалуйста не отдаляйтесь от своего сына,не считайте его безнадежным. Именно этого добиваются люди,которые его используют. Молитесь за вашего сына и Бог поможет вам найти правильное решение. И даст сил бороться за своего сына. Неотчаивайтесь,молитесь о мудрости и терпении. Не слушайте злые и ранящие слова людей. Многим людям находящимся в такой же ситуации Бог дал сил и мудрости выбраться из нее.
Гость
[89491729]
Гость
Научно доказано, что около 95% мужских особей животных являются гомосексуалами, так что и для людей это нормально
Гость
[1861550610]
Это нормально,он таким родился,*** тоже люди,они многое в жизни добиваются по этому примите это и живите дальше)
Я сам ***, и знаю, что это такое. Во-первых, хочу сказать, что мальчик не становится геем просто так. Он наверняка был жертвой какого-то не совсем приятного обстоятельства или у него действительное влечение, вызванное высоким интересом к половым органам других мальчиков
Гость
[2508357815]
Jelana
Автор,вы затронули очень серьезный вопрос и многим необходимо знать правду. Правда заключается в том, что Бог обучает нас жить правильно по его нормам. Бог- Творец всего,что нас окружает на земле и нас самих и бесконечную галактику творил тоже Он. Написано для всех: ,, И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной. Затем Бог благословил их и сказал: ,, Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю , возделывайте ее .... ,, . ( ветхий завет книга Бытие 1: 21-31стихи). Адам был сотворен по образу Бога в том смысле, что мог проявлять качества присущие Богу, например любовь ,мудрость, справедливость и силы. Адам был похож на Бога еще и тем, что обладал свободой воли. Он мог сам принимать решения и выбирать между добром и злом,а также Он вложил в нас нравственные нормы. Как вы смогли заметить Бог не сотворил мужчину и мужчину , хотя Адам и Ева были созданы с разной физиологией и эмоциональными потребностями, Бог поручил им одно задание и дал им равные права. Над этими сведениями каждому человеку стоит глубоко задуматься и понять для чего он живет на земле. Человек должен был созидать и получать от этого радость, а не разрушать и потом страдать.
Дура
Гость
[2508357815]
Кирилл
Я сам ***, и знаю, что это такое. Во-первых, хочу сказать, что мальчик не становится геем просто так. Он наверняка был жертвой какого-то не совсем приятного обстоятельства или у него действительное влечение, вызванное высоким интересом к половым органам других мальчиков
СП етух
Гость
[489375003]
Гость
Ой ой ой... 15 лет это ещё не предел! Может он не до конца осознал свою ориентацию. Понаблюдайте за ним. Если уже точно определился что ***, то скажите, что общество таких не любит. Пусть будет аккуратным и всем подряд о своей ориентации не говорит.
Гость
[2043834912]
С этим ничего не поделаешь. Он сам решает как ему строить свою жизнь. Просто любите его дальше
Я конечно понимаю это ваше мнение...Но почему это ненормально? Да и сравнивать людей с животными не совсем правильно Люди это люди у людей многое отличается от животных
Гость
[695099461]
Не бойтесь этого,это нормально он сам выбрал для себя кем он хочет стать.
Гость
[3039268010]
Автор
Возможно перерастет. Многие подростки себя ищут. А вообще что изменится если ваш сын ***? Почему у нас в стране к этому так неготивно относятся? Если сын будет геем поддержу его
я сам ***
Гость
[3039268010]
Гость
15 лет - вполне нормальный возраст, чтобы принять себя. Да, это нормально. Вам стоит подумать об этом и принять его таким, какой он есть. Если вы позволите быть ему собой - он обязательно будет счастлив
да точно сам *** это знаю посебе
Гость
[3233460785]
Гость
Мое субъективное мнение... Я бы поборолась .Поговорить с ребенком, не орать, не двигать свою точку зрения.Сводить к специалисту, который пороется у него в голове.15 лет,еще юнец, не верю что ***.Но уж если правда , то принять его позицию. Он ваш ребенок в первую очередь.
Бред полный. Ориентация спектр, и пацан только в начале ее поисков. Ориентация может меняться, да, но она уж точно не болезнь, чтобы из-за нее водить к психологу. А уж если для вас - да, то видать вам самим нужен мозгоправ. Отстаньте от ***
Гость
[1007111210]
Моногамус в бане
пассив или актив?
Вы для себя спрашиваете?
Гость
[3211642326]
Гость
Бред полный. Ориентация спектр, и пацан только в начале ее поисков. Ориентация может меняться, да, но она уж точно не болезнь, чтобы из-за нее водить к психологу. А уж если для вас - да, то видать вам самим нужен мозгоправ. Отстаньте от ***
Ориентация не может меняться, это врожденная данность, может быть лишь интерес из любопытства а-ля "точно ли я ***/*** и т.д, давай-ка проверю". Потом человек либо осознает, что он не *** а би и т.д, либо после контакта с другим полом понимает, что это не его. Лично я на 100% гетеросексуальна и никогда в голову секс с другой девушкой не приходил.
Гость
[2628638895]
Гость
Если вы любите своего сына, то принять его таким какой он есть. А сколько ему лет?
Да все хорошо, это нормально, это не ваша вина и не болезнь не грех и не подобное, другой ориентацией не становятся с ней рождаются.
t.me/appcats
[1011835047]
Очень подробное описание проблемы.
Гость
[2144519883]
Не бойтесь, он почти взрослый человек и у него своя жизнь уже в его руках. С ним будет всё хорошо. То что он *** - нормально.
Гость
[388005184]
Автор
таких как ты надо убивать и сажать в газовые камеры
Гость
[1778241872]
позови его парня и сделайте груповой seкс
Гость
[1594582677]
Оставь номер сына я поговорю с ним по мужски
Гость
[3594366210]
Ничего не делать, а принять это, это выбор вашего сына
Мой вам совет. Избейте как следует. Нужно ВЫБИТЬ всю дурь, ибо просто так сатана не выселиться . Вы думаете я шучу, но это правда так . Все, абсолютно все, идет от лукавого (тобиш от сатаны). Это действенно! У моей сестры тоже сынок-голубок… Непонятно. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь. Значит-с. Они сводили свою «красавицу» в церковь. Оно исповедовалось, но это недостаточно. Сейчас очень модно водить таких «особенных» детей в лагеря специальные. Там его оставили. Месяца так на 4. Вышел адекватным, хорошим мужчиной. Вот прям мужик, пацан, а не отродье сатанистское. Я общалась с его сынком и вправду нормальный стал… Попробуйте.
Гость
[3373690381]
не слушайте не кого это не плохо быть геем лесбиянкой и остальные ЛГБТК поймите ваш ребенок просто любит примите его таким это не болезнь и не что не связано с психикой
Гость
[1851509326]
Гость
Остаётся лишь смириться.
Гость
[1851509326]
Гость
В 18 лет его могут забрать в какой-то место (уже не помню) посадят вместе с алкашами и наркоманами. Что с ним будут делать... Меня забанят если я скажу.