Что делать? Приезжаю как-то к дочери, а у неё голос снизился, я и раньше это слышала, но думала ,что это неполадки с мобильной связью, а тут в реальности такое. Горло у неё чистое, хрипов нет, настаивала, чтобы она к врачу сходила, чуть ли не плакала — на меня фырчат, что никакой проблемы нет и вообще, я себя накрутила. Что делать, люди добрые?! #голос
в том, что я не понимаю, что с ней происходит. Может человеку срочно помощь нужна.
Гость
[1250614165]
похотливая бабка
может она ***
это как?
Гость
[1710424459]
Поговорите.Рак ( не дай Бог) боится смелых.У нас у брата жена дотянула.Не верила.Умерла в муках.Я звонила на горячую линию,мне сказали,что так произошло,поскольку мать не авторитет для нее ,для дочери.Если бы дочери сказал авторитетгый человек,то она бы пошла проверяться.Приведите авторитетного.Врача,коллегу.Кого угодно.
Гость
[1710424459]
Гость
Поговорите.Рак ( не дай Бог) боится смелых.У нас у брата жена дотянула.Не верила.Умерла в муках.Я звонила на горячую линию,мне сказали,что так произошло,поскольку мать не авторитет для нее ,для дочери.Если бы дочери сказал авторитетгый человек,то она бы пошла проверяться.Приведите авторитетного.Врача,коллегу.Кого угодно.
понимаю, что мне не поверят, но дочь алкоголь и табак не переносит, от алкоголя ей просто плохо становится, табак вызывает удушье .похожее на астматическое.
Гость
[2654843103]
Может это не дочь, а сын, сходите ко врачу.
Гость
[1136654361]
Может с носом проблемы, заложенность, гаймориты всякие, у меня тоже изменился, похоже из-за носа.
Гость
[3709356609]
Гормоны сбоят, тестостерон повышен. Взрослая, так сама разберется.
ну как она может быть сыном? Я её рожала и прекрасно знаю ,кто у меня. Да и по фигуре это видно (что дочь несколько раздражает лет с 10, но всё же такого факта на скрыть...)
Гость
[1250614165]
Гость
Гормоны сбоят, тестостерон повышен. Взрослая, так сама разберется.