Дочери 4,5 месяца. Ввела пюре из кабачков на 2-ое кормление (11.00). После порции (80 г) еще молоком догоняется. Как теперь следующее пюре вводить? Одну ложку нового + кабачок + молоко? Яблочко еще хочется дать, в какое кормление это сделать? Заменять яблоком кормление кабачком боюсь, так как не захочет потом кабачок есть. И последний вопрос: в какое кормление кашку давать (думаю, месяцев с 5-ти начать)? После кашки тоже молочко давать? P.S. К педиатру обращаюсь периодически, спасибо. Но с ней у меня отношения не сложились, во многом мы не совпадаем.
Мы тоже начинали с 4,5 месяцев с кабачка Хайнц, его ели пару недель до полной банки. Потом так же вводила тыкву с пару ложек, но уже не растягивала привыкание на 2 недели, полную порцию уже дня через 3 ели.
Гость
[3418303010]
сеголня у педиатара были нам сказали кашу с 5 мес. начинать. с овсянки, а другой педиатр говорит с гречки....
ну это если недобор веса имеется, лучше с гречки, а в овсянке глютен, она после 8 мес. вводится.. Нам из гречек больше всего нарвилась гречка с молоком Хайнц, и разводится нормально и ребенок ее хорошо ест.
P.S. К педиатру обращаюсь периодически, спасибо. Но с ней у меня отношения не сложились, во многом мы не совпадаем.