Смогу ли я, ведя такой образ жизни, похудеть?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Похудеть можно на чем угодно из продуктов, главное калораж рассчитать,если в этом питании которое вы написали меньше калорий чем вам требуется,то похудеть можно,если больше то нет.
Не советую увлекаться бесполезной едой даже если она вписывается в калораж, организм а также волосы, кожа, ногти сильно страдают от нехватки полезных веществ.
Не советую увлекаться бесполезной едой даже если она вписывается в калораж, организм а также волосы, кожа, ногти сильно страдают от нехватки полезных веществ.
Форум: Подростки
Всего: 59 360 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне не нравится мое отражение в зеркале. Я хочу измениться.
Я всегда была худой, но вот последние 2 года, из-за карантина, постоянных болезней и сидячего образа жизни я пополнела.
Хочется сбросить кг 10, но я не могу сидеть на диетах, не хватает даже на 2 дня. Еще я сладкоежка, не мог
Но... Я не могу наладить питание, вообще. Да я и не понимаю, нормально я питаюсь, или это много... То есть, например, сегодня из-за того, что я опаздывала и не успела поесть перед занятиями, я первый раз поела в 15 00. До дома час, я перекусила маленькой булочкой. Тарелочку борща и 3 дольки шоколадки с чаем (чай пью без сахара), после проголодалась и съела оливье грамм 120. Вечером поела одну тефтелю из свинины с ржаным хлебом и чай с 3 конфетками.
По меркам похудения, это очень много.. Я не знаю, можно ли, питаясь так и занимаясь спортом, похудеть. Или же начать есть по другому? Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и может помочь советом.
Потому что вот фраза "ешь меньше и полезную еду" вот просто и легко, да? А на деле все сложно.. #подростки #диеты