Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А, да, еще вмпомнила. Все же бывает дружба. Свекровь моя дружит уже лет 30, наверное где то. Но у подруги нет семьи. Не завела. Характер спокойный, уравновешенная. Свекруха же моя, наоборот, скандальная. Так они друг друга понимают же. Свекровь нуждается в подруге. Она ее успокаивает. А той все же веселее. Они и на юг ездят вместе, и на праздники, везде.
У меня за всю жизнь было много подруг, среди них было много хороших людей, кто-то лучше, кто-то хуже. Но ни разу не видела искренней радости за успех. Точнее, если у вас с подругой все примерно одинаково, то вы можете порадоваться друг за друга, но так,слегка утешая "Ну у меня то не хуже". Если горе - так вообще легко найти кому поплакаться. Посплетничать, походить по магазинам... А вот радость... если резко у одной скачок в карьере или личной жизни то все, зависть обеспечена. Я заметила, что подруги всегда ревниво наблюдают за успехами... потому что бояться что вы вырвитесь резко вперед. И если это произойдет, думаю подруга будет первым человеком которая будет локти кусать. Все это наблюдения из жизни. Получается все женщины соперницы, а дружба - это больше иллюзия.