Агрессивная дочь
Моей дочери 17 лет, она поступила на первый курс университета, на бюджетное место. Всегда была хорошей, тихой, болела только часто и поэтому пропускала школу. Я ей ни в чём не отказывала, в 10 классе взяли ей репетиторов. Вроде бы, сиди и учись! Но я узнаю новость, что после того, как меня сбила машина, она перестала ходить на пары и подрабатывала черт пойми где! Потом перестала, но учится не возвращалась! Всё ещё говорит, что не хочет там учится, что совершенно нет каких-то сил. А я знаю, что она априори ничего не хочет! И не будет хотеть. Она мне заявила, что это из-за меня. Потому что я, когда ей было 12 лет ушла из дома, к своему возлюбленному. Но она уже надоела мне потакать этим. Я разве не имею права на личную жизнь? Мне с ней до 60 лет сидеть? Да, порог дома я переступила на костылях, и что? Да, я не хочу мирится со своей матерью, которая просто чудовище, и что? Я не хотела забирать дочь тогда, и сейчас тем более не хочу! А её папка уже согласился, дабы забрала документы! Ну как так можно, люди добрые? Что я сделала не так? Ещё стала дочь к психологу ходить. Так каких-то умных слов нахваталась! Я же её не в 3 недели оставила, в конце концов! Как её угомонить? У меня и так нога болит, такой стресс. А из-за неё ещё больше! И в квартире этой я находится не могу! А сижу только из-за неё! #отношениесдочерью
Анонимная
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, тут не агрессивная дочь, тут агрессивная мамаша )))))))) все только я, да я. Правильно дочь поступает, строит свою жизнь так, как считает нужным
Гость
Конфликт в том, что дочь не хочет учиться?
Ничего не понятно. Куда ушла, зачем вернулась? Какие документы и причём тут мать-тиран?
Что за бред ты настрочила,просрочка?
Гость
Здравствуйте! Попробуйте стать другом своей дочери. "Настоящий друг любит во всякое время, он брат (сестра), рождённый на время бедствия" (Притчи 17.17).
Гость
Это всё из-за тебя!
Сливочное масло 💛
Терпеть до совершеннолетия, потом разъезжаться, расходиться, размениваться, как угодно.
И занимайтесь своим здоровьем.
И занимайтесь своим здоровьем.
Гость
Автор, у Вас беды с башкой, обратитесь в соответствующее заведение.
Гость
свое поведение пересмотри, тупица
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 863 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
- Просыпался мокрый почти каждую ночь2 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь2 ответа
Следующая тема