Гость
Статьи
Неправильное питание? …

Неправильное питание? Или я не права?

Мамочки, поделитесь опытом. У меня детей пока нет, просто решила поинтересоваться у знающих) У мужа есть племянница, ей 8 лет, ее воспитывают мама и бабушки-дедушки. Мы в воспитание не лезем, но между собой, конечно обсуждаем...Нам кажется что с питанием у нее все не так хорошо...ребенок практически ничего не ест кроме сладостей, завтракает хлопьями, потом тортик-шоколадка, в обед и ужин практически ничего не съедает, отказывается, потому что за чаем она получит очередное печенье, шоколад и т.д. Я понимаю что ребенок не хочет есть обычную еду потому что сладости ведь вкуснее....но ведь нельзя потакать всему??? При всем этом она постоянно в течение дня сама залезает в холодильник, берет пирожные-мороженые и просит бутерброды...никто и слова не говорит, но ведь это же не питание? Сестра мужа полная, даже очень, ребенок уже в свои 8 лет имеет небольшой животик и помойму с каждым днем все полнеет и полнеет. Мы пытались высказаться, но ответы одни - не лезьте не в свое дело, будут свои - вот и воспитывайте. Просто наболело, поэтому и высказалась
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
zzz
Автор, вы вместе чтоль живете?
Эврика
Вы правы, но к сожалению, сделать ничего не сможете. А девочка вырастет и будет всю жизнь мучиться с диетами.
Мучача
Вы правы. Знаю такого ребенка. В 9 лет выглядит как слонёнок, и только и думает, что о еде. Через час после завтрака начинает таскать закуски из холодильника, потом клянчит обед, после обеда сладости и т.д. Иногда его тошнит от переедания, но и даже это его ничему не учит. Это страшно. конечно. Если не поумнеет, то это прямая дорога к раннему диабету и прочим заболеваниям, и потом всю оставшуюся жизнь на лекарствах...
Гость
Смотрите в свою тарелку.
Постарайтесь найти союзника внутри семьи: наверняка есть более "слабое звено", пусть не мама, но дедушка или отец. К сожалению, ребенку пока ничего не объяснить и не доказать - возраст еще не тот, а вот родителей, конечно, таких затаскать бы по соц. службам да жаль у нас это не предусмотрено(
Сообщение было удалено
угу, если родители бьют то это, конечно, неправильно, а если девочка потом от ожирения и диабета лечиться будет, то это не так страшно - моя хата с краю..
luka
www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua - подробно о питании. заходите, регестрируйтсь
Вам сказали, чтобы не вмешивались, увы значит надо не вмешиваться.
Женек
Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo