Смотри. Мои родители ждали сына. Имя придумали. А родилась я. Ну родилась в таких обстоятельствах, что надо было быть бойцом, 1,5 кило. Верил в успех безоговорочный только папа. И он не воспитывал девочку, у него был ребёнок, который обязан стоять на ногах. Мама моя была той самой принцессой, такое кстати себе. Ну так вот я лазила по деревьям, играла в войнушку с мальчишками, тусовалась с папой в гараже. Спрос с меня был большой. Провалилась на вступительных — бодро пошла работать, решение папы. Так вот — я за все ему благодарна. Я выдержу все. От него была большая поддержка, чтобы я не творила. Вот реально пошлел бы со мной закапывать труп, без вопросов. В один очень тяжёлый момент, ну когда десять лет жизни в один момент оказываются фейком, папа сразу сказал «ты лучшая, а этот? Плюнь на него. Слабак». Я отплатила как могла, когда папа резко слёг /рак/ я стала главой семьи, помогала ему и его маме выдержать все. Воспитывали бы девочкой, уж точно бы я многое в жизни выдержать с прямой спиной не могла бы. В нашем мире быть бойцом безопаснее. Избы как горели так горят, кони как бежали так и бегут.