Мама чокнутая! Достала! Постоянно выносит мозг на счёт оценок
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,а вы в кого такая умная?Ваши родители понимают физику и все остальные предметы?
Гость
Сочувствую. Сама страдала от сумасшедшей дотошной матери. Была потрясёна семьёй подруги, к ней никто не лез и не ходил на собрания. Моя же знала все, какие шторы в классе и что написано в дневнике на заглавной странице.
Гость
Скажите родителям, что сейчас главное егэ, а не отличный аттестат, а если они вас задергают, у вас может не остаться времени и сил на высокий балл егэ, и это повредит вашему будущему. Нужно правильно расставлять приоритеты.
Вера
Подойдите к родителям и скажите, что вам НЕОБХОДИМ репетитор по физике и другим предметам!!! И если они сами Вам не могут помочь объяснить материал, пусть наймут преподавателя!!!
Гость
А сами-то они, наверное, с медалями закончили школы?
или хотят погордиться за чужой счет?
и во взрослой жизни живут отличниками - в хорошей квартире, на хороших работах с хорошими карьерами и зарплатами, с надежными друзьями и чудесной родней?
Или опять не совсем?
или хотят погордиться за чужой счет?
и во взрослой жизни живут отличниками - в хорошей квартире, на хороших работах с хорошими карьерами и зарплатами, с надежными друзьями и чудесной родней?
Или опять не совсем?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Ребенок съел жука11 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука11 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Предыдущая тема
И вот так получилось, что я совершенно не понимаю физику, ну просто не могу понять этого! Но за четверть у меня всегда по ней 5 или 4, я как-то вытягиваю всегда. И вот надо же мне было маме сказать, что у нас контрольная по физике в понедельник. Мама знает, что я не понимаю этот предмет. И она начала выносить мне мозг! "Ты" как ты собираешься писать? Конечно, списать много ума не надо! Я вообще не поняла, ты что, тупая?! Как можно не знать физику?! Я смотрю, ты совсем у нас тупая выросла: физику ты не понимаешь! Ты вообще хоть что-нибудь понимаешь?! Да ты никуда никогда не поступишь!", потом к маме как всегда подключился папа, они вместе начали выносить мне мозг, я не выдержала и убежала из комнаты. А они после этого еще громко поливали меня грязью, мол, какая у них тупая дочь, на шею села (как понять села, вы же ребенка по своей воле родили), как можно не знать физику, ничего не учишь, ничего не делаешь. Это невозможно! Они постоянно ищут повод меня задеть! Если у меня что-то не получается, то см. выше, а если получается, то это случайно и вообще я больше кроме этого ничего не умею. Они постоянно меня унижают, а потом удивляются, почему у меня такая низкая самооценка и заявляют, что я вечно все не так понимаю! А как это еще можно понять? #учеба #оценки