Дочь создаёт себе нескромный образ
Дочери уже 15 лет. До недавнего времени я относилась к ней как понимающая мама. Захотела дочка пирсинг - пожалуйста, вместе выбираем серёжку, веду ее в салон. Захотела супер бюстик и мини трусики - тоже вместе идём и покупаем. Я понимала, что запретить бесполезно, лучше поддержать и дать грамотный совет. С весны я решила давать ей деньги чтобы уже сама покупала себе что надо, так она пошла буквально в крайности. Летом ходила по городу в шортах, коротких до неприличия, купила микро купальник, сейчас из белья покупает только стринги и носит их круглые сутки. А на той неделе у нее появилось золотое кольцо в переносице, не слишком большое, но сразу бросается в глаза. Я попросила снять, а она говорит нельзя, кольцо прямо на ней запаяли, так она сама захотела. Парня ещё нет, тогда зачем все это, да и кого она встретит со своим образом. Неужели молодая девушка именно такой должна быть? #дочь
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Перебесится. Единственное, что я объясняю своей и это действует, что есть ее право одеваться как хочет, но при этом есть личные границы других людей. Микрокупальник и микрошорты это не вопрос любви к себе и своему телу, а именно оскорбление, например, чувств верующих, людей старшего поколения, да и вообще большинства, кроме озабоченных мужиков.
Гость
Ну и что не так с вашей дочкой? Моя тоже кроме стрингов других трусов не носит, я не вмешиваюсь, она молоденькая девочка, что тут скажешь. Но при этом она отличница в школе и помощница по дому. Кольца в носу правда нету, но если бы захотела, то я бы не возражала, возможно так молодежь выражает свою индивидуальность.
Гость
У моей серёжка в языке, тоже деньги давала и она сама в салон ходила колоть (16 лет). А насчёт белья, так стринги в 16 лет это абсолютный норм. Микрокупальник и микрошортики у нас только на море при родителях, объясняете что опасно так в компании с ребятами, которые могут не сдержаться, а самой ходить по улице с выглядывающей из под шорт попой так вообще нарваться можно.
Гость
Следите чтобы не шасталась в плохих компаниях, а вот вмешиваться в то какие трусы носить 15-летней дочери это явный перебор. Примите то что есть.
Гость
Круглосуточно в стрингах - это девочка так себя испытывает, силу воли тренирует. А кольцо в носу очень кстати - проще будет поднимать ее в школу.
Гость
Моя тоже накупила себе трусов - сзади и по бокам одни верёвочки. Наш папа в ужасе когда они на балконе висят сушатся. Говорит ему стыдно на балкон курить выходить.
Гость
Представляю что думали бабушки на лавочке когда летом видели вашу дочь в микрошортах на пол попы. Вот здесь я бы горой стала, но не пустила бы дочь в таком виде на улицу. На пляж пойти разве что, но это если на курорте, а не дома.
Гость
В чем нескромный образ - кто видит ее белье? А с кольцом в носу многие ходят, это не преступление.
Гость
В 15 лет мама нужна только если беда или порешать что надо финансово что дочь не может ещё. Но какую одежду дочке носить, тем более трусы - это уже не мамино дело.
Гость
Представляю что думали бабушки на лавочке когда летом видели вашу дочь в микрошортах на пол попы. Вот здесь я бы горой стала, но не пустила бы дочь в таком виде на улицу. На пляж пойти разве что, но это если на курорте, а не дома.
Их мнение крайне важно!
Всегда спрашивайте их по каждой вещи из вашего гардероба стоит или не стоит носить.
Всегда спрашивайте их по каждой вещи из вашего гардероба стоит или не стоит носить.
Гость
"Микро шорты на пол попы", может девушка считает что это красиво, хочет выделиться из толпы.
Гость
А вы в школьные годы разве не носили мини юбки и мини трусики? Лично я носила и теперь дочке тоже покупаю. Это молодость, понимаете? И вообще нескромный образ заключается не в одежде, а в поведении.
Гость
Век огромных труселей давно прошел. Сейчас все нормальные девчонки носят стринги. Моей дочке 14, так она уже два года в стрингах, носит постоянно и я как мама не имею ничего против. И шортики у нее есть очень короткие, но это в основном для похода на пляж. По городу дочка в них не гуляет. Короче девочек надо учить куда именно уместно носить подобную одежду.
Гость
Если кроме одежды нескромность ничем иным не проявляется, то все в порядке. А насчёт одежды, так было бы наоборот странно если бы 15 летняя девушка не носила стринги и джинсовые мини шорты.
Гость
Моей 14. У нее есть очень короткие юбки и шорты, носит куда угодно кроме школы. В школу юбка чуть выше колен и телесные капронки. На стринги уже пару лет как перешла и купальник такой же. Есть тату. Все выше перечисленное вполне нормально для ее возраста. Зато я прямо счастлива, что дочка не носит нынче модных широких штанов и прочую уродливую мешковатую одежду.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа