Сын гей!
Мой сын ***, что делать? Это нормально? Стоит ли что-то предпринимать?Ему всего 15 лет!! Я очень за него боюсь!!
Kaysome
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Мое субъективное мнение... Я бы поборолась .Поговорить с ребенком, не орать, не двигать свою точку зрения.Сводить к специалисту, который пороется у него в голове.15 лет,еще юнец, не верю что ***.Но уж если правда , то принять его позицию. Он ваш ребенок в первую очередь.
И психолог вобьем ему в голову что он урод что он позор общества что таких как он не должно быть на этой планете и нафиг раздолбать психику
Слышали уже такое
Слышали уже такое
Я сам ***, и знаю, что это такое.
Во-первых, хочу сказать, что мальчик не становится геем просто так.
Он наверняка был жертвой какого-то не совсем приятного обстоятельства или у него действительное влечение, вызванное высоким интересом к половым органам других мальчиков
Во-первых, хочу сказать, что мальчик не становится геем просто так.
Он наверняка был жертвой какого-то не совсем приятного обстоятельства или у него действительное влечение, вызванное высоким интересом к половым органам других мальчиков
Ну не факт
Он может быть просто цщет тот вариант который его больше устраивает
Я бы и сама была бы геем
И я бы хотела поменять пол только для этого веть *** для меня выглядит противно
А гейские пары для меня выглядят как то мило наверное
Он может быть просто цщет тот вариант который его больше устраивает
Я бы и сама была бы геем
И я бы хотела поменять пол только для этого веть *** для меня выглядит противно
А гейские пары для меня выглядят как то мило наверное
Ой ой ой... 15 лет это ещё не предел! Может он не до конца осознал свою ориентацию. Понаблюдайте за ним. Если уже точно определился что ***, то скажите, что общество таких не любит. Пусть будет аккуратным и всем подряд о своей ориентации не говорит.
Наконец нашла того кто солидалер с моим мнением
Только на счет "общества" для подростка надо говорить не напрямую потому что нервная система подростка и так из-за гормонов на пределе и парень может замкнуться в себе
Только на счет "общества" для подростка надо говорить не напрямую потому что нервная система подростка и так из-за гормонов на пределе и парень может замкнуться в себе
Я конечно понимаю это ваше мнение...Но почему это ненормально?
Да и сравнивать людей с животными не совсем правильно
Люди это люди у людей многое отличается от животных
Да и сравнивать людей с животными не совсем правильно
Люди это люди у людей многое отличается от животных
Согласна но не полностью
Просто это самый простой пример чтоб доказать что это нормально ведь многие когда слышат про *** говорят о природе поэтому пример с животными это не такой уж плохой пример
Просто это самый простой пример чтоб доказать что это нормально ведь многие когда слышат про *** говорят о природе поэтому пример с животными это не такой уж плохой пример
Бред полный. Ориентация спектр, и пацан только в начале ее поисков. Ориентация может меняться, да, но она уж точно не болезнь, чтобы из-за нее водить к психологу. А уж если для вас - да, то видать вам самим нужен мозгоправ. Отстаньте от ***
Психолог может повредить психику которая и так расшатана школой окружением давлением от всего из-за гормонов
Поэтому солидарна с вами
Поэтому солидарна с вами
Мой вам совет. Избейте как следует. Нужно ВЫБИТЬ всю дурь, ибо просто так сатана не выселиться . Вы думаете я шучу, но это правда так . Все, абсолютно все, идет от лукавого (тобиш от сатаны). Это действенно! У моей сестры тоже сынок-голубок… Непонятно. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь. Значит-с. Они сводили свою «красавицу» в церковь. Оно исповедовалось, но это недостаточно. Сейчас очень модно водить таких «особенных» детей в лагеря специальные. Там его оставили. Месяца так на 4. Вышел адекватным, хорошим мужчиной. Вот прям мужик, пацан, а не отродье сатанистское. Я общалась с его сынком и вправду нормальный стал… Попробуйте.
Сжечь бы тебя бесчеловечное отродье
Ты испортила своего племянника
Мне очень жаль что я не могу помочь сейчас ему
*** это абсолютно нормально
А просмотрела комментарии ты единственная шaлaвa кто такого мнения и я бы очень хотела втащить тебе чтоб мозги вставить на место
Ты испортила своего племянника
Мне очень жаль что я не могу помочь сейчас ему
*** это абсолютно нормально
А просмотрела комментарии ты единственная шaлaвa кто такого мнения и я бы очень хотела втащить тебе чтоб мозги вставить на место
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема