Сладкоежки!!! Заходите!
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
даздраперма
Уже неделю ем оочень легкую пищу: типа тофу с рисом, овощи
Не ощущаю усталости, встаю в 6 утра
Сегодня еле выпила сладкий кофе из Старбакса, такооойприторный
Сделала вывод: как себя приучишь
даздраперма
Салаты на тыквенном или кунжутном масле с авокадо, смузи, тыквенные семечки
Подруга всерьез увлекается пп и китайской кухней ( не той, что в ресторанах с майонезом)
Просто кайф
А так я тоже сладкоежка
Подруга всерьез увлекается пп и китайской кухней ( не той, что в ресторанах с майонезом)
Просто кайф
А так я тоже сладкоежка
Гость
пачку коровки, 2\3 торта(типа йогуртового), банку вар сгущенки , либо либо либо, много короче могу(больше 63 не вешу при 167)- это щас поправилась, но и когда весила 54-55 могла съесть столько же и даже чуть больше-и да, то что написано десерт, а до могу съесть тарелку картошки с парой салатов, кусок курицы, рыбы, мяса, полбанки оливок, пивом могу это все запить(приблизительно, чтоб представляли, какой я удав)) правда жирного не люблю(не скрытые жиры в сладостях, а видимые, животные). майонезные салаты, конечно по праздникам(и картошка), а всякое масло, колбасу, жир и кожу (с курицы, индейки, мяса) не люблю, тошнит. свинину редко готовлю.
44 кг
Не много, зато бывают дни (периоды), когда вообще ем одно только сладкое))
В обычные дни съедаю 50-100 грамм шоколада, пачку печенья, 2-3 булочки с начинкой или пару пирожных, это не считая сахара в чае и кофе и фруктов.
В обычные дни съедаю 50-100 грамм шоколада, пачку печенья, 2-3 булочки с начинкой или пару пирожных, это не считая сахара в чае и кофе и фруктов.
Джамала🔱
Могу каждый день сьедать сникерс или шоколадку, как переклинит. Могу кило шоколадных конфет за день сьесть🍬🍭🍫.
Гость
Раз в неделю - две позволяю себе пару пирожных очень жирных с кремом обожаю. Шоколад почти не ем и конфеты тоже, к мороженому равнодушна.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Какой у вас рост?
Гость
Неужели кто-то ест тофу? Он же невкусный. Сама тоже люблю китайскую кухню, суши, мясо сладкое. И кавказская кухня шикарная. Европейская ни о чем, сходна с нашей.
Гость
конфеты, шоколад - 50-70гр/день, печенье/пирожное/булочка/вафли/зефир/торт - 100-150 гр/день. горячий шоколад - это просто так пью с сахаром и молоком 1-2 раза в день. иногда помимо всего перечисленного ещё позволяю себе мороженое.
Целый день без сладкого для меня нереально прожить
Целый день без сладкого для меня нереально прожить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чистом виде невкусный. А вы попробуйте его пожарить
Гость
[quote="даздраперма"]
Согласна с вами) я с понедельника по пятницу ем исключительно полезную пищу(овощи/фрукты), а на выходных позволяю себе все.
Сегодня съела 5 конфет, 2 мармеладки, 2 инжира, и грамм 150 m&m, у меня на них пунктик 😄
Согласна с вами) я с понедельника по пятницу ем исключительно полезную пищу(овощи/фрукты), а на выходных позволяю себе все.
Сегодня съела 5 конфет, 2 мармеладки, 2 инжира, и грамм 150 m&m, у меня на них пунктик 😄
Гость
я сег слопала 3 пироженки: муравейник, корзиночку и эклер. потом булку с повидлом и еще творожок данон
Я просто космос
Я могу скушать только круассана два в день с шоколадом, не могу есть много сладкого, раньше топтала целые пачки конфет а сейчас хочу больше яблок, бананов, слив, огурцов, салато - на противные жирные колбасы-конфеты-печенья-хлеб-макароны совсем не тянет
Гость
Нифигасе, я тоже сластена ещё та, но прочитав сколько сладкого вы уминаете в день, я столько дня за 3-4 приговариваю. И всегда, когда ем сладкое у меня угрызения совести постоянно.....(((
Лето
Я сладкоежка с самого детства! Родители закармливали сладостями)) Очень люблю халву!! Обожаю!!! Еще очень люблю молочный шоколад с кремовой начинкой из лесного ореха)) Очень люблю пасту " Нутелла "и конфеты Рафаэлло) А еще обожаю торт "Наполеон " и вообще масляный крем) Сегодня съела кусок торта домашнего, 100 грамм Нутеллы, 5 конфет Рафаэлло)) И еще буду кушать)) Рост 164,вес 48
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
157.
Гость
Люблю торты. Наедаюсь в выходные, в основном в субботу, а в воскресенье утренняя пробежка. Ничего не могу поделать :-((
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
157.
Какая низкая, ужас.
Какая низкая, ужас.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ни за что бы не хотела быть выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она и весит вероятно 44 кг)) изящная
с приветом
мороженое жру ведрами просто, иногда творожки и сырки глазированые , остальное не люблю.
Гость
В последнее время мой фаворит-козинак подсолнечный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с приветом
Сообщение было удалено
Как вас ангина еще не замучала?
Гость
Мороженое и песочное пироженое
Гость
Я не сильно сладкоежка, но очень люблю желе и мороженое.
Гость
вчера две шоколадки заточила,вбыструю))чувствую себя виноватой,но периодически срываюсь и ем сладкое.На прошлой неделе навернула 5-6 пирожных))))атас,крч.
Я очень люблю покушать сладкое
От сладкого никакой пользы)
Портятся зубы, кожа, фигура.
НО
как вкусно то)
Портятся зубы, кожа, фигура.
НО
как вкусно то)
44 кг
anastasialisivaya
Сообщение было удалено
Ничего не портится)
баба нюся
Вчера купила 300гр. столичных конфет с ликерной начинкой сожрала, да именно так *сожрала * все до одной почти за раз.
Lenakrsak
Я вот тоже сладкоежка. Начиталась кто сколько сьедает без угрызения и офигела)))))) я стою на кассе с нежирным йогуртом и читаю калории сникерса/баунти и всего прочего, и если покупаю, то иду сразу сжигать эти калории)))) это быстрые углеводы, а я параноик этими углеводами))))
Я думала что много ем сладкого)))))
Я думала что много ем сладкого)))))
Гость
от сладкого кто то разве поправляется?сама всю жизнь тощая но сладкое стараюсь с возрастом ограничивать, портится кожа и зубы, да и много других побочек в организме, вылезающих не сразу.в детстве была сладкоежкой.
Набрела тут, недавно, на такой интересный магазинчик необычных сладостей dyetshop.ru) Такое разнообразие, что глаза разбегаются! После этого окончательно осознала, что не понимаю - ну как можно такую вкуснятину не любить?
Гость
Если любите сладкого попробуйте десерты
Мне они понравились :)
Мне они понравились :)
Гость
не много, фрукты
Гость
Я последнее время перешла только на натуральные сладости. То, что в пятерочках, дикси и прочих магазинах сплошной ширпотреб напичканный химией. Заказываю тут https://sladosti-bez-sahara.ru/ Это магазин Сладость в Радость. Доставляют по всей России. Вот только нугу и щербет брать у них не советую. Не очень на вкус
Гость
Привет сладкоежкам!
Сладкое может быть не только вкусное но и полезное! и не обязательно от этого набирать колорит. Знаю одного хорошего производителя который делает все свои ВКУСНЯШКИ исключительно на натуральных продуктах! оч. вкусно.
P.S. забыл сказать ни грамма не прибавите
Гость
Торты Либержи со скидкой 30%
Гость
Гр7ргпгна
Гость
Знаю супер вкусняшки "Либержи" каллори мало продукты натуральные скидки 30
%, пишите не пожалеете smoke304@mail.ru
%, пишите не пожалеете smoke304@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не жри!!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 568 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, сколько сладкого можете съесть вы? Какие ваши любимые вкусняшки?)))