Помогают ли вам танцы похудеть?
Несколько месяцев хожу на танцы живота и клубные танцы в спортзале, занимаюсь примерно 5-6 раз в неделю, но абсолютно не вижу никакого результата, не похудела, мышцы какие-то не прорезались (но у меня килограмм 7 лишнего веса). Сами занятия расцениваю как средней интенсивности, тяжело после них. Расскажите о своем опыте танцев? Вы заметили какие-то положительные изменения?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да похудела на 2 кг Но кубики танцы не дают
K.S.
Скорей помогают не располнеть)
Спортивные бальные
Спортивные бальные
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
спасибо) я просто часто вижу такие советы, что мол найдите физическую активность себе по душе - танцы, бассейн, велик:) видимо, надо танцевать не 5 раз в неделю, а сильно больше)
Гость
Знаю достаточно много людей, занимающихся различными видами танцев. Похудеть танцы им не помогли. А вот если совмещать танцы, тренажерный зал и правильное питание, то тогда поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какими танцами вы занимаетесь? окей, не кубики, так хоть ноги подтянуть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то есть танцы для души и лучшей координации?
Гость
А питаетесь также как и раньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фламенко 3 раза в неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до этого питалась как обычно, сейчас села на диету. но, честно говоря, сил нет после этого куда-то идти. думаю сейчас как лучше разрулить эту ситуацию
нефотогеничная
да не очень.Уже несколько лет хожу на танцы.Как была крупная и тяжёлая,так и осталась.
Двигаюсь ещё коряво.Но настырна-верю в свою особенность:)
Двигаюсь ещё коряво.Но настырна-верю в свою особенность:)
Малика
Занималась спортивными бальными - была стройной. Мотивация - великая вещь, а толстая партнерша это забавно) Тренировки 3-4 раза в неделю, иногда не одна трениоовкп в день, плюс растяжка, классика. За сезон метаболизм разгоняется так, что за каникулы не набирала вес, даже если особо не следила за питанием и позволяла себе съест какую-нибудь калорийную бомбу) Думаю, танец живота вполне может обеспечить необходимую нагрузку, но пахать надо, пахать.
Гость
Отдала своего пухляша в танцы в 4е года. Сейчас ей 10, как был пухляш, так и остался. Еще и за питанием строго слежу, 1200 ккал . Репетиции 3 раза в неделю по 2,5 часа у неё, выходит из класса вся мокрая. А вот поди ж ты. А в школьном классе полно девочек изящно сложенных, грациозно двигающихся, которые танцы даже в телевизоре не смотрели, не то, чтоб их посещать. Гены, автор, гены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это-то да. я просто пробую разные виды активности, потому что обычный спорт меня совершенно не вдохновляет, а танцы вроде и весело, и нагрузка. но как показывает практика, все-таки недостаточная для меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё неизвестно, сколько бы вы весили, если бы не ходили Подруга бросила танцы за год +10
Гость
Помогают худеть индийские танцы,не национальные,а которые в фильмах
Танцоров мирового уровня , которые имеют проблемы с весом...Нет , таких не видела , а значит да , танцы тут помогают :)
Гость
ну это-то да. я просто пробую разные виды активности, потому что обычный спорт меня совершенно не вдохновляет, а танцы вроде и весело, и нагрузка. но как показывает практика, все-таки недостаточная для меня
Божечки, как же смешно. Танцы это не очень весело( Это очень сложно и веселья ноль, да то чем ты занимаешься должно тебе нравится, но когда тренировки по 6 раз в неделю, то это ужас. И при этом всем вы учите новые элементы
Светлана
Единственный вид занятий, которые мне помогали эффективно похудеть - это шейпинг, который показывают три инструктора с экрана, а один в зале смотрит технику исполнения, танец живота помог только забеременеть.)) Очень хорошо похудела занимаясь степ-аэробикой каждый день перед сном, чтобы не есть на ночь. Но сразу быстро и набрала обратно. Дочка ходит на спортивные бальные танцы, там нет такой нагрузки, чтобы похудеть, нужна еще дополнительная кардионагрузка.
Гость
Отдала своего пухляша в танцы в 4е года. Сейчас ей 10, как был пухляш, так и остался. Еще и за питанием строго слежу, 1200 ккал . Репетиции 3 раза в неделю по 2,5 часа у неё, выходит из класса вся мокрая. А вот поди ж ты. А в школьном классе полно девочек изящно сложенных, грациозно двигающихся, которые танцы даже в телевизоре не смотрели, не то, чтоб их посещать. Гены, автор, гены.
Вот это вы мать конечно "любящая" 😂👌
Гость
Танцы - отличная кардио нагрузка. Но кардио не всем достаточно для того, чтобы сбросить вес. Во-первых, необходимы силовые тренировки. У нас тренер по танцам обязательно разбавлял танцевальную часть силовыми нагрузками и растяжкой. Во-вторых, обязательно ПП, при чем организм не должен ощущать голода, поэтому рацион не ниже 1200 калорий, а лучше 1400 (если питаться правильно, то вы удивитесь как это много на самом деле). Обязательно наличие белка в рационе не менее 20% от рациона. А на момент похудения, лучше немного больше. Просто занимаясь кардио и сидя на низкой калорийности, вы сожжете не жир, а мышцы и тем самым снизите свой естественный дневной расход калорий, замедлив метаболизм. Ваши танцы будут просто компенсировать недостаток дневного расхода калорий, а организм будет в стрессе накапливать все, что вы едите и неохотно с этим расставаться. Поэтому питание очень важно. Очень важна так же вода, которая поможет не застаиваться лимфотической системе. И обязательно нужно спать достаточное кодичество времени. Для большинства людей промежуток с 11 вечера до часу ночи является временем выработки ряда гормонов, участвующих в процессе похудения. За пол года я скинула 15 кг, хотя думала что уже ничего не поможет.
Гость
Худеют, когда трата калорий больше, чем потребление. А с помощью танцев, спорта или просто целый день, как белка в колесе)). Это уже кто, что любит. Почему советуют выбрать, что нравится? Потому, что это человек не забросит скорей всего.
И ещё, худеть с помощью физ. нагрузок, танцев или спорта лучше, чем просто худеть. Потому что просто худое тело гораздо менее красиво, чем худое и подтянутое.
Просто смотрите, что бы тратили вы больше калорий, чем потребляете и обязательно начнёте худеть, это неизбежно.
Так что я думаю, что вам надо пересмотреть свое питание на калорийность. А если там и так мало, значит ещё увеличить физ. активность. Другого не дано.
И ещё, худеть с помощью физ. нагрузок, танцев или спорта лучше, чем просто худеть. Потому что просто худое тело гораздо менее красиво, чем худое и подтянутое.
Просто смотрите, что бы тратили вы больше калорий, чем потребляете и обязательно начнёте худеть, это неизбежно.
Так что я думаю, что вам надо пересмотреть свое питание на калорийность. А если там и так мало, значит ещё увеличить физ. активность. Другого не дано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эм, вы недокармливаете своего ребёнка и еще удивляетесь, что он пухляш? Сходите к эндокринологу там наверное с гормонами полная опа
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема