Вопрос в теме. Хочется правильно питаться, но что ни возьми - все вредно. Мясо, куры накачаны гормонами и антибиотиками. Речная рыба - искусственно выращенная, морская - с ртутью. Овощи с нитратами и пестицидами, покрыты воском. Молочные продукты - со стабилизаторами.
Расскажите, а какие продукты и где (магазин, рынок) покупаете вы? Интересует город Москва. Как эффективно удалять из продуктов вредные вещества?
автор, а еще воздухом московским дышать вредно..делайте выводы)
Гость
[2333916025]
Сами выращивайте. Или покупайте у тех, кто сам выращивает.
гость
[3305960073]
ужас, автор! питайся солнечной энергией.
Натали-брюнетка
[3770922989]
Первый бульон с любого мяса ВСЕГДА СЛИВАЙТЕ. Затем моете кастрюлю и снова мясо в кипяток. А рыбу хорошо промывайте холодной проточной водой, + оттаиваете всё на воздухе, а не под водой и микроволновкой.
Натали-брюнетка
[3770922989]
А про овощи говорили по телеку: мыть в горячей воде с хоз. мылом, включая бананы. Я даже кое-что почти кипятком обдаю, особенно для детского питания
Гость
[2343117721]
зачем мыть бананы,вы их с кожурой едите ?
Гаянэ
[1530704584]
надо жить в деревне, там и с огорода овощи, фрукты, и куры домашние, и мясо ..........
Именно по этой причине я покупаю для прикорма баночную еду. У меня нет возможности контролировать состав овощей из магазина, а производители детского питания разумеется имеют оснащенную лабораторию и сырье там все-таки проходит контроль хотя бы на нитраты. И еще я не вполне доверяю отечественному производителю, потому что положить в банку одно, а написать на ней другое - это норма для них. Покупаем Хайнц, так как их пюре самый большой выбор в нашем магазине детского питания
Хочется правильно питаться, но что ни возьми - все вредно. Мясо, куры накачаны гормонами и антибиотиками. Речная рыба - искусственно выращенная, морская - с ртутью. Овощи с нитратами и пестицидами, покрыты воском. Молочные продукты - со стабилизаторами.
Расскажите, а какие продукты и где (магазин, рынок) покупаете вы?
Интересует город Москва.
Как эффективно удалять из продуктов вредные вещества?