Мой ребенок псих
Анон_автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она скрывает свои чувства. Возможно вы её в детстве за них ругали или кто-нибудь над ней смеялся. Ребенок замкнулся, нужен детский психолог.
Барышня, вы дура. Тут психолог не поможет. Если это психопат я то уже нужен психиатр. Психологи отклонения и не занимаются. А вообще очень много детей с психическими нарушениями сейчас. Мамаши больны и хрен от кого рожают
Гость
Тут может быть нарциссизм или действительно начинающаяся психопатия. Как раз психопаты могут контролировать свои эмоции и выпускать своих демонов тогда, когда им это нужно. Насколько я знаю это не лечится. Это нарушения в определенных отделах мозга. Можно только манипулировать такими людьми и попробовать приручить. Но мне совсем не хочется, чтобы это было правдой. Что у вашей дочери это.
Таким людям нужно выбирать профессию где их «таланты» пойдут во благо. Силовые структуры, хирурги. В покер профессионально могут играть. В общем те сферы, где необходимо хладнокровие.
Гость
А психопатию возможно диагностировать у специалиста? И в случае, если это подтвердится, её закроют в психбольницу?
Это не лечится! Если не приносит вред обществу, то спец учреждения не требуются. Такие люди полностью вменяемы. Они могут даже полиграф обмануть. Чаще психопаты - это клиенты правоохранительных структур и сидят по тюрьмам.
Гость
Ты сама на себя посмотри, психованная баба. Она просто не хочет быть как ты, истеричка
Гость
Наверное *** её с мужем, а нам рассказываешь что у ребенка проблемы с головой
Гость
Многолетний опыт работы с детьми подтверждает, что дети зеркало родителей. Она другая. Вы это внушили ей и себе. Поэтому девочка старается соответствовать созданному образу родителей. Скорее всего с подобным ребёнком чаще надо разговаривать о внутренних ощущениях своих и ее. сейчас родилось много детей, которые воспринимают мир через ощущения, а не слова.
Гость
Многолетний опыт работы с детьми подтверждает, что дети зеркало родителей. Она другая. Вы это внушили ей и себе. Поэтому девочка старается соответствовать созданному образу родителей. Скорее всего с подобным ребёнком чаще надо разговаривать о внутренних ощущениях своих и ее. сейчас родилось много детей, которые воспринимают мир через ощущения, а не слова.
Этот ребёнок будущий психопат, отвечаю. Вот все говорят, что все беды из детства, нет. Люди такими рождаются. Ещё уверяю, возможно она по гороскопу Дева. Все, кого знаю, Дев - все такие бесчувственные психопаты
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 374 темы
Новые темы за неделю: 108 тем
- Сон на грудиНет ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?7 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?7 ответов
- Сильный насморк у ребенка10 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- ЗнахаркаНет ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- Сильный насморк у ребенка10 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Чесотка9 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?7 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?7 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?2 ответа
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом, ещё пример. Гуляли в парке, дети играют, она вроде с ними. Но как-то холодно. Т.е обычно если ребёнку весело, он смеётся, а она как-то сдержанно всё. Я не знаю как это описать. И так всегда, когда она играет с другими детьми.
Однажды как-то мы спросили: будешь грустить если нас с папой не будет? Она ответила, что нет, тк в случае чего о ней позаботятся бабушка с дедушкой. И вроде мы должны радоваться, что ребёнок такой осознанный. Но это пугает.
Мамочки, может я уже свихнулась? И на пустом месте себе придумываю? Очень нужен совет #ребенок #психология