Гость
Статьи
Я сладкоежка

Я сладкоежка

Есть такая небольшая проблема у меня, я очень люблю сладкое, обычно это шоколадные печенья или прочие вкусняшки. Но это не было бы проблемой если бы я не толстела от сладкого, потому что в 15 лет я сейчас вешу 64 кг, и это приличный вес, особенно учитывая что я очень маленького роста (154 см). Подруга даже мне придумала кличку - толстый гном. А вчера я отмечала день рождения, я заказала торт наполеон и съела половину торта, и сегодня утром просыпаюсь в школу и живот как то с трудом влазит в одежду, взвесилась и стало 64 кг (до этого было 62.7 кг, БЕЗ ШУТОК). Скажите, как я могу похудеть, а то не хочется быть толстым гномом, хотя бы просто упитанной и мне это нормально #похудение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Все просто. Ешь что угодно, но не больше чем на 2000 калорий в сутки.
Чудес не бывает, если потребляешь лишние калории - они копятся в виде жира.

Гость
#2

больше физической энергии трать, если не можешь сократить сладости

Сливочное масло 💛
#3

Попросить у родителей в качестве подарка анализы на витамины, ферритин и гормоны, и покупку необходимых препаратов по рекомендации врача.
Скорее всего это окажется магний, хром, витамин Д и так далее
Здоровье- лучший подарок в Новом году 🎄

Гость
#4

А я сегодня белую рыбу/муж купил/с пюре сделала. Получилось очень вкусно и нежно, похвалили и попросили добавки. По мне, я готова на хлеб и воду, лишь бы не трогали меня. Сегодня ночью опять кто нибудь придет, взяла номер телефона участкового. Устрою хай вай.

Гость
#5

А то ты сама не знаешь как похудеть? Ждешь волшебную пилюлю? Жрать меньше надо.

Гость
#6
Гость

А то ты сама не знаешь как похудеть? Ждешь волшебную пилюлю? Жрать меньше надо.

Она же написала, что не может!

Гость
#7
Гость

Она же написала, что не может!

Вот такие добренькие подруги и способствуют ожирению.

Гость
#8
Гость

Она же написала, что не может!

Привязать в подвале и давать хлеб и воду, сможет

Мисс
#9

Я люблю сладкое и сдобу больше чем жизнь. Но ничего не ем, не хочу быть толстой. Мой совет ни есть ничего сладкого и углеводы убрать, оставить только медленнные и немножко (паста тв.сорта, булгур, гречка 3-4 ст. л), 50% на тарелки должны быть овощи. Если припрет на сладкое есть много низкокалорийный сладостей типа джема зеро, смешивать с творогом, протеиновое печенье, печенье без сахара максимум одна в день. И не покупать сладости обычные вообще.

Виола
#10

Больше спорта, меньше калорий, и тогда вес не будет ползти вверх. Я сейчас тоже в отпуске побыла, и наела без спорта и движения, бока) Сейчас опять вливаюсь в струю спортивную, диета, уменьшила свой калораж за счёт того, что заменила один приём пищи на Турбослим Протеиновое питание(коктейли), после них него не чувствую голода, долго хожу сытая, и кстати в принципе сойдёт за сладкое, конечно не торт Наполеон, но всё же это лучше чем ничего))