Гость
Статьи
Сын гей!

Сын гей!

Мой сын ***, что делать? Это нормально? Стоит ли что-то предпринимать?Ему всего 15 лет!! Я очень за него боюсь!!
Kaysome
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В 18 лет его могут забрать в какой-то место (уже не помню) посадят вместе с алкашами и наркоманами. Что с ним будут делать... Меня забанят если я скажу.
Жаль что люди настолько безчеловнчны и не понимают что такие как он не сами выбирают свою ориентацию
Гость
Мое субъективное мнение... Я бы поборолась .Поговорить с ребенком, не орать, не двигать свою точку зрения.Сводить к специалисту, который пороется у него в голове.15 лет,еще юнец, не верю что ***.Но уж если правда , то принять его позицию. Он ваш ребенок в первую очередь.
И психолог вобьем ему в голову что он урод что он позор общества что таких как он не должно быть на этой планете и нафиг раздолбать психику
Слышали уже такое
Гость
Ну и что? Главное, чтобы вырос не преступником и подонком)
Согласна
Тем более это значит что на планете на одного изващенного маньяньяка будет меньше ведь тот мальчик ***
Гость
таким наивным как ты скажут про жуков-педиков а те и верят
Ну как бы такие есть
Есть мужик который держит баранов *** которые не продолжают род с самками а занимаются этим только с самцами
Точной информации рассказать не могу ведь это информация от подруги но все же
Гость
Научно доказано, что около 95% мужских особей животных являются гомосексуалами, так что и для людей это нормально
Да и есть мужчина который держит у себя баранов ***
(Инфа от подруги точно рассказать не могу)
Гость
Дура
Согл
*** какой то
Кто сюда священников впустил
Кирилл
Я сам ***, и знаю, что это такое.
Во-первых, хочу сказать, что мальчик не становится геем просто так.
Он наверняка был жертвой какого-то не совсем приятного обстоятельства или у него действительное влечение, вызванное высоким интересом к половым органам других мальчиков
Ну не факт
Он может быть просто цщет тот вариант который его больше устраивает
Я бы и сама была бы геем
И я бы хотела поменять пол только для этого веть *** для меня выглядит противно
А гейские пары для меня выглядят как то мило наверное
Гость
Ой ой ой... 15 лет это ещё не предел! Может он не до конца осознал свою ориентацию. Понаблюдайте за ним. Если уже точно определился что ***, то скажите, что общество таких не любит. Пусть будет аккуратным и всем подряд о своей ориентации не говорит.
Наконец нашла того кто солидалер с моим мнением
Только на счет "общества" для подростка надо говорить не напрямую потому что нервная система подростка и так из-за гормонов на пределе и парень может замкнуться в себе
×GeSkAgEjSkIj×
Я конечно понимаю это ваше мнение...Но почему это ненормально?
Да и сравнивать людей с животными не совсем правильно
Люди это люди у людей многое отличается от животных
Согласна но не полностью
Просто это самый простой пример чтоб доказать что это нормально ведь многие когда слышат про *** говорят о природе поэтому пример с животными это не такой уж плохой пример
Гость
я сам ***
У моей мамы друг *** и мама подшучивает иногда что боится отца с ним оставлять наедине
|・ω・)
Гость
Бред полный. Ориентация спектр, и пацан только в начале ее поисков. Ориентация может меняться, да, но она уж точно не болезнь, чтобы из-за нее водить к психологу. А уж если для вас - да, то видать вам самим нужен мозгоправ. Отстаньте от ***
Психолог может повредить психику которая и так расшатана школой окружением давлением от всего из-за гормонов
Поэтому солидарна с вами
Гость
таких как ты надо убивать и сажать в газовые камеры
Не надо так жестко судить людей за мнение тем более он(а) не сказала же что это болезнь и его надо лечить а это уже лучше чем могло было быть есть те кто напрямую говорят что "ты ***? Значит ты позор страны"
Гость
позови его парня и сделайте груповой seкс
Не смешная шутка
Не смешная шутка
Гость
Оставь номер сына я поговорю с ним по мужски
Если собираетесь вбивать ему в голову что это плохо и что он вообще отброс общества то лучше вообще молчите
(Если нет то прошу прощения)
П@улин0чк@
Мой вам совет. Избейте как следует. Нужно ВЫБИТЬ всю дурь, ибо просто так сатана не выселиться . Вы думаете я шучу, но это правда так . Все, абсолютно все, идет от лукавого (тобиш от сатаны). Это действенно! У моей сестры тоже сынок-голубок… Непонятно. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь. Значит-с. Они сводили свою «красавицу» в церковь. Оно исповедовалось, но это недостаточно. Сейчас очень модно водить таких «особенных» детей в лагеря специальные. Там его оставили. Месяца так на 4. Вышел адекватным, хорошим мужчиной. Вот прям мужик, пацан, а не отродье сатанистское. Я общалась с его сынком и вправду нормальный стал… Попробуйте.
Сжечь бы тебя бесчеловечное отродье
Ты испортила своего племянника
Мне очень жаль что я не могу помочь сейчас ему
*** это абсолютно нормально
А просмотрела комментарии ты единственная шaлaвa кто такого мнения и я бы очень хотела втащить тебе чтоб мозги вставить на место
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова