Сладкоежки
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Лана
я не ем почти. кусочек торта могу съесть и это максимум. мой мч может кило конфет за раз слопать, половиной торта закусить и булочкой сладкой закончить. может сладкое вместо еды употреблять. у всех вкусы разные, автор
Гость
Лана
Сообщение было удалено
У него наверное очень толстый живот?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он весь в коростах.
Гость
легко
ваши знакомые еще мало съели
чаще питаюсь одним сладким
мясо вообше не люблю
ваши знакомые еще мало съели
чаще питаюсь одним сладким
мясо вообше не люблю
Гость
лет до 20 только и ела мучное сладкое крупу. сейчас не хочется совсем. иногда пью чай с сахаром/соком или компот/сладкую воду. и этого за глаза хватает. парадокс, а ведь раньше ни один сладкий напиток не могла проглотить, а 2 шоколадки влегкую.
Гость
Не далее как сегодня заточила 2 больших шоколадки. Не считая мороженого и конфет. Вот бы у автора бомбануло
Ирина
Автор, не имейте привычки заглядывать в чужие тарелки, это бестактно.
Гость
Много сладкого ем, знаю,что вредно, надо ограничивать понемногу. Но столько соблазнов)
Завистливая Шапокляк
Я как раз для интереса на одной диете, где нет сладкого и мучного, на 4 день меня тааак бомбит, что бросаюсь на людей)) все должно быть в меру. Я могу пол плитки шоколада или брауни кусочек, ммм...
А что они такого съели? Я это в целом могу сама заточить и быть очень довольна.Шоколадку в одно лицо тоже вполне. Единственное что я не могу много сладкого есть, если оно очень жирное, масляный крем например. Быстро начинает тошнить. Ну и еще момент, я так каждый день не питаюсь. Как получится, обычно. Но если вдоволь наедаться, то это большие объемы сладкого получаются.
Гость
потом удивляются, откуда столько диабетиков и сердечников пхаха
Гость
Я обожаю печенье,конфеты и пирожные.Ну просто маньяк шоколадный.Даже специально деньги на сладкое выделяю,особая любовь к старым добрый фирмам,сладкоежки полюбуйтесь сколько всего в ассортименте конфет,ммм... http://shop.alenka.ru Говорят,сладкое фигуру портит,бред,я стройная.Ну,конечно перебарщивать не надо.А подслащивать жизнь конфетами - это святое.
Форум: Психология
Всего: 210 777 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сколько сладкого едите вы?